Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Искусственная шуба?, Экомех, что за зверь?
Ariel |
29 дек 2019, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
паниЯдвига, чалма очень сложный элемент одежды. Для неё должны сложится в паззл несколько вещей. Славянкам они редко идут. Нужна небольшая экзотика в лице, скулы, общая яркость внешности. В 90е их носили пожилые полные женщины. Им это естественно не идёт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
29 дек 2019, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Бомж? Мне не очень нравится. Ни цвет, ни сочетание с аксессуарами, ни как сидит. Хоть я вполне хорошо отношусь к чебурашкам, но эта вас не красит.
|
|
|
|
Тётя Циля |
29 дек 2019, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Чебурашку нужно уметь носить. Идет далеко не всем, увы И еще они, как и модные мешковатые пальто, хорошо смотрятся только в распахнутом виде, такая себе небрежно накинула шубейку, шарф еще небрежнее накрутила и бегу, волосы назад)) Поэтому и на фото в каталогах они большей частью сфотканы в расстегнутом виде. Т.к. в застегнутом уже далеко не так модно-симпатично. Ну и в жизни ожидаемо не тот вид, когда тебе холодно и ты вынуждена застегнуться, и вот уже какой-то невразумительный вид. Мне не идет)) у дочери чебурашки нет, ей идет, но как-то нет желания и лишних средств на вещь, которую наденут явно пару раз. Функциональность ее спорная, поэтому предпочитаем пальто на такие температуры. ЗЫ: чалма - ой  представляется такая экстравагантная дама очень в годах, с морковной или малиновой помадой, перстнями на всех пальцах и вот это вот все)) модные девочки такое не носят)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
29 дек 2019, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
модные девочки такое не носят) ничего, я преживу.
|
|
|
|
makarolya |
29 дек 2019, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
модные девочки такое не носят ещё как носят, только ты должна быть модницей 80го уровня
|
|
|
|
Knyaz |
29 дек 2019, 19:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
makarolya, Мне шуба нравится, но остальное.. шарф, шапка.... Нет нет..... Ушанка в цвет, шарф однотонный и яркий
|
|
|
|
Тётя Циля |
29 дек 2019, 19:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
ещё как носят, только ты должна быть модницей 80го уровня Ну разве что из отдельной касты модниц, которые ближе к фрикам, которым можно все)) Я не в плохом смысле, если что)) я очень люблю встретить и разглядывать такую женщину-девушку-девочку, которая нестандартно, смело, ярко, классно одета. Но это опять же уметь надо, редкостный дар не выглядеть при этом таки фриком)) такое только молодость прощает, потом вид - городская сумасшедшая. Я не про чалму уже  а в общем, про креативные луки.
|
|
|
|
Knyaz |
29 дек 2019, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Мне чалма по-моему единственное что идёт из головных уборов, но хожу только когда на пляже или летом на катере, в кабриолете В остальной жизни у меня нет одежды под чалму
|
|
|
|
Blacbarbara |
29 дек 2019, 19:48
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
да хоть когда. Это просто тренд. Никто не покупает её в качестве единственной верхней одежды. ну у меня шуба натуральная тоже не единственная одежда на зиму Чебурашку нужно уметь носить. Идет далеко не всем, увы И еще они, как и модные мешковатые пальто, хорошо смотрятся только в распахнутом виде, такая себе небрежно накинула шубейку, шарф еще небрежнее накрутила и бегу, волосы назад)) Поэтому и на фото в каталогах они большей частью сфотканы в расстегнутом виде. Т.к. в застегнутом уже далеко не так модно-симпатично.  да, скорее всего так. И такие объемные искусственные шубы хороши на худых девушках. Если уже 48-50 размер - это ужас-ужас-ужас
|
|
|
|
Joki |
29 дек 2019, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28171
 |
У моей пятилетки в этом сезоне чебурашка имеется в гардеробе  ))) [attachmentid=10690141]
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|