Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2019.09-10 Сентябрята - Октябрята 2019. Часть 4, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 25 дек 2019, 19:13
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Таблица кризисов
[+]
Нормы сна и бодрствования
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(760 - 769)
Брусничкина
post 8 янв 2020, 07:14
Сообщение №761 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
То же самое с таблетками: можно не пить последние "пустышки", а начать следующую пачку, тогда М не будет
а сколько последних пустышек, я и не знала
Но Оскар умудряется обе ноги через них перекинуть, так что нафиг
моя тоже научилась так делать, закидывает на бортик и коляски
нас сейчас кекса нет
и у нас нет, дабы не искушать
Однозначно, не хочет погодку брата или сестру
однозначно
Я с января по 11тыс начну получать и всё
я с января начну дополнительные 9тр получать, как малоимущая, все легче будет
Меня вы не переплюнете. У меня декрет в эту пятницу заканчивается Всё остальное - только за свой счёт
да, это не очень
нас сейчас пожар на 5 этаже был. Через этаж над нами. Пожарные славно так пролили. Весь подъезд в копоти. А соседу-алкоголику всё не по чем
капец, эта гарь так долго воняет. И ура потолками, нас тоже выручали, когда соседи кипятком затопили
вертится по периметру, с игрушками разговаривает Это как вообще?
у нас также было, я психанула, уложила в кроватку, а она лежит спокойная, с игрушками болтает.

Моему сы сердце 21!!!как же быстро растут дети!

Все игрушки для ванны надо часто менять, потому что они не просыхают до конца.
у нас специально купленные, ничего с ними не происходит)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 8 янв 2020, 08:04
Сообщение №762 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
У нас сейчас пожар на 5 этаже был

Сочувствую((( рядом с алкашами жить это пипец конечно. Но есть случаи, когда их выселяли. Почитай в инете. Хотя, если платит за квартиру исправно, вряд ли что-то можно сделать :HET:
я не знаю как там сериалы смотрят и кекс успевают

Кекс у нас пару раз в месяц пока :D. Это надо, чтобы дочери дома не было, и сын нормально уснул, ну и муж чтобы дома был, не с ночи))) а такое редко бывает. А вот с фильмами меня прям подбешивает. За праздники я ни один фильм не посмотрела полностью, только отрывки(( ну ребенок подрастет, станет реже спать, глядишь и фильмы смотреть начну :D
Это как вообще?

У меня и с дочерью такое было, и с сыном. Ребенок выкручивается - хочет прям полежать. Может еще и жарко ему от тебя было
Выручу вас ))) кому жалко на жирафика денег

У дочери все резиновые игрушки, с которыми она в ванной играла, плесенью изнутри покрылись. Все выбросили
Сегодня ещё кота обрыгала

Мой вчера много срыгивал почему-то. Один раз так вообще так срыгнул, как вырвало его - прям много молока вылилось. Он сам испугался и заплакал

специально купленные, ничего с ними не происходит)

Это какие? Без дырочек, в которые вода заливается?

Отредактировано: Maria_Mirabella в 8 янв 2020, 08:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 8 янв 2020, 08:52
Сообщение №763 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
мне ,как малоимущей,цена не кажется огромной
Лейла,
Этот ведь
Там ещё ниже жираф одноцветный , этой же фирмы. Вообще в 2 раза дешевле пятнистого
у этой фирмы есть еще грибочек. По форме напоминает зайка Алило. У него тоже мягкие ушки. Но дешевле, чем жираф и тем более зайка. Это мне педиатр посоветовала этот грибочек. Говорит дети в него вписываются прям деснами. Мой же руки не вытаскивает изо рта. И все тряпочки и кофточку свою туда тащит. Десна чешутся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 8 янв 2020, 09:42
Сообщение №764 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
ты, вы страхуете квартиру? Молодцы какие! Я тоже всё думаю об этом.
как тебе сказать... опыт! Он раньше редко топил. А позапрошлым летом протопил с 5го по подвал. Мебель испорчена, ламинат испорчен, имущество попртил. Мы тогда в отпуске были, а папа просто форточки открыл, чтобы просохла квартира. После этого случая застраховали. Хоть и думала, что щачем трачу деньги, он же не так уж и часто топит.. угу.. Потом затопил свежий ремонт в этом марте. Мы подали на страховку, заодно и мебель, убитую в прошлый раз приплели. А соседи с четвертого так и не застраховали. При чем мы с ней же и обсуждали страховку после того затопа, когда нас здесь не было
Мы результата месяц ждали
ого, я в течение дня получала
Но есть случаи, когда их выселяли. Почитай в инете. Хотя, если платит за квартиру исправно, вряд ли что-то можно сделать
нет, он не платит. Полтора года назад долг был под лям. Мы раз пытались это сделать и нам в жеке сказали-а кто вы такие, чтобы его выселять? Он тихий-мирный. Пьёт себе тихонечко. Ну топит с пятого по наш этаж-мы благодаря потолкам вылавливаем и второй этаж почти никогда не топим. Сейчас можеь весь подъезд против него встанет. Так как посирадали не только мы 4 и 3 этаж, но и все этажи над ним. У нас соседи с малышом с 8 этажа полночи сидели. Все носы в саже были. И это 8 этаж! А что с тнми, что 6-7?
жираф и тем более зайка
эээй, ты зайку не приплетй :D у него другие функции :D он не грызунок совсем. Помусолить-да, но дёсны не почешешь об него
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллира
post 8 янв 2020, 09:43
Сообщение №765 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
жираф не пошел, покупала Нельке
:beer: у средней тоже не пошла Софи, и меня не впечатлила :???: Единственный плюс, что сделана из натурального каучука. У нее зато в фаворе, как и у меня были прорезыватели пиджн, очень удобные. А так как соску никто из моих не сосет, то она эти прорезыватели и сосала вместо соски) Малому тоже купила уже такие.

я че-то спокойная такая
:beer: если чё рожу и трубу перевяжу сразу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 8 янв 2020, 09:47
Сообщение №766 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
У мужа вот быстро засыпает, а со мной мучение. Сосать-то хочет, а молоко не хочет. Вот и укладываемся подолгу(
:beer: мы теперь в ночь тоже тяжело укладываемся. Ладно б просто лежал с открытыми глазами, а он ноет и все ему не так. И титю хочет, а там молоко и оно уже из ушей лезет, и соску не хочет, и лежать не хочет, и столбиком не хочет...и пока 1 час ночи не перевалить никак не может спокойно уйти в ночь. У мужа при этом засыпает махом, без подсоса и особых качаний. И даже не выгибается. Сегодня вечером буду пробовать засыпать на улице.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 8 янв 2020, 09:59
Сообщение №767 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Ух ты, вы страхуете квартиру? Молодцы какие! Я тоже всё думаю об этом
с такими соседями тоже б страховала.
если чё рожу и трубу перевяжу сразу.
:beer: такой же настрой.

нет, он не платит. Полтора года назад долг был под лям. Мы раз пытались это сделать и нам в жеке сказали-а кто вы такие, чтобы его выселять? Он тихий-мирный. Пьёт себе тихонечко. Ну топит с пятого по наш этаж-мы благодаря потолкам вылавливаем и второй этаж почти никогда не топим. Сейчас можеь весь подъезд против него встанет. Так как посирадали не только мы 4 и 3 этаж, но и все этажи над ним. У нас соседи с малышом с 8 этажа полночи сидели. Все носы в саже были. И это 8 этаж! А что с тнми, что 6-7?
выселить и правда не выселить, особенно если он собственник :BzZz: проще самой сьехать в новый дом. Там меньше вероятности такого соседства.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 8 янв 2020, 10:22
Сообщение №768 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
особенно если он собственник
он не собственник. Собственник его мама, которая неизвестно где и неизвестно живая ли

если чё рожу и трубу перевяжу сразу
ничего вы смелые какие!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллира
post 8 янв 2020, 11:33
Сообщение №769 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
ничего вы смелые какие!
я попросила во время операции критически оценить ситуацию с рубцами)) они сказали окнорм, можно ещё заходик сделать)) специально не будем делать ребенка, только сам если заведется))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 8 янв 2020, 12:01
Сообщение №770 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
А я была уверена, что все пеленальниками пользуются Вот я наивная

Я пеленальником пользуюсь во всю. До года он у меня будет точно. У меня только со старшей не было его, на столе переодевались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 02:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных