Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ноябрята-Декабрята 2019, Часть 1
bazyksveta |
3 янв 2020, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 169
Сын 20.03.2009
Доченька 04.10.2019
 |
А моя так и отказалась от груди Видимо тоже в больнице пока лежали к бутылке привыкла, а грудь сосать теперь лень. Теперь кормлю сцеженным молоком и смесью. Отредактировано: bazyksveta в 3 янв 2020, 12:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SaharnajaVata |
3 янв 2020, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3929
сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
 |
я таких даже не видела нас Я на Вайлдберрис брала. Там всегда дешевле получается, почему-то Не получается никак нормально цитировать. Выделяешь строчку и нажимаешь на ник У нас подгузники Baby Love premium. У нас нет таких когда у нас начинается полярный день,это для меня ад.Заснуть толком не могу и как не проснешься вечно солнце в окно. Я думала, у вас там у всех шторы блэкаут и плюс ещё ролл-шторы тоже блэкаут)) У меня сейчас вокруг кровати шторы плотные. Очень классно! Даже если кто-то в комнате работает при свете, можно отгородиться и вздремнуть) И освещение разведено: одна люстра в начале комнаты и одна - в конце, где рабочая зона. А в центре, где кровать, света нет, только бра на стене все таки бери смесь в помощь. Добавлю, что надо тщательно бутылочку подобрать. Чтобы соска была правильной формы, как титька  И чтобы тугая, само не лилось чтобы. Иначе деть от груди откажется, потому что из бутылки проще пить
|
|
|
|
Аттика |
3 янв 2020, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2149
Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
 |
как титька ну для тех кто хочет сохранить гв,да. Мне не нужно было поэтому авент и кенпол 0+ ,а для водички курносики (цена смешная им,но сойдёт  ) Есть спецовые тугие ,мне предлагали в аптеке.
|
|
|
|
Вредина-конфетина |
3 янв 2020, 13:44
|
Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз,его смех.Я его мама.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 8469
Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
 |
SaharnajaVata,так они есть,но видимо ещё психологический аспект присутствует. Аттика, а мы только из Курносиков и едим)
|
|
|
|
Аттика |
3 янв 2020, 13:49
|
*
Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
 |
Вредина-конфетина, не,они хорошие)) просто я кипячу часто,а там пластик мутнеет быстро от этого.Мне нужно видеть прозрачность воды и потом консистенцию смеси...ну я со своими букашками  и сами соски я меняла ибо те что в копмлекте мне не нра (( беру латексные.
|
|
|
|
Озеро_Восток |
3 янв 2020, 13:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 23
Настя 07.12.2019
 |
Выделяешь строчку и нажимаешь на ник Ура, получилось, спасибо! может на смешанное вскармливание перейти вам? Может не наедается элементарно,ну или уже к педиатру на консультацию. К педиатру нам 6-го - держусь из последних сил уже по мне так бутылочка смеси вам в помощь. все таки бери смесь в помощь. А так похоже-таки, что голодная она, да? Я-то в принципе за смесь, если что. У меня НАН 1 куплена была уже в первую неделю Но там как-то неудачно у меня вышло. Она все ела и ела, уж у меня молоко все закончилось, я ей смесь дала, а она потом дичайше вопила и мучилась животиком в тот день. Может, не из-за смеси, совпало так или банальный пережор был, но я чо-т испугалась тогда  После этого стала сцеживаться и докармливать молоком. Но эти пляски с бубном для ухода на сон ужасно выматывают, конечно. Чтобы соска была правильной формы, как титька  И чтобы тугая, само не лилось чтобы. Pigeon 0+ взяли. Довольно тугие, как по мне. Из меня в прилив молоко крупнее каплями льется Вообще меня гв так напрягает во многих аспектах, что я держусь из чувства долга только
|
|
|
|
Вредина-конфетина |
3 янв 2020, 13:58
|
Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз,его смех.Я его мама.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 8469
Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
 |
Озеро_Восток, у меня Нутрилон Пре для недоношенных,потом переходим на Нутрилон Премиум.У нас в РД его всем дают и врач,которая нас вела,говорит самая лучшая  На 30 мл 1 мерная ложка.
|
|
|
|
SaharnajaVata |
3 янв 2020, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3929
сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
 |
Мне не нужно было поэтому авент и кенпол 0+ ,а для водички курносики Из Авента лилось так, что деть захлёбывался! Я поменяла в них соски на Пиджен, они подходят)) Pigeon 0+ взяли. Довольно тугие, как по мне.  Хорошая, да. У меня такие же. Вообще меня гв так напрягает во многих аспектах, что я держусь из чувства долга только Зайди в тему сентябрь-октябрь, там проГВшные девочки, помогут, если захочешь)
|
|
|
|
Аттика |
3 янв 2020, 14:58
|
*
Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
 |
пережор был именно он и был т.к если на смешанном то и перерыв быть должен,смесь тяжело переваривается, а пищеварительная система еще не совершенна у малышей.
|
|
|
|
Озеро_Восток |
3 янв 2020, 18:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 23
Настя 07.12.2019
 |
Зайди в тему сентябрь-октябрь, там проГВшные девочки, помогут, если захочешь) Ну, у меня нет технических каких-то проблем, типа трещин из-за неправильного захвата или как прикладывать. Я просто не испытываю удовольствия от процесса, а когда деточка включает режим крокодильчика и висит на груди часами, посасывая, так вообще на стены лезу - это довольно невыносимо Поэтому мне проще сцедить и накормить из бутылочки, чем 50 минут сидеть над ней, согнувшись, с грудью. Ну и плюс то, что в бутылочке всегда видно, сколько она съела, а с грудью не поймешь: это она поела и теперь просто как соску использует или реально не доела и надо подождать, пока отдохнет и дососет переходим на Нутрилон Премиум.У нас в РД его всем дают и врач,которая нас вела,говорит самая лучшая А у азиатов же непереносимость лактозы у многих, так что смеси тут многие не такие. Хотя посмотрим сначала, что педиатр скажет, и там будем думать уже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|