Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ноябрята-Декабрята 2019, Часть 1

bazyksveta
post 1 янв 2020, 17:30
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа

Сын 20.03.2009
Доченька 04.10.2019
Ответ на сообщение [?] Амеля от 1 янв 2020, 16:26
ЦИТАТА ( Амеля )
А я труп после новогодной ночи. Никакого новгогодного настроения не было, кроме дикой усталости и спать, мы с мужем качали Сару по очереди, она плакала постоянно, и успокаивалась толкьо с моей сисей, газики впервые стали мучать ее. Все началось с 8 вечера и кончилось в пол 5 утра и так заснула на мне, я ее потихонечку переложила в кроватку.

Бедняжка. У моей тоже с трех недель начались газики. Вот вчера нормально было, а сегодня беспокойная, может после шампанского :???: я вчера 1 бокал выпила.

Девочки, всех с Новым годом! Счастья, здоровья, семейного благополучия, любви, успехов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Озеро_Восток
post 1 янв 2020, 19:13
Сообщение №32 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Настя 07.12.2019
Девушки, поздравляю вас с наступившим новым годом! Счастья вам, любви и сил побольше! :love: И здорового сна - много!! :D

ЦИТАТА
У вас нет пелёнок-коконов на молнии?

Муж мой прочитал, что все коконы опасны. Можно задохнуться, или что-то вроде того :???:
Хотя мне кажется, что в статье на самом деле речь шла про другие коконы, типа комфортеров :scratch:

Я после новогодней ночи тоже не але :cry:
Детка дала нам встретить сам новый год, даже громкие салюты у нас тут под окнами ее не разбудили. Но в час ночи проснулась и началось... :eek: просыпалась поесть каждые полчаса-час. В промежутках кряхтела и ворочалась. До шести утра я не спала совсем. Потом муж унес ее в другую комнату и я на несколько часов провалилась в яму просто.
Это как китайская пытка. У меня с приближением очередной ночи уже нервный тик начинается :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Амеля
post 1 янв 2020, 23:14
Сообщение №33 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Элина 24.02.2009
Дарина 03.08.2012
Сара 06.12.2019
stasia_sia
bazyksveta, спасибо большое :love: Да, я читала, что кризис начинается от 3 недель. Ох, терпения нам :love: Я вообще не пила ничего, правда выпила шампанского всего каплю, чтобы отметить новый год :) И так с малышкой на руках
Муж мой прочитал, что все коконы опасны. Можно задохнуться, или что-то вроде того

Коконы, где есть ремень, более безопаснее, из знакомых уже не так мало кто используют их. Но я не покупала их.
Муж какой молодец. И она не требовала сиську? Мой тоже помогал, носил, даже говорил, что хотел бы помочь всем что могу, даже бы покормил если была бы возможность :D Даже о смеси заговорил, чтобы я отдохнула. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 1 янв 2020, 23:23
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
Муж мой прочитал, что все коконы опасны. Можно задохнуться, или что-то вроде того
Впервые слышу! Я с ходу не смогла нагуглить :???:

Коконы, где есть ремень, более безопаснее, из знакомых уже не так мало кто используют их. Но я не покупала их.
Что за пелёнка с ремнем? Не видела такие. Есть фото?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Озеро_Восток
post 2 янв 2020, 11:12
Сообщение №35 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Настя 07.12.2019
ЦИТАТА
она не требовала сиську?

Амеля, я сцеживаюсь как раз для таких случаев. Знаю, что есть риск испортить захват, но в нашем случае лучше спокойный папа с бутылочкой, чем мама - комок нервов :fingal: Детка пока неплохо берет и бутылочку, и грудь. Может, вам тоже такой вариант подойдет?
ЦИТАТА
Впервые слышу! Я с ходу не смогла нагуглить

Кокон Red Castle забраковал из-за этого :???: И все виды комфортеров. А пеленку, мне кажется, из-за названия, мол, кокон - сразу нет :HET: Я-то уже от отчаяния какие только способы усыпить ребенка ни придумываю :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аттика
post 2 янв 2020, 12:35
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
Озеро_Восток, так она и днем,и ночью так себя ведет? Я чего то не поняла :???:
Ночь у нас тоже активная,но в плане того что спит на руках и просит бутылочку каждые 2,а то и меньше часа, пьёт воду и соску подавай (я не кормлю) ,но при этом в таком полудреме находится. Если живот прихватит то я даю боботик и воду грамм 50 выпивает. Днем спит она у меня как обычно даже под шум и громкие разговоры-пофиг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 2 янв 2020, 15:24
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
Кокон Red Castle
Так это вообще другое! Это типа шезлонг-матрас, а я про пеленание говорю)
И, опять же, а чем опасен шезлонг этот? Я даже придумать не могу :g:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредина-конфетина
post 2 янв 2020, 21:44
Сообщение №38 (ссылка)

Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз,его смех.Я его мама.
редактор
» обо мне «
дневник
Где-то

Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
Озеро_Восток,у меня Гриша недоношенный и нам как раз то и считают от ПДР.Он родился 20.09,а развитие считают от 09.11.Мы перед новым годом ходили к неврологу,записаться на массаж и именно от 09.11 будут назначения.
SaharnajaVata, ну емае :D
Амеля, нет)))название из Казахстана)Просто эта женщина разрешила взять ее название и прославлять ее за это взамен)Открыть в Норильске это движение была моя идея)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредина-конфетина
post 2 янв 2020, 21:57
Сообщение №39 (ссылка)

Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз,его смех.Я его мама.
редактор
» обо мне «
дневник
Где-то

Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
Аттика, наверное глупый вопрос,а почему вода?Почему не кормишь?

У нас новогодняя ночь почти в тишине была)))Гриша спал до 23.45.Проснулся покушать В 23.55 мы с ним перешли в комнату где был накрыт стол,встретили новый год.Дети старшие с папой ещё на улице хлопушки постреляли,потом дома.Нашли подарки под ёлкой,2 часа собирали Лего Сити о котором просили и все уснули Я с мужем убрала со стола и они с Гришей следом уснули,а я в полной тишине пила чай с чизкейком :D это такой кайф в 3 ночи :D Посмотрела ещё очень красивый салют за окном и тоже спать Соседи сверху тоже тихо посидели.Мы обычно все шумно себя ведёт)))Но у них малышка сильно заболела и бой курантов они встретили у унитаза(((

SaharnajaVata, у нас был шезлонг у Демы,но я боялась его в него класть,т к.получалось,что он в нем лежит попа внизу,а голова,подбородок прижат к груди и мне казалось,что он так задохнётся.По этому я продала шезлонг,на фиг.

Вот такой
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мирра
post 2 янв 2020, 23:06
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
752 км от Москвы

Артём 09.07.07
Настюша 14.05.16
Софья 20.12.19
Девочки, с Новым годом!
Прошлый год - был мой год, год Свиньи) он стал самым лучшим в моей жизни, произошло два замечательных события, одно из которых , хоть и неожиданное- появление моей малышки :love: . 12 лет назад, тоже в год Свиньи родился мой сын. :)
Я совсем не нахожу времени писать :upset: Верчусь в круговороте хлопот.
В новогоднюю ночь тоже без настроения, впопыхах. Сонечка проснулась в 23.50. У меня кое-как получилось ее уложить с пустышкой. Берет ее ооооочень редко. Со старшими даже не пыталась к ней приучать. Сейчас очень хочется, чтобы хоть как-то облегчить себе жизнь.
Мы уже дня 4, как не пеленаемся. Надеваю слип, с закрытыми ручками, чтобы не поцарапалась. Так со всеми детьми делала.
В целом, все наладилось, кушает каждые 2,5 - 3 часа. Гуляет 40, иногда 60 минут.
С содроганием жду 3 - х недель, боюсь коликов. Я пользуюсь классным приложением, отмечаю кормление, какой грудью кормила и смену памперса. Очень удобно :thumbup:
[+]
дневник малыша

Девочки, а что вам врачи говорят про прогулки? Мне - на балконе по 10 минут.
С моими летними детьми мы гуляли сразу и подолгу. Как с зимними, не представляю :???:
У малышки сильно шелушатся ножки. Лучше мазать маслом?
На щечках у нас эти младенческие прыщики, у сына так было. Как я тогда переживала, 12 лет назад педиатр говорила, что это аллергия и посадила меня на гречку и воду :pofig:
Какими подгузниками пользуетесь? Сколько максимум часов ночью выдерживают? Мне таааак тяжело вставать по ночам :cry:
Тоже вспоминаю, как хорошо летом с младенцем, в 3 утра уже рассвет и вставать совсем не напряжно было.

Отредактировано: Мирра в 2 янв 2020, 23:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных