Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🐯2010 Солнечные тигрята майчата-июньчата, Встречаем десятилеточек :)
Mannique |
8 мая 2020, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
secret secrets, мы едем к вам !:) Ignera, мы ваще ничем не занимаемся  едим, спим, гуляем и на дачу ездить начали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
8 мая 2020, 19:46
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34331
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ignera, с прошедшей днюхой ребёнка! Я учусь на карантине)) зашиваюсь просто. Ну и в кемпинг мы выбрались на недельку. Поднабрались впечатлений))
|
|
|
|
secret secrets |
8 мая 2020, 19:53
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ignera, кстати, Оксана, ты на тот туризм доучилась? Получила диплом?
|
|
|
|
Ignera |
8 мая 2020, 20:57
|
Я Счастливая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 586
Даниэль 05.05.2010
безумно хочу...
 |
мы едем к вам !:) скоро и у вас тепло будет. Ignera, мы ваще ничем не занимаемся  едим, спим, гуляем и на дачу ездить начали хорошо вам если нет проблем с деньгами. Ignera, с прошедшей днюхой ребёнка! спасибо Я учусь на карантине)) зашиваюсь просто. на кого учишься? Ignera, кстати, Оксана, ты на тот туризм доучилась? Получила диплом?  помнишь? Да я доучилась, аж 5 лет училась бесполезному делу. А в конце наш институт лишили, чего то там лишили, аккредитации что ли. В общем запретили работать. И нам пришлось ехать за 200 км в другой город чтоб защищать диплом. В итоге мы получили диплом не того института в котором учились. Институт бизнеса- ага, учились тупо на менеджеров по туризму, которых берут и без образования. При этом, когда проходили практику в турфирмах, у них глаза были на лоб от того чему учат... вообще всё не то и не так и не сяк. Не научили как построить бизнес. Бесполезное это дело. Ну ладно хоть друзей обрела
|
|
|
|
secret secrets |
8 мая 2020, 21:12
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
помнишь? конечно)) Бесполезное это дело. я тоже стала скептически смотреть на все образования для взрослых. Работа будет только у того, у кого она есть и без образования, подучиваются потом, за счёт работодателя. А так чтоб выучиться и начать - дохлый номер. Я учусь в своей же сфере. Academic English.
|
|
|
|
Mannique |
8 мая 2020, 22:19
|
*
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Ignera, блин, я шляпа ! С днюхой мальчишку славного !:))) Да я то в декрете  хорошо у мужа работа вообще не пострадала, а то у нас многие вынужденно дома осели  (( скоро и у вас тепло будет. у нас тепло не бывает
|
|
|
|
Южный_Танчик |
10 мая 2020, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2196
 |
Всех именинников с днюшками Ignera, здорово у тебя получается Mannique, у вас еще и дача есть mokeyka, спасибо кое-что из золота Я что-то сомневаюсь про золото, думаю рано еще Серебро думала. Так кулонов у нее уже целая куча, уши не проколоты, кольца тоже особо ни к чему
|
|
|
|
Южный_Танчик |
10 мая 2020, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2196
 |
При этом, когда проходили практику в турфирмах, у них глаза были на лоб от того чему учат... вообще всё не то и не так и не сяк. "забудьте все чему вас учили в институте" (с) кто-то на первом мамином рабочем месте Не знаю как сейчас ,а буквально еще недавно у нас был завышенный спрос на ВО, где надо и где нет. У меня родственник работал в торговле и в одни момент понял, что надо идти получать диплом, потому что часть вакансий была ему недоступна просто из-за отсутствия диплома о ВО. Пофиг какого, главное ВО Ну и при наличии ВО второе высшее или переподготовка (часто ее достаточно) уже по нужному направлению, это уже гораздо быстрее, чем учится с нуля. У папы один из дипломов 20 лет без дела лежал пока пригодился. Так что не печалься сильно.
|
|
|
|
secret secrets |
11 мая 2020, 08:56
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
кольца тоже особо ни к чему у нас девочки вовсю носят у вас еще и дача есть  тоже не поняла)) может, мамина?
|
|
|
|
Mannique |
11 мая 2020, 09:10
|
*
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Южный_Танчик, secret secrets, не, девочки, мужа дача  мы по выходным там тусим  хотя с новым домом она как будто и не к чему, но расстаться с ней тоже никак, очень душевная  У меня Соню помыться не заставить, украшения хочет, но не куплю конечно, научится за собой ухаживать, куплю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|