Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ноябрята-Декабрята 2019, Часть 1

Мирра
post 3 янв 2020, 19:11
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
752 км от Москвы

Артём 09.07.07
Настюша 14.05.16
Софья 20.12.19
или самый простой детский крем

Кстати, да, масла не было. Нашелся простой крем Тик-так, пару раз намазала- сразу заметны изменения!
мне удалось сегодня подстричь эти лиллипутские ноготки-почувствовала себя ювелиром

Я еще в роддом попросила мужа детские ножницы и подстригла, потому что ногти были длиннющие.
они делают громкое "тррррррыыыыыык"! Ребёнок аж вздрагивает

Помню такое со старшими детьми!
а-я сейчас уже ту разницу на мазь потратила от раздажения (судокрем за 330 рэ). Я купила памперсы 2-ка актив...надо было хаггисыэлит софт или уж если памперсы то премиум брать.

У моей началось сильное раздражение, когда я в роддоме поленилась подгуз поменять одну ночь :fingal:
Спас, как всегда, защитный Бюбхен под подгузник. Он супер, не изменяю ему с третьим ребенком. Вылечил появившееся покраснение, защищает от новых. Мажу толстым слоем. Стараюсь брать его по акции в ДМ или на WB, озон.
Памперс премиум да, я была приятно удивлена, они бесподобны. Хотя я ни с одним ребенком не брала Памперс, терпеть их всегда не могла из-за ароматизаторов этих.

:fingal: когда у нас начинается полярный день,это для меня ад.З

Нет, я при светлых окнах спать не могу, у нас мощный блэкаут. Но зимой - это хоть глаз выколи, а летом при солнце - приятный приглушенный свет.

Девочки, Биогая действительно - работает? Посмотрела, дорого как. Но если - это суперсредство :clap:

Мне в роддоме успели сделалать 2 укола в живот, сказали еще 7 доделать дома. Препарат Фрагмин, от тромбообразования (видимо, мои анализы имеют показатели для его назначения) Я его купила, стоит, зараза 2500. Мама мне делала уколы. Сделали 3 штуки, на ягодицах у меня страшнейшая аллергия появилась. Зуд дикий, особенно по ночам :fingal: . При чем в роддоме и началось. Я к аллергии вообще не склонна. Пришлось прекратить, лекарство валяется, денег жалко.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bazyksveta
post 3 янв 2020, 19:31
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа

Сын 20.03.2009
Доченька 04.10.2019
Ответ на сообщение [?] Мирра от 3 янв 2020, 21:11
ЦИТАТА ( Мирра )
Девочки, Биогая действительно - работает? Посмотрела, дорого как. Но если - это суперсредство

Нам не помогла, как и эспумизан, бэбикалм, боботик...Помогает массаж, выкладывание на животик. После 2 мес стало полегче.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аттика
post 3 янв 2020, 19:46
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
После 2 мес стало полегче.
верно, время помогает всем))
А теперь скажите могут ли зубы начать резаться с 2-х месяцев? Их видно прям в десне,аж светятся и кулаки грызет просто зверски :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oksa4ik
post 4 янв 2020, 02:33
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вероника 28.05.2008
Валерия 21.11.2013
Мирон 06.11.2019
Зайки мои, привет!!! С наступившим Новым годом! Смотрю у нас новая тема. Дааа, давно я не заходила.Пару раз пыталась зайти сюда, но у нас ужасный интернет. Теле2 еле ловит, в основном скорость "Н". Кабельный интернет должны 9 января подключить только.
Попытаюсь прочитать , что вы тут настрочили, если будет грузить.

У нас дела так себе.Мирошка засопливил. Вызывала врача 30 декабря и сопли до сих пор. Она заметила у него слегка синеет носогубный треугольник - цианоз. Я очень переживаю. У кого так было? Врачей, которых нам назначили пройти в месяц мы так и не прошли, совершенно не до них было, сейчас после праздников надо проходить. Да и какие у нас врачи? Хирург и за ортопеда и за невролога осматривает, и того ловить надо в отделении районной больницы.
Обустраиваемся на новом месте, сняли квартиру. До сих пор разбираю пакеты, которые принесли люди... стираю, глажу, что не подходит отдаю в соцзащиту. Люди очень помогли! Девочки уже тут привыкли, им даже нравится. Я пытаюсь привыкнуть, сейчас , почему-то тяжелее :cry: . Муж бодрячком или просто при мне делает вид. Всю неделю мучают сны... Сегодня приснилось , что я дома и наконец-то почувствовала такое облегчение, ходила по своим комнатам, везде горел яркий свет, все было как раньше. А потом я зашла в прихожую и поняла, что это сон, со злости стала стучать по стенам в прихожей и они привратились в угли, как они выглядят сейчас...
Несколько раз приезжало телевидение, снимали сюжеты про нас... Капец, так прославиться :cry:
В общем, по-дурацкому, как-то всё(((.
31 декабря приготовила салаты, потом поняли, что "дома" отмечать совершенно не хочется. В 5 вечера решили ехать в Питер на дачу к сестре и друзьям. Погрузились в машину и уехали, никому ничего не сказав. За 2 часа до Нового года мы были на месте. Вот радости было у всех, когда нас увидели, мы тоже были рады всех видеть. Даже муж сестры, который обычно не показывает никаких чувств , целый вечер нас обнимал :D 2 января уехали обратно. Немного развеялись, отдохнули. На даче нас было 18 человек :blush: , не хватало ещё парочки семей для полного счастья :shuffle:
Вот такие у нас дела...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аттика
post 4 янв 2020, 14:39
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
Oksa4ik, привет, Ксюнечка :love: был у Насти цианоз не выраженный. Мне тогда врач сказала что б она меньше плакала и если закатывается плачем дунуть в лицо что б отвлечь. Тогда, 10 лет назад,да еще при другом государстве у нас так не обследовали малышей. Просто патронаж первый месяц,а в роддоме с пяточки кровь на генетику.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oksa4ik
post 4 янв 2020, 16:20
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вероника 28.05.2008
Валерия 21.11.2013
Мирон 06.11.2019
Ответ на сообщение [?] Аттика от 4 янв 2020, 14:39
У нас врач сказала, что цианоз может быть и от насморка, но лучше следить на УЗИ. Мой плачет не много, ревёт, если хочет есть. Да причем так разревется, как будто палками его лупят :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аттика
post 4 янв 2020, 17:31
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
будто палками его лупят
вот-вот :D Настя прикалывается все время, говорит,зачем ребенка бьешь и не кормишь. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 4 янв 2020, 19:05
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
Обустраиваемся на новом месте, сняли квартиру. До сих пор разбираю пакеты, которые принесли люди... стираю, глажу, что не подходит отдаю в соцзащиту. Люди очень помогли! Девочки уже тут привыкли, им даже нравится.
Слава богу, что у вас всё налаживается! :worthy: Каждый день о тебе вспоминаю!)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мирра
post 4 янв 2020, 23:01
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
752 км от Москвы

Артём 09.07.07
Настюша 14.05.16
Софья 20.12.19
Девочки, я снова с вопросом.
Горкой Angelcare кто-нибудь пользовался? Почитала отзывы, много положительных, но пишут, что живот не закрывает вода. Так у меня сейчас и с обычной пластмассовой горкой :???: Это и бесит. Очень неудачная. Раньше, с детьми таких не было проблем.

Oksa4ik,
Тяжело, конечно, все это. Пусть поскорее все останется в далеких воспоминаниях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Амеля
post 5 янв 2020, 11:41
Сообщение №70 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Элина 24.02.2009
Дарина 03.08.2012
Сара 06.12.2019
stasia_sia
Oksa4ik, Оксанчик, давай я тебя обниму, и поскорее бы тебя такие сны не мучали. Мне так больно за тебя. Слава Богу, что вы уже привыкаете, и поверишь все будет хорошо скоро :love: Молодцы, что поехали развеяться в Питер, и вот хорошо отдохнули
Поскорее поправляйтесь. Пусть все пройдет у Мироши! А ты почаще пиши сюда, очень по тебе соскучились и по твоей энергии ого-го :love: :4u:

Так у меня сейчас и с обычной пластмассовой горкой

Брала его в mothercare? У нас губка-горка из мазере, раньше пластмассовая была из мазере пользовалась с обоими девочками, потом отдала. Последняя неудобная, скользали вниз, и детей все равно надо держать на руках.

Всем привет! :love:

А теперь скажите могут ли зубы начать резаться с 2-х месяцев? Их видно прям в десне,аж светятся и кулаки грызет просто зверски

Конечно, бывает
Пусть вас зубки не мучают сильно. Помню мазала старшеньким калгеном, а сейчас что есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 16:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных