Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ноябрята-Декабрята 2019, Часть 1

Аттика
post 3 янв 2020, 00:40
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
Почему не кормишь
режим же,нельзя чаще чем через 2 часа кормить.

мазать маслом
нет,маслом не надо -или самый простой детский крем,или бепантен,белобаза еще хороший крем.
чтобы не поцарапалась
мне удалось сегодня подстричь эти лиллипутские ноготки-почувствовала себя ювелиром :)

Отредактировано: Аттика в 3 янв 2020, 01:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 3 янв 2020, 01:09
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
Девочки, а что вам врачи говорят про прогулки? Мне - на балконе по 10 минут.
С моими летними детьми мы гуляли сразу и подолгу. Как с зимними, не представляю
В Москве зима ещё не пришла, у нас +2 :D Поэтому гуляем по часу

У малышки сильно шелушатся ножки. Лучше мазать маслом?
Мне в роддоме неонатолог говорила маслом, да, чтобы не трескалась кожа. У меня натуральное масло сладкого миндаля

Какими подгузниками пользуетесь? Сколько максимум часов ночью выдерживают? Мне таааак тяжело вставать по ночам
Я ночью меняю, поэтому не тестила подгузы на предмет максимальной впитываемости. Получается раз в 4 часа меняю примерно.
Вообще, я уже много разных успела попробовать, все они плюс-минус одинаковые. Японские внутри мягче остальных, да. Но Меррисы снаружи вечно влажные, мне это не нравится. Они, типа, "дышат".
Ещё заметила, что цена подгузов напрямую коррелирует с их качеством. Увы, сильно экономить не получается(
Бюджетные Skippy вот вообще никогда не берите! У них ужасные пластиковые липучки, которые одной рукой не отодрать, а когда всё же отдерёшь, они делают громкое "тррррррыыыыыык"! Ребёнок аж вздрагивает!

мне удалось сегодня подстричь эти лиллипутские ноготки-почувствовала себя ювелиром
Я боюсь стричь :nnn: Поэтому я подпиливаю :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аттика
post 3 янв 2020, 01:30
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
Skippy
я таких даже не видела нас,но да,про сэкономить согласна-я сейчас уже ту разницу на мазь потратила от раздажения (судокрем за 330 рэ). Я купила памперсы 2-ка актив...надо было хаггисыэлит софт или уж если памперсы то премиум брать.

неонатолог говорила
моя как раз масло не рекомендовала,хрен поймешь их((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Озеро_Восток
post 3 янв 2020, 08:16
Сообщение №44 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Настя 07.12.2019
ЦИТАТА
так она и днем,и ночью так себя ведет?

После того, как симетикон стали по 4 раза в день давать, стала кричать приступами. По полчаса-часу, иногда полтора :cry:
Но и днем может быть, и вечером такое. Днем редко, а вечерами каждый день и сильнее приступы.
ЦИТАТА
И, опять же, а чем опасен шезлонг этот?

ЦИТАТА
я боялась его в него класть,т к.получалось,что он в нем лежит попа внизу,а голова,подбородок прижат к груди и мне казалось,что он так задохнётся.

Ну вот примерно этим, да. Что реьенок в нем не на ровной жесткой поверхности.
ЦИТАТА
у меня Гриша недоношенный и нам как раз то и считают от ПДР

Я в беременной темке читала про вас - так радовалась, когда вас домой отпустили :4u:
Ну и вот встретила на сайте про нормы сна, что всем малышам считайте, мол, от пдр, и тем кто раньше родился, и тем кто позже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Озеро_Восток
post 3 янв 2020, 08:28
Сообщение №45 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Настя 07.12.2019
Нам в больнице сказали до месяца ничем не мазать вообще и купать в воде без добавок и без моющих средств.
Тоже было шелушение на ступнях и ладонях. Я ничего не делала - сейчас все сошло уже.

Не получается никак нормально цитировать. Выделяю текст, нажимаю цитата, а в окошке внизу для ответа ничего не появляется :???:

У меня детка днем совсем не спит :cry: (ночью засыпает нормально) После еды соловеет, зевает, но или не засыпает, или засыпает на 15 минут на быстрый поверхностный сон и потом просыпается. Трет глаза и видно, что спать хочет, но не может. Как ей помочь? Сижу в итоге весь день с ней у груди, но без толку :???: К вечеру от усталости уже истерика. И так уже дней 5 :cry: Что делать-то, помогите :worthy:

Вот уже кулачок свой стала сосать для успокоения :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Озеро_Восток
post 3 янв 2020, 11:06
Сообщение №46 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Настя 07.12.2019
У нас подгузники Baby Love premium. Оч довольна ими, учитывая, что деточка спокойно лежит в грязном, раздражения нет при этом, ттт

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аттика
post 3 янв 2020, 11:27
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
Озеро_Восток, ну мы тут перечислили основное :???: может на смешанное вскармливание перейти вам? Может не наедается элементарно,ну или уже к педиатру на консультацию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредина-конфетина
post 3 янв 2020, 11:40
Сообщение №48 (ссылка)

Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз,его смех.Я его мама.
редактор
» обо мне «
дневник
Где-то

Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
Девочки, а что вам врачи говорят про прогулки? Мне - на балконе по 10 минут.
С моими летними детьми мы гуляли сразу и подолгу. Как с зимними, не представляю :???:
У малышки сильно шелушатся ножки. Лучше мазать маслом?
На щечках у нас эти младенческие прыщики, у сына так было. Как я тогда переживала, 12 лет назад педиатр говорила, что это аллергия и посадила меня на гречку и воду :pofig:
Какими подгузниками пользуетесь? Сколько максимум часов ночью выдерживают? Мне таааак тяжело вставать по ночам :cry:
Тоже вспоминаю, как хорошо летом с младенцем, в 3 утра уже рассвет и вставать совсем не напряжно было.

Честно,я не понимаю эти балконы и против них :???:
По мне так лучше спуститься на подъезде хоть минут 20 постоять.У нас бывает и метелище и -40.С Мишей маленьким вообще как то 2 месяца не выходили на улицу.Как бахнули морозы -54-47 и куда с ним?Даже на балкон нееее.Вот когда на материк улетели,был февраль,мы уже по 3-4 часа гуляли.
Сейчас,с Гришей,врач не рекомендовала долго гулять.У нас прогулки до садика и обратно)Люльку закрываю пеленкой.
По поводу шелушения-тоде смотря какое.
У моих как опрелости в складочках,пользуюсь цинковой мазью.
Подгузники Хаггис элит софт-по началу меняла 2-3 раза ночь,сейчас на всю ночь хватает,только в 6 утра меняю.Или если покакает.
Ооо :fingal: когда у нас начинается полярный день,это для меня ад.Заснуть толком не могу и как не проснешься вечно солнце в окно.

Озеро_Восток, по мне так бутылочка смеси вам в помощь.Я не знаю чтоб делала без смеси. :???: Гриша вчера такую истерику закатил,а у меня грудь так налилась,что ужас,а он ее не хочет,как пиявка выкручивается и кричит.Его отцу и бегом бутылку делать.Выпил 120 мл за раз и выключился на 4 часа.Зато потом только грудь и ночью на груди Вот сейчас в час дня снова дала смесь.Вообще не понимаю что к чему,но что поделать :???:
Старших вообще ни разу смесями не кормила, исключительно ГВ.
А тут видимо с РД все и началось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аттика
post 3 янв 2020, 12:06
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
видимо с РД все и началось
не факт,мне тоже сравнивать есть с чем-старшая хоть и психовала,но добывала себе из моей скудной груди пищу,а от бутылочки (давала пару раз по приезду из рд) захлебывалась и носом все текло.Младшая сразу от груди отвернулась ибо ее еще сосать надо
:D подкармливали со стаканчика первые сутки,но потом достала бутылку и стала давать с нее да и молока не было и так и не прибыло.
Озеро_Восток, все таки бери смесь в помощь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредина-конфетина
post 3 янв 2020, 12:16
Сообщение №50 (ссылка)

Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз,его смех.Я его мама.
редактор
» обо мне «
дневник
Где-то

Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
Аттика, да я просто думаю все,если б не смесь в РД и родился бы во время и к груди бы приложили сразу,я б не давала ничего :???: Атак,он родился,даже поцеловать не дали,сразу увезли,неделю в реанимации без меня и потом из шприца кормление :???: Я почему то с этим связываю. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных