Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Искусственная шуба?, Экомех, что за зверь?
Fossya |
29 дек 2019, 20:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В соседней теме про снег Вы высмеивали женщин в натуральных шубах Ну так вы договаривайте Женщины в натуральных шубах в +10!!! Да, это очень смешно. Я про это писала. Типа - надену все лучшее сразу. Но если шуба, то натуральная. Остальное и страшно, и назвали громко - экологично - но это враньё. Про пуховики никто никогда и не говорил, что это экологично.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
29 дек 2019, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Я в прошлом сезоне открыла для себя повязки на голову типа чалмы по модели. Мне очень идёт. И в другой теме писала, что случайно выяснилось, что мне и шапки "прощай молодость" идут. А ещё - почти любоя форма очков. Тип лица что ли такой))) эх, ещё б с одеждой так было.
|
|
|
|
Тётя Циля |
29 дек 2019, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
А ещё - почти любоя форма очков. Тип лица что ли такой))) О, это тоже редкий талант) У меня коллега бывшая такая. Пошли с ней как-то в оптику - что ни наденет, ну все идет! Мы с консультантом балдели, заставили ее перемерить почти все, что было Такой вот везухис! а у некоторых квест квестов оправу или солнечные очки подобрать)
|
|
|
|
Коляновна |
29 дек 2019, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ну так вы договаривайте Женщины в натуральных шубах в +10!!! Да, это очень смешно. Я про это писала. Типа - надену все лучшее сразу. Но если шуба, то натуральная. Остальное и страшно, и назвали громко - экологично - но это враньё. Про пуховики никто никогда и не говорил, что это экологично. Не договариваю потому, что не вижу особо ничего смешного. Ну в шубе, и что? На календаре декабрь, дама / девушка, возможно, едет на работу из глубокого Подмосковья, вышла из дома в 6 утра, стояла на остановке, под шубой тонкая рубашка.. Да всё что угодно возможно. Вот и приходится выбирать: либо потеть в метро, либо мёрзнуть на остановке. Да и шубы разные бывают. Или на ней тяжёлая чернобурка до пят?)) Да и почему бы и не похвастаться - может, сама заработала)) Надела бы она "чебурашку", Вы бы негодовали: вот коза, про экологию не думает)
|
|
|
|
Тата |
29 дек 2019, 22:11
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 26 дек 2019, 21:18ЦИТАТА ( Кисюко ) Ещё сейчас много реклам экошуб Какой то сюр, как синтетика соотносится со словом эко? Экологично, то есть полезно для человека, это только натуральное. Норка и есть экошуба, синтетика - вред здоровью. Да и не важно держит или нет тепло, она токсична Отредактировано: Тата в 29 дек 2019, 22:13
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
29 дек 2019, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Ariel от 29 дек 2019, 19:22ЦИТАТА ( Ariel ) В 90е их носили пожилые полные женщины. мне казалось в 70  . И вы правы - женщины яркие и с крупными чертами лица могут себе позволить этот головной убор.
|
|
|
|
ryzhovajana |
29 дек 2019, 22:37
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
я тоже за эко шубы, ничего плохого в них нет и стоят нормальных денег можно хоть каждый сезон менять без удара по кошельку.
греют они хорошо, лучше чем пуховики. Единственный минус, что в дождливую погоду не поносишь
|
|
|
|
Fossya |
29 дек 2019, 22:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
девушка, возможно, Возможно много чего. Возможно девушка в минус 30 едет в бассеин. Однако не в купальнике и резиновой шапочке. А так да, можно и в +40 свежекупленной шубой на пляже хвастаться. Вот и в +10 это выглядит просто нелепицей. Я тоже езжу каждый день из подмосковья, ну нет тут морозов, честно-честно
|
|
|
|
Иванова Лена |
29 дек 2019, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Вот и приходится выбирать: либо потеть в метро, либо мёрзнуть на остановке. Рубашка, свитер, куртка. На остановке тепло. В метро куртку снял, в рюкзак положил. Не потеешь. И шуба не нужна. Про экологию - экологичнее всего купить что-то одно ( шубу, куртку, пуховик) и носить лет 20, невзирая на моду и экологичность той или иной модели. А потом подарить дочери)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
29 дек 2019, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Возможно много чего. Возможно девушка в минус 30 едет в бассеин. Однако не в купальнике и резиновой шапочке. А так да, можно и в +40 свежекупленной шубой на пляже хвастаться. Вот и в +10 это выглядит просто нелепицей. Я тоже езжу каждый день из подмосковья, ну нет тут морозов, честно-честно  Мы с вами по-разному смотрим на девушку в шубе в декабре (хоть и в +10). Вы считаете, что она выпендривается (примеры про бассейн и +40 я не поняла), я подумаю (если я вдруг буду думать про зашедшую в вагон даму в шубе), что ей, наверное, сейчас жарко, или - на худой конец - про то, что жалко шубу, потому что на улице дождь. Рубашка, свитер, куртка. На остановке тепло. В метро куртку снял, в рюкзак положил. Не потеешь. И шуба не нужна. Про экологию - экологичнее всего купить что-то одно ( шубу, куртку, пуховик) и носить лет 20, невзирая на моду и экологичность той или иной модели. А потом подарить дочери))) Она как раз надела шубу на рубашку, чтобы избежать многослойности. Кроме того, не все ездят с рюкзаками/пакетами и раздеваются в метро. Грустно как-то , когда в жизни одна шуба/куртка, и та передается по наследству (если вещь, конечно, к моменту наследования не прекратится в труху) . Немного пафоса, но в жизни должно быть место красоте, а не только практичности. Красота не всегда враг экологии. "Чебурашку", кстати, тоже можно передать дочери)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|