Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🐯2010 Солнечные тигрята майчата-июньчата, Встречаем десятилеточек :)
mokeyka |
21 апр 2020, 09:29
|
дважды мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1032
сын 06.03.2006
доча 11.05.2010
будет!!!!
надежда есть......
 |
Доброе утро! Про Танчика не знала, вау!!!!  Танюшечка, поздравляю!!!!!! Илоночка в доме, клааасно Секретик, держи, я утром нафоткала. Наша половинка дома, застройщик сдавал все готовое - заборчик-плиточка, благоустройство, мы только газон посадили. Ну еще конечно сделали систему допуска - домофон, камеры и тп  Вид сбоку, участок треугольный, не очень удобный.  Задний небольшой дворик, посадила кустики, туйки, больше ничего не хочу  ))))  Вот так мы сегодня утром пьем чай  А вот вид с террасы, за домом охранная зона  Отличный тихий район, птицы поют, до города два шага. Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится. Мы в том доме только вкалывали, а тут хотя бы чай пьем, купили себе стульчики уличные и сидим, балдеем  ) вот еще стол плиточкой выложу и будет совсем хорошо  ))  ) соседи отличные у нас, очень дружим с ними. Дети одного возраста и дружат (летом двери вообще не закрываются - ходят туда-сюда, никогда не знаешь сколько дома детей  ), все праздники вместе проводим  ) даже в условиях самоизоляции  )))) Да, вода свою, скважина, очень хорошая. септик тоже свой, газ  ) Отредактировано: mokeyka в 21 апр 2020, 10:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mokeyka |
21 апр 2020, 09:48
|
дважды мама
сын 06.03.2006
доча 11.05.2010
будет!!!!
надежда есть......
 |
В доме на первом этаже прихожая, кухня-гостиная 40 кв.м, гостевой санузел. На втором две комнаты-15 и 18 кв.м. - наша и Аришкина. И ванная. В мансарде Аркадий, как царь горы  )) у него 30 кв.м  )) держит муравьев, тараканов.... Ремонт сделан всюду кроме зала  )) ну и потолки не натянуты на втором и первом этаже только, а так полностью готово  )) в зале муж вот только вчера доделал кирпичики на одной стене  нужно еще покрасить и поклеить обои. Самое главное! За домом школа!!! вот на заднем плане большое здание. школа, музыкальная школа, хореография, куча всяких кружков и секций (Аркадий ходит, вернее ходиЛ до карантина на фехтование), бассейн - на плавание дети ходят.  )  вот зал  зона кухни  вид на входную дверь Иш ты, девка какая на экране  ))  комнаты светлые, большие, приятные такие. Отредактировано: mokeyka в 21 апр 2020, 10:23
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
21 апр 2020, 11:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34345
досик-бобосик
nj.filippova
 |
mokeyka, Аня, так рада, что вы в итоге, пусть методом проб и ошибок, нашли свой дом! Место просто отличное: зелень, но и соседи недалеко. Участок, как раз достаточный, чтобы побыть ‘на природе’; упахиваться не надо. Моя знакомая в Чехии снимала похожий вариант, только 1 этаж. Мне ещё тогда подумалось: как просто и разумно всё устроено. Очень нра у вас!!
|
|
|
|
mokeyka |
21 апр 2020, 11:28
|
дважды мама
сын 06.03.2006
доча 11.05.2010
будет!!!!
надежда есть......
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 21 апр 2020, 11:12Наташ, вот согласна  )) А что методом проб и ошибок - так это же все опыт  ) зато сколько мы знаем и умеем делать сами  ) у меня муж такой шикарный кирпичик сейчас сделал в зале, просто вау  ) ну и опят же - опыт дал возможность предусмотреть кое-какие вещи, продумать электрику и тп  ) хотя я уже думаю что кое-какие вещи в ремонте сделала бы иначе  )))Еще получается - вокруг такого типа еще три дома, одинаковый стиль. но! наш дом строили последний и учли все ошибки и проблемы при строительстве  участок достаточный даже чтобы посадить грядки, вон соседи с другой стороны сажают  ) но я не хочу, мне не надо  )) кустики ягодные - да, розы посадили вот, надо шпалеру поставить под них  посмотрела на фото и подумала - надо порядок навести там где стол  ) да, мы сейчас с Димой пили чай на улице и рассуждали - так классно - рядом шум города и одновременно птицы заливаются  буквально в 5 минутах езды на машине - большой новый спортзал, мы туда ходим заниматься, с большим хорошим бассейном.. Правда сейчас закрыт  ( страдаю по этому поводу, уже так привыкла пару раз в неделю устраивать заплыв... в общем - все что ни делается - все делается не зря  )) дом в Правдинске - это своего рода копилочка  ) денег и опыта  ) как и предыдущая стройка  ) Отредактировано: mokeyka в 21 апр 2020, 11:35
|
|
|
|
secret secrets |
21 апр 2020, 11:50
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
mokeyka, вы навес над террасой не будете делать? Туда прямо просится)
|
|
|
|
mokeyka |
21 апр 2020, 11:57
|
дважды мама
сын 06.03.2006
доча 11.05.2010
будет!!!!
надежда есть......
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 21 апр 2020, 11:50да, планируем, но чуть позже  )) единственное - соседи хотят закрытый полностью, я не хочу. плюс хочется сохранить свет в зале, поэтому пока с идеей как это будет выглядеть тяжеловато  ) пока единственное что нравится это вот так.  Наташа, а насчет побыть на природе - поездку к маме никто не отменял (ну сейчас только нельзя), плюс на море всего 25 минут. мы все лето рано утром вставали и гулять туда  ) к 9 уже обратно ехали Отредактировано: mokeyka в 21 апр 2020, 12:00
|
|
|
|
secret secrets |
21 апр 2020, 12:11
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
пока единственное что нравится это вот так. у моих свёкров такое, только профиль белый. Это недорого👍🏻 насчет побыть на природе если всё лето так на терраске кофе гонять с утра - самая природа
|
|
|
|
Южный_Танчик |
21 апр 2020, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2196
 |
Танюшечка, поздравляю!! Спасибо, Анют Рада тебя видеть в онлайне Здорово у вас secret secrets, дача конечно прикольно, но делать под себя, это снести там все и построить новую Собственно до последних событий погулять на природе мне хватало поездок к родителям.
|
|
|
|
Южный_Танчик |
21 апр 2020, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2196
 |
Мы попали в черный список несдавших музыку
|
|
|
|
secret secrets |
21 апр 2020, 19:48
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
снести там все и построить новую а ты с Мокейки бери пример Вон они какие бесстрашные. Строили-строили-строили А мне сегодня очередной отказ пришёл, я про работу. Причина: мы выбрали кандидата, который такой же, как мы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|