Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2019.09-10 Сентябрята - Октябрята 2019. Часть 4, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 25 дек 2019, 19:13
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Таблица кризисов
[+]
Нормы сна и бодрствования
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(710 - 719)
Лейла
post 7 янв 2020, 16:14
Сообщение №711 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Теперь у малого есть мягких игрушек на 10 поколений.

Мда, фантазии совсем нет у людей :???:

Это девочки могут с мягкими играть , но когда подрастут ведь .. а мальчикам зачем это нужно))

:beer: вот вот. У меня дочка только и любит мягкие игрушки, старшему и Богдану вообще по барабану было и есть на них. Поэтому для меня удивительно когда мальчик играет плюшевыми игрухами :shuffle:

Правда не знаю где ему теперь памперс менять. На полу? На диване/кровате?

А у тебя пеленалка без бортиков? У меня с высокими, захочет перевернуться, не сможет . Да и я всегда рядом. Поэтому будем пользоваться до последнего, пока не вырастет)

Свекровь подарила на новый год костюм, так там одни штаны ростом больше чем рост малыша сейчас

:D моя подарила платье Эмили на 3 года))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 7 янв 2020, 16:16
Сообщение №712 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] neHka от 7 янв 2020, 14:39
ЦИТАТА ( neHka )
грибочек на озоне 975 руб.

По мне борщ, пару дней соснутт его)) меня даже игрушки жаба душить покупать вроде погреметь ими недолго и нужно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 7 янв 2020, 16:31
Сообщение №713 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Дочь плачет, хочет роллов

У меня дети вообще не понимают как можно есть суши)) невкусно им.

игрушки Жирафик Софи

Посмотрела у нас, цена вполне приемлемая. Стоит как обычная погремушка

Когда собираемся гулять, я ему говорю: "сейчас гулять пойдем", у него сразу необычайное оживление, когда шапку одеваю, прям хохочет

Моя также реагирует :) вообще с ней можно вести беседы. Если на улице проснулась и заплакала, а мы ещё не дошли до дома, говорю ей: скоро будем дома. Потерпи! Она сразу замолкает. Также с едой, если вдруг не могу покормить вовремя, молча ждёт))

А вы все еще по требованию кормите или надо уже на время переходить? Если на время, то какой интервал? Я ж на гв впервые :blush:

Я наверное одна кормлю по времени :shuffle: каждые 2,5-3 часа.
Мне так удобнее, плюс она не срыгивает. Если перерыв меньше 2 часов, все выходит обратно. да и режим сформировался у нас. В одно и то же время спит, ест, просыпается. И можно смело оставлять её с мужем, бабушкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 7 янв 2020, 16:33
Сообщение №714 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Лейла от 7 янв 2020, 16:14
ЦИТАТА ( Лейла )
старшему и Богдану вообще по барабану было и есть на них. Поэтому для меня удивительно когда мальчик играет плюшевыми игрухами

Мой все машины конструкторы собирал, на плюшевых не реагировал, в 4м классе сказали принести на выпускной игруху, взял у сестры моей и его пробила на мягких зверюшек :D так и не отдаёт ей 2 года спит с ними :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 7 янв 2020, 16:36
Сообщение №715 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Ответ на сообщение [?] Лейла от 7 янв 2020, 16:14

Мой все машины конструкторы собирал, на плюшевых не реагировал, в 4м классе сказали принести на выпускной игруху, взял у сестры моей и его пробила на мягких зверюшек :D так и не отдаёт ей 2 года спит с ними :D

Ну может и Богдана прорвёт позднее) а пока игрушки сестры не интересны ему совсем. Старший был равнодушен вообще . У него мания была к Лего и энциклопедиям
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 7 янв 2020, 16:46
Сообщение №716 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
Меня что-то стол не очень привлекает

У нас стол вместо пеленальника))
[attachmentid=10692041]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 7 янв 2020, 17:00
Сообщение №717 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
где
у меня пока есть пеленальник,пампы в пачках стоят за ним на батарее,удобно. Салфетки прям на пеленальнике валяются или на столе. Пеленки одноразовые не использую. Бесят они меня,убрала в шкаф. Какие то неприятные они мне. Поэтому простые байковые пеленки подстилаю на пеленальник. Больше ничего не храню на пеленальнике. Когда пользовались кремом,то ставила его на комод или стол. А вообще,продаются же подвесные кармашки для кроватки. Разные. Тоже удобно с ними.

дети вообще не понимают как можно есть суши)) невкусно им.
мои мало того,что роллы едят,так еще и все любят разные . А вчера вообще, сварила для роллов рис,и до роллов дело не дошло,прям варёный несоленый рис съели :D гадость какая)) Сима фанат сашими,как и я.

Отредактировано: Зебрик в 7 янв 2020, 17:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 7 янв 2020, 17:20
Сообщение №718 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
Посмотрела у нас, цена вполне приемлемая. Стоит как обычная погремушка

Либо у вас все погремушки дорогие :D У нас этот жираф стоит 1500рэ и более. Это ваще чё? :fingal:

у меня пока есть пеленальник,пампы в пачках стоят за ним на батарее,удобно. Салфетки прям на пеленальнике валяются или на столе. Пеленки одноразовые не использую. Бесят они меня,убрала в шкаф. Какие то неприятные они мне. Поэтому простые байковые пеленки подстилаю на пеленальник. Больше ничего не храню на пеленальнике.
У меня пеленальник довольно широкий. На нём лежит матрасик, а по бокам от матрасика ещё место осталось, там у меня палочки ватные, бокс с салфетками, десяток подгузов и сменный комплект одежды, потому что одной рукой держать малыша, а другой шариться в ящиках внизу неудобно. В верхнем ящике пеленальника держу подгузы (достаю из пачки), салфетки и пелёнки одноразовые. Но подлезть в него невозможно, когда деть лежит на пеленальнике :D Потому что край нависает над ящиками. Его поднимать надо

У нас стол вместо пеленальника))
Ты ночью меняешь подгуз? Что используешь в качестве освещения?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 7 янв 2020, 17:23
Сообщение №719 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Всех с Рождеством! :love:
И в тему : зажрались вы девчонки с подарками! :D мои деды с бабушкой на годовасие Лондонский мост подарили из тысячи кусочков чтобы долгими зимними вечерами сидел и собирал :D а вы про мягкие игрухи :D
Зебре а как вы варите на суши рис? У меня куча инет рецептов проверенных но ни один не нравится :cry:
Ксень это да, мне самой не верится это как сон, что с мелкой что с пацаном... как не со мной.... в этом году хочу обновить доки вдруг наша био решит ещё размножаться... нам такая генетика очень даже подходит :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 7 янв 2020, 17:23
Сообщение №720 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
погремушки
самая фиговая погремуха идет от 150 р. Я б даже не стала их покупать. Так что 1500 р еще ничего)) тем более он не погремуха,а игрушка прям с функцией прлрезывателя и развитием моторики :D ну,так пишут)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 19:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных