Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брачный инструктаж
Irana |
8 янв 2020, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
, да может просто уехать в другой регион нашей необъятной Родины не ставя папу в известность. П И лукаво умолчали о ровно таком же праве у отца ребенка. И да, если вы думаете ,что алименты можно не платить или платить минимум, Вы это расскажите тем женщинам, которым не платят или платят по минимуму. Они посмеются.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
8 янв 2020, 13:09
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Получается у одного родителя права , у другого обязанности. Маман собственно имеет возможность отказать в праве отцу участвовать в воспитании их детей, выборе учебного заведения, да может просто уехать в другой регион нашей необъятной Родины не ставя папу в известность. Папа имеет право на тюремные свиданки с детьми три часа в неделю. Как правило такое время определяют суды. Ишь как,папа это папа,а мама-это маман.Сильно однако.Так и прёт мужской снобизм и эго.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 янв 2020, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Я начинаю сомневаться в вашем материнстве. )) В отцовстве и в реальности существования я сомневаюсь уже давно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ИЗАБО |
8 янв 2020, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1709
Есть
 |
А потом к маме приходит не послушавший её в своё время сын и просит занять денег, чтоб выплатить долг по алиментам. Не, ну прЭлэсто же, а?))) Что там насчет инструкции "Как научить сыновей зарабатывать деньги, чтоб их не клянчить у пожилых мам"? Для дочерей, впрочем, тоже сгодится)))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
8 янв 2020, 13:29
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Ишь как,папа это папа,а мама-это маман.Сильно однако.Так и прёт мужской снобизм и эго. В ту же копилку и метафоры на автомобильную, да и транспортную тематику в целом (о браке как о посадке в самолет, о ребенкe как об угнанном автомобиле)  Это ж как надо палиться-то, а. Отредактировано: Soja в 8 янв 2020, 13:30
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
ИЗАБО |
8 янв 2020, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1709
Есть
 |
Фиг знает, какой я буду тещей и свекровью...  Может, примерной, а может старой выжившей из ума грымзой Ну, если, например, супруги моих чад будут вести себя неадекватно, подвергать опасности жизнь моих внуков....тогда буду, наверное, чего то предпринимать...если смогу, конечно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
8 янв 2020, 13:41
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
В ту же копилку и метафоры на автомобильную, да и транспортную тематику в целом (о браке как о посадке в самолет, о ребенкe как об угнанном автомобиле)  Это ж как надо палиться-то, а. Может чел с автофорума привносит эти дивные метафоры автоматом?!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
8 янв 2020, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
Irana, есть на свете более приятные вещи, чем по судам пыль глотать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
8 янв 2020, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
есть на свете более приятные вещи, чем по судам пыль глотать. Ну так...научите своих мальчиков, что когда мальчик этими "более приятными вещами" занимается, то пусть думает о всех возможных последствиях. И понимая, что может произойти, уже решать: "заниматься этими приятными вещами" или нет. С открытыми глазами и владея всей информацией.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
8 янв 2020, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
А брак-то тут при чем? Определение места жительства и алименты - это связано не с браком или его расторжением, а с наличием детей. Единственная гарантия отсутствия вышеназванного - отсутствие детей. Ну а так как от секса дети бывают (100% контрацепции нет), то тогда советую сыновьям автора читать не семейный кодекс, а медицинские статьи. Про вазектомию. Ну и на всякий случай презики надевать. А то ж 1% таки существует...Либо же (для совсем 100% гарантии) автору надо приучить сыновей к кефиру...
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|