Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Искусственная шуба?, Экомех, что за зверь?
olganik11 |
30 дек 2019, 08:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
"Чебурашку", кстати, тоже можно передать дочери) Это вряд ли. "Чебурашка" теряет свой первозданный лоск рано (некачественная) или через некоторое время (качественная). Про искусственную шубу если она б/у никогда не скажешь, что новая. Мои натуральные шубы (две за 25 лет) при интенсивном использовании в зимнее время свой первозданный лоск не утратили. Нет, я не за экологию, просто мои шубы мне очень нравятся. Первая шуба меньшего размера перешла "по наследству" к подруге. И да, полностью согласна с предыдущими высказываниями, что искусственные материалы наносят больший вред этологии, включая животный мир, чем использование животных для нужд человека. Но я против ханжества (пусть люди носят, что хотят) и против ограничений (одна шуба в руки и точка), но за умеренность в потреблении (без фанатизма).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
30 дек 2019, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2714
Старший
Младшая
 |
Ответ на сообщение Кошенька от 30 дек 2019, 08:41 бедный мужик. Это тяжелый выбор  Ага, я через некоторое время ощутила все прелести - мальчики (девочки в смысле) обо мне как о родной заботились - с утра придешь, а на кухне вкусняшки для меня оставлены, чай заварен. Шефу таких прелестей не полагалось, потому что "У девочек жизнь тяжелая, девочки должны друг друга поддерживать, а ты, мужик, иди отсюда"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
30 дек 2019, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ну вот я в чебурашкчной шубке из Зары. Я правда хотела другого типа, но решила эту померить. Ну вроде так ничего, за 5 тр можно и купить Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
30 дек 2019, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3465
Один
Два
 |
Кисюко, мне нравится  нормальная чебурашка)
|
|
|
|
Капа |
30 дек 2019, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Лично для меня вся зимняя одежда, кроме дорогих натуральных шуб, это в лучшем случае "ну так, ничего себе". Потому что и пуховики, и куртки из синтетики, и чебурашки в основном скрывают стройную фигуру, а нестройную увеличивают. Поэтому меня и фиолетовая чебурашка, да и прочие чебурашки с фото не напугали. Если хозяйке тепло и удобно, ну и норм. Это не значит, что нужно носить уж совсем адские расцветки типа изумруда. Но остальное -приемлемо.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
30 дек 2019, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Я сегодня себе еще совсем пеструю шкурку-полуфабрикат под пончо заказала Присоединённые изображения
|
|
|
|
Ariel |
30 дек 2019, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Это не значит, что нужно носить уж совсем адские расцветки типа изумруда носить нужно те цвета, которые идут. Есть цветотипы, кому нужен именно изумруд. Иначе мышь серая, неприметная.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
30 дек 2019, 18:48
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5349
 |
моя подруга сшила на заказ потрясающую шубу из искусственного меха, выглядит как натуральная. пока не пощупаешь, не поймешь. такая мне нравится, но она и стоит как дешевая натуральная. а чебурашки из эйч энд эма не нравятся, красивых не попадалось
|
|
|
|
Леося |
30 дек 2019, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 30 дек 2019, 22:48ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) моя подруга сшила на заказ потрясающую шубу из искусственного меха, выглядит как натуральная А смысл? Тогда уж натуральную носить. Мне нравится полосками как у Помар-ки. Нравятся из разноцветных полос. А эти шубы, похожие на натуральные, это как... ну псевдогуси с опушкой из енота.
|
|
|
|
Коляновна |
30 дек 2019, 19:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Лично для меня вся зимняя одежда, кроме дорогих натуральных шуб, это в лучшем случае "ну так, ничего себе". Потому что и пуховики, и куртки из синтетики, и чебурашки в основном скрывают стройную фигуру, а нестройную увеличивают. Поэтому меня и фиолетовая чебурашка, да и прочие чебурашки с фото не напугали. Если хозяйке тепло и удобно, ну и норм. Это не значит, что нужно носить уж совсем адские расцветки типа изумруда. Но остальное -приемлемо. Мне кажется, если женщина стройная - это и в чебурашке видно,и в пуховике, и в двух рейтузах) А почему изумруд - адская разцветка? На днях в магазие видела шубку а-ля барашек, как раз изумрудного цвета - очень даже интересно )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|