Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2019.09-10 Сентябрята - Октябрята 2019. Часть 4, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 25 дек 2019, 19:13
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Таблица кризисов
[+]
Нормы сна и бодрствования
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(800 - 809)
Eugine
post 8 янв 2020, 17:39
Сообщение №801 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
В суд подавать на возмещение материального кто-то пробовал? Даже если он не работает, живёт же на что-то, из чего можно по суду вычитать за ущерб

У нас такой сосед...живет (жил точнее, сейчас в тюрьме на госхарчах прохлаждается) тем, что собирает по помойкам всякое вторсырье и сдаёт. А так ни дохода, ни денег и единственное жилье, которое, если даже и тронут, оно все в счет оплаты ЖКХ уйдет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 8 янв 2020, 17:48
Сообщение №802 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
я очень скептически отношусь к всяким средствам внешним. Красота волос же изнутри идет и зависит от твоего организма.
Всё так) Но повлиять изнутри ты можешь только на то, что растёт сейчас. А что уже выросло... Что мертво, умереть не может :D То есть, сухие обесцвеченные волосы не станут мягкими, сколько бы биотина ты не выпила, могут только новые хорошими отрасти. А вот насиликонить их для мягкости - вполне можно

на вайлдберис 270 р она...ты только ее из этой фирмы брала? Или их шампуни и прочее тоже используешь?
Я в Улыбке Радуги взяла. Только маску пробовала. Шампуни я заказываю проф и сразу большими бутылями

У мужа очень кожа реагирует на шампуни и гели(( сразу пятна на лице,особенно на лбу от почти всех шампуней. Прям не знаю,что ему купить уже.
Аптечные гипоаллергенные серии пробовали?

у тебя волосы начали уже выпадать? У меня очень тонкие и прозрачные,сыпятся капец
Начали :want: Пока не сильно, ну уже есть. Ты биотин-то пьёшь в своей мега-дозировке?))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 8 янв 2020, 17:52
Сообщение №803 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
тут же не только в рубцах дело
у нас Максика маму еще и зашили плохо. Сейчас надо делать снова операцию, это разрезать и заново зашить, иначе беременеть нельзя. Там как бы не все ткани сшиты, очень поверхностно зашито. Получается снова кесарево сделать. В общем если забеременеть и родить у нее уже будет третье кесарево получается, и при этом один ребенок всего. Разрешат ли идти на четвёртое кс не знаем. Вот так. :scratch:
Заседания суда вовсю идут, было уже 3 слушания. Больница вертится как уж на сковороде и сама себя закапывает. Даже смешно как они пытаются глупо выкрутиться. Даже имеет место быть подлог документов. О чем заявлено суду на рассмотрение.

У меня волосы лезут зверски. Прям пучками. Все все в моих волосах. Они у меня еще и чёрные....
Я вот мечтаю вытянуть волосы, чтоб гладкие и ровные были. Что лучше: кератин или ботокс? Или еще чего есть лучше?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 8 янв 2020, 17:56
Сообщение №804 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
Сейчас надо делать снова операцию, это разрезать и заново зашить, иначе беременеть нельзя. Там как бы не все ткани сшиты, очень поверхностно зашито. Получается снова кесарево сделать. В общем если забеременеть и родить у нее уже будет третье кесарево получается, и при этом один ребенок всего. Разрешат ли идти на четвёртое кс не знаем.
:O: Офигееееееть! Рукожопы сраные! Чтоб им это акнулось! :killer:
А с двумя рубцами в ЕР не пускают? Я помню, уже спрашивала, и мне ответили из серии "А смысл?". Ну по мне смысл есть

Я вот мечтаю вытянуть волосы, чтоб гладкие и ровные были. Что лучше: кератин или ботокс?
Я раньше кератин делала. Но сейчас считается, что это плохо для волос - составы агрессивные, даже те, что без формальдегида
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 8 янв 2020, 18:00
Сообщение №805 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Аптечные гипоаллергенные серии пробовали?
он сам себе покупает . Тут услышала,что странно,что опять аллергия ,а ведь он купил шауму!!!!!!! :D я так ржала. Говорю,что поэтому и аллергия у тебя :D сейчас открою ему свою заначку,там с айхерб шампунь,попробует.

биотин-то пьёшь в своей мега-дозировке
да,иногда забываю ,но через день точно пью по 10 тысяч единиц. Но маску тоже заказала на ВБ сейчас. А в радуге дешевле или дороже?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eugine
post 8 янв 2020, 18:02
Сообщение №806 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
двумя рубцами в ЕР не пускают

В Москве вроде есть спецы, которые берутся. Ну это естественно контракт. В наших провинцих вряд ли даже за деньги :scratch: по крайней мере моей соседке по палате сказали, что только если она с полным раскрытием приедет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 8 янв 2020, 18:07
Сообщение №807 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
вытянуть
ты ж и так вроде с карэ, с прямыми волосами....

кс
я думала,что у нее Максим родился в итоге ЕР,просто выдавливали его...не поняла что ли я :scratch: а ЕР после кс? Всегда же по по-разному сценарий родов идет. 1е КС не означает автоматически второго...

раньше кератин делала.
а ты зачем? У тебя разве не прямые волосы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 8 янв 2020, 18:32
Сообщение №808 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
двумя рубцами в ЕР не пускают? Я помню, уже спрашивала, и мне ответили из серии "А смысл?". Ну по мне смысл есть
она не пойдёт на этот риск второй раз. На ер точно не пойдёт
ж и так вроде с карэ, с прямыми волосами
я их утюжком вытягиваю. Они не вьются, но и не прямые гладко, а кто куда.
думала,что у нее Максим родился в итоге ЕР,просто выдавливали его...не поняла что ли я а ЕР после кс? Всегда же по по-разному сценарий родов идет. 1е КС не означает автоматически второго
его выдавливали, и тащили вакуумом, в итоге порвали шейку и быстро на стол на кесарево. В общем все что может быть тогда было

Офигееееееть! Рукожопы сраные! Чтоб им это акнулось!
врач тот уже из больницы уволился и работает в той, в которой я рожала. После решения суда, мы приложим все усилия по распространению везде инфы, о его репутации, чтоб сложно ему работать пришлось. Пусть сидит где-нибудь в поликлинике....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 8 янв 2020, 18:34
Сообщение №809 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
Но маску тоже заказала на ВБ сейчас. А в радуге дешевле или дороже?
Я не помню, честно

1е КС не означает автоматически второго
Так если перешивать её будут, это как 2 кс, считай

а ты зачем? У тебя разве не прямые волосы?
Нет, они волнистые))) Но под тяжестью распрямляются
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 8 янв 2020, 18:43
Сообщение №810 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
под тяжестью
круто , когда есть тяжесть)) у меня пух от одуванчика :D их даже уложить не получается, в салонах вечно чертыхаются, если я на укладку прихожу.

SaharnajaVata, а иы маску только на концы делаешь? В кожу головы же не втирают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 15:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных