Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Искусственная шуба?, Экомех, что за зверь?
Ariel |
30 дек 2019, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Леося, возможно цимес в том, что шилось на заказ. Я недавно видела в Saks Fifth Avenue чебурашку под соболей. Вот это единственное что было на мне очень красиво. Но цена.  Конечно дешевле соболей, но почти $3000, и это со скидкой. Вывод - мне нужны соболя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
30 дек 2019, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Ariel, я имела в виду, что не стоит вырвиглазный изумруд. Сдержанно-благородный можно.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
30 дек 2019, 19:15
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
А эти шубы, похожие на натуральные, это как... ну псевдогуси с опушкой из енота. она девушка своеобразная, натуральный мех не носит, а шубу красивую хотела возможно цимес в том, что шилось на заказ. нет, это скорее от безысходности, у нас тут не столица моды... шуба шилась не вчера, а года три назад, когда это еще не было так популярно
|
|
|
|
Ariel |
30 дек 2019, 19:15
|
*
les petites cocottes
 |
Капа, ну вам может не стоит. Изумруд не вырви цвет. Это насыщенный. И потом, все эти чебурахи интереснее выглядят когда они именно чебурахи. В плане создания образа. Никакой другой функции они нн несут.
|
|
|
|
Клархен |
30 дек 2019, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 30 дек 2019, 17:14ЦИТАТА ( Кисюко ) . Ну вроде так ничего, Вид старой закатанной чебурашки.Да еще и цвет ужасный
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
30 дек 2019, 19:25
|
*
дочка 2012
 |
Ariel, когда изумруднооо много, он может убить собой все. Например, пальо осенние -они хоть не такие объемные, если изумрудные. Поэтому я бы не рискнула надеть. Меня не видно будет, будет одно большое пятно яркое.Хотя я вполне стройная, за последнее время на 2 кг похудела. Если только полушубок...
|
|
|
|
Ariel |
30 дек 2019, 19:27
|
*
les petites cocottes
 |
Капа, так это вы. А тем, у кого контрастная внешность, идут именно насыщенные цвета. И при чем здесь вес? Отредактировано: Ariel в 30 дек 2019, 19:29
|
|
|
|
Капа |
30 дек 2019, 19:31
|
*
дочка 2012
 |
Ariel, Ariel, мне кажется, даже для яркой брюнетки длинная изумрудная чебураха немного перебор...Да еще если оверсайз...Если только для юной...
Вкс при том, что чем больше веса, тем крупнее будет это яркое пятно. И уж стройнить оно точно не будет.
|
|
|
|
Помар-ка |
30 дек 2019, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ariel, когда изумруднооо много, он может убить собой все. Например, пальо осенние -они хоть не такие объемные, если изумрудные. Поэтому я бы не рискнула надеть. Меня не видно будет, будет одно большое пятно яркое.Хотя я вполне стройная, за последнее время на 2 кг похудела. Если только полушубок... У меня белоснежная длинная куртка, длинный маковый пуховик-пальто и будет алая чебурашка длинная и оверсайз  Ну и пусть большие яркие пятна, я уже устала от темной массы, хотя у меня 2 длинных драповых чертных пальто, черный длинный пуховик и два макси черных дутых пальто...
|
|
|
|
Ariel |
30 дек 2019, 19:33
|
*
les petites cocottes
 |
Капа, почему именно длинная? Зачем именно оверсайз?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|