Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ноябрята-Декабрята 2019, Часть 1
Аттика |
3 янв 2020, 00:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2149
Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
 |
Почему не кормишь режим же,нельзя чаще чем через 2 часа кормить. мазать маслом нет,маслом не надо -или самый простой детский крем,или бепантен,белобаза еще хороший крем. чтобы не поцарапалась мне удалось сегодня подстричь эти лиллипутские ноготки-почувствовала себя ювелиром Отредактировано: Аттика в 3 янв 2020, 01:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SaharnajaVata |
3 янв 2020, 01:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3929
сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
 |
Девочки, а что вам врачи говорят про прогулки? Мне - на балконе по 10 минут. С моими летними детьми мы гуляли сразу и подолгу. Как с зимними, не представляю В Москве зима ещё не пришла, у нас +2  Поэтому гуляем по часу У малышки сильно шелушатся ножки. Лучше мазать маслом? Мне в роддоме неонатолог говорила маслом, да, чтобы не трескалась кожа. У меня натуральное масло сладкого миндаля Какими подгузниками пользуетесь? Сколько максимум часов ночью выдерживают? Мне таааак тяжело вставать по ночам Я ночью меняю, поэтому не тестила подгузы на предмет максимальной впитываемости. Получается раз в 4 часа меняю примерно. Вообще, я уже много разных успела попробовать, все они плюс-минус одинаковые. Японские внутри мягче остальных, да. Но Меррисы снаружи вечно влажные, мне это не нравится. Они, типа, "дышат". Ещё заметила, что цена подгузов напрямую коррелирует с их качеством. Увы, сильно экономить не получается( Бюджетные Skippy вот вообще никогда не берите! У них ужасные пластиковые липучки, которые одной рукой не отодрать, а когда всё же отдерёшь, они делают громкое "тррррррыыыыыык"! Ребёнок аж вздрагивает! мне удалось сегодня подстричь эти лиллипутские ноготки-почувствовала себя ювелиром Я боюсь стричь  Поэтому я подпиливаю
|
|
|
|
Аттика |
3 янв 2020, 01:30
|
*
Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
 |
Skippy я таких даже не видела нас,но да,про сэкономить согласна-я сейчас уже ту разницу на мазь потратила от раздажения (судокрем за 330 рэ). Я купила памперсы 2-ка актив...надо было хаггисыэлит софт или уж если памперсы то премиум брать. неонатолог говорила моя как раз масло не рекомендовала,хрен поймешь их((
|
|
|
|
Озеро_Восток |
3 янв 2020, 08:16
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 23
Настя 07.12.2019
 |
ЦИТАТА так она и днем,и ночью так себя ведет? После того, как симетикон стали по 4 раза в день давать, стала кричать приступами. По полчаса-часу, иногда полтора Но и днем может быть, и вечером такое. Днем редко, а вечерами каждый день и сильнее приступы. ЦИТАТА И, опять же, а чем опасен шезлонг этот? ЦИТАТА я боялась его в него класть,т к.получалось,что он в нем лежит попа внизу,а голова,подбородок прижат к груди и мне казалось,что он так задохнётся. Ну вот примерно этим, да. Что реьенок в нем не на ровной жесткой поверхности. ЦИТАТА у меня Гриша недоношенный и нам как раз то и считают от ПДР Я в беременной темке читала про вас - так радовалась, когда вас домой отпустили Ну и вот встретила на сайте про нормы сна, что всем малышам считайте, мол, от пдр, и тем кто раньше родился, и тем кто позже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Озеро_Восток |
3 янв 2020, 08:28
|
*
Настя 07.12.2019
 |
Нам в больнице сказали до месяца ничем не мазать вообще и купать в воде без добавок и без моющих средств. Тоже было шелушение на ступнях и ладонях. Я ничего не делала - сейчас все сошло уже. Не получается никак нормально цитировать. Выделяю текст, нажимаю цитата, а в окошке внизу для ответа ничего не появляется У меня детка днем совсем не спит  (ночью засыпает нормально) После еды соловеет, зевает, но или не засыпает, или засыпает на 15 минут на быстрый поверхностный сон и потом просыпается. Трет глаза и видно, что спать хочет, но не может. Как ей помочь? Сижу в итоге весь день с ней у груди, но без толку  К вечеру от усталости уже истерика. И так уже дней 5  Что делать-то, помогите Вот уже кулачок свой стала сосать для успокоения
|
|
|
|
Озеро_Восток |
3 янв 2020, 11:06
|
*
Настя 07.12.2019
 |
У нас подгузники Baby Love premium. Оч довольна ими, учитывая, что деточка спокойно лежит в грязном, раздражения нет при этом, ттт Присоединённые изображения
|
|
|
|
Аттика |
3 янв 2020, 11:27
|
*
Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
 |
Озеро_Восток, ну мы тут перечислили основное  может на смешанное вскармливание перейти вам? Может не наедается элементарно,ну или уже к педиатру на консультацию.
|
|
|
|
Вредина-конфетина |
3 янв 2020, 11:40
|
Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз,его смех.Я его мама.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 8469
Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
 |
Девочки, а что вам врачи говорят про прогулки? Мне - на балконе по 10 минут. С моими летними детьми мы гуляли сразу и подолгу. Как с зимними, не представляю У малышки сильно шелушатся ножки. Лучше мазать маслом? На щечках у нас эти младенческие прыщики, у сына так было. Как я тогда переживала, 12 лет назад педиатр говорила, что это аллергия и посадила меня на гречку и воду Какими подгузниками пользуетесь? Сколько максимум часов ночью выдерживают? Мне таааак тяжело вставать по ночам Тоже вспоминаю, как хорошо летом с младенцем, в 3 утра уже рассвет и вставать совсем не напряжно было. Честно,я не понимаю эти балконы и против них По мне так лучше спуститься на подъезде хоть минут 20 постоять.У нас бывает и метелище и -40.С Мишей маленьким вообще как то 2 месяца не выходили на улицу.Как бахнули морозы -54-47 и куда с ним?Даже на балкон нееее.Вот когда на материк улетели,был февраль,мы уже по 3-4 часа гуляли. Сейчас,с Гришей,врач не рекомендовала долго гулять.У нас прогулки до садика и обратно)Люльку закрываю пеленкой. По поводу шелушения-тоде смотря какое. У моих как опрелости в складочках,пользуюсь цинковой мазью. Подгузники Хаггис элит софт-по началу меняла 2-3 раза ночь,сейчас на всю ночь хватает,только в 6 утра меняю.Или если покакает. Ооо  когда у нас начинается полярный день,это для меня ад.Заснуть толком не могу и как не проснешься вечно солнце в окно. Озеро_Восток, по мне так бутылочка смеси вам в помощь.Я не знаю чтоб делала без смеси.  Гриша вчера такую истерику закатил,а у меня грудь так налилась,что ужас,а он ее не хочет,как пиявка выкручивается и кричит.Его отцу и бегом бутылку делать.Выпил 120 мл за раз и выключился на 4 часа.Зато потом только грудь и ночью на груди Вот сейчас в час дня снова дала смесь.Вообще не понимаю что к чему,но что поделать Старших вообще ни разу смесями не кормила, исключительно ГВ. А тут видимо с РД все и началось.
|
|
|
|
Аттика |
3 янв 2020, 12:06
|
*
Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
 |
видимо с РД все и началось не факт,мне тоже сравнивать есть с чем-старшая хоть и психовала,но добывала себе из моей скудной груди пищу,а от бутылочки (давала пару раз по приезду из рд) захлебывалась и носом все текло.Младшая сразу от груди отвернулась ибо ее еще сосать надо  подкармливали со стаканчика первые сутки,но потом достала бутылку и стала давать с нее да и молока не было и так и не прибыло. Озеро_Восток, все таки бери смесь в помощь.
|
|
|
|
Вредина-конфетина |
3 янв 2020, 12:16
|
Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз,его смех.Я его мама.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 8469
Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
 |
Аттика, да я просто думаю все,если б не смесь в РД и родился бы во время и к груди бы приложили сразу,я б не давала ничего  Атак,он родился,даже поцеловать не дали,сразу увезли,неделю в реанимации без меня и потом из шприца кормление  Я почему то с этим связываю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|