Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🐯2010 Солнечные тигрята майчата-июньчата, Встречаем десятилеточек :)
LYCH |
24 мар 2020, 20:16
|
счастлива
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1056
Егор 19.01.2008
Иван 01.05.2010
 |
у нас пока каникулы, потом выходим на дистанционное обучение. карантин обязателен только для тех, кто приезжает из-за границы. а так, настроения разные, от паники до пофигизма у нас большая часть путевки в турцию оплачена, в сентябре планировали, денег жалко, капец
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
25 мар 2020, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
LYCH, мы по ходу до мая на дистанционном, муть с ним какая то
|
|
|
|
secret secrets |
26 мар 2020, 01:11
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34372
досик-бобосик
nj.filippova
 |
LYCH, а на какой период Турция? Вот на эти майские? Неужели совсем ничего не вернут??
С поездками всё глухо((( вот вообще никуда не выбраться(( Заработки все накрылись апрельские и майские((( Тухляк, короче(((
|
|
|
|
secret secrets |
6 апр 2020, 23:45
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ну как? Как коронавирусные дела??
|
|
|
|
Илонка |
7 апр 2020, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 639
Вика 01.08.2005
Ника 23.05.2010
 |
Привет! Мы дома сидим с 13 марта. Пока предварительно до 19 апреля. Сейчас у детей официальные каникулы 2 недели. До этого Вика онлайн занималась с некоторыми преподавателями, с другими- чисто самостоятельная работа и общение через емайл . Вика немного недовольна, т к летом должны быть экзамены ( ну типа как за 9й класс у нас были) , так вот все в таком подвешенном состоянии сейчас... Николь выдали учебники на дом и задания расписали на 3 недели, что мы успешно и выполнили . Вообще никакого стресса не было. Зато муж счастлив- положил пол на чердаке ( во время успел закупиться деревом, а то сейчас все строительные магазины закрыты). Жаль плитку не успели купить, вокруг камина хотели выложить, вот сейчас бы как раз и занялись этим. Я только заманалась уже на кухне , как- то отвыкла, что все постоянно дома и хотят кушать Ну и состояние внутри какое-то не расслабленное: вроде как- будто дома, никуда идти не надо, но мозг понимает, что что-то здесь не так, как в отпуске , где полная расслабуха и отключение от работы. В магазин только муж наведывается : маска, перчатки, стараемся закупиться на 2-3 недели . Мы, если гуляем, только возле дома ( не дальше 2 км разрешили или на своей лужайке) Дети скучают по друзьям ((((
|
|
|
|
secret secrets |
7 апр 2020, 16:46
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Илонка, давненько тебя не было видно!!
Да, состояние так себе(( хотя сегодня суперская погода. Но настроение на нуле(
|
|
|
|
Bear |
11 апр 2020, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5457
есть
есть
 |
Привет! У нас тоже тухляк. Сидим дома. В хорошую погоду выходим в лес. Детские площадки обмотаны лентой. С понедельника в Москве какие-то цифровые пропуска вводят. Что это за хрень такая никто толком не знает. Бесит это всё. Я не очень верю в обоснованность таких мер. Как в плохой антиутопии блин И да, в России не карантин, а КАНИКУЛЫ. Это наш сказал. Мде... Малый и средний бизнес похоронен.
|
|
|
|
Mannique |
11 апр 2020, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bear |
11 апр 2020, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5457
есть
есть
 |
Вот это я понимаю! Поздравляю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ignera |
11 апр 2020, 17:03
|
Я Счастливая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 586
Даниэль 05.05.2010
безумно хочу...
 |
Mannique, Самоизоляция у нас малый бизнес, торговля. Налоги, коммуналку никто не отменял, а работать нельзя, у меня паника. Хорошо, что откладывала ребенку на операцию, на лагерь и тд, так с голоду ближайшие 3 мес не помрём. Срала я на все правила, работаю, правда не полный рабочий день, тк уроки надо делать.. Сначала, как объявили самоизоляцию, все сидели дома и никуда не рыпались, (при этом заболевших небыло даже по области), город опустел. А сейчас всем это надоело, все шастают. Психуют, что закрыты магазины, парикмахерские, врачи частных клиник не принимают и тд. Я тож психую, мне надо ткани или фетра, а я не могу купить. Как работала, так и работаю, несмотря на запрет и штрафы, по началу никого небыло, дни по нулям, потом с помощью соц сетей все стали в курсе и приходят, так более менее на налог наскребу. А вот как закупать товар я незнаю, товарооборота нет, то что продаю уходит на налог, коммуналку, еду.. За это время я прибрала весь магазин и всё пересчитала, осталось пару шкафов, думала чокнусь Тянуть этот магазин уже тошно, бросить жалко, сдать в аренду помещение в данный момент не реально, переквалифицировать тож никак. ах да уроки задрали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|