Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брачный инструктаж
Mononoke |
9 янв 2020, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Горизонт событий, ЦИТАТА то женщинам в первую очередь и будут выгодны законы, наказывающие за измены.  мне "не выгодно", чтобы у моего ребенка были родители, где один мстит (наказывает) другому
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
7 фев 2020, 01:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
Лох не мамонт. Историю прислал мой читатель, вернее он написал проконсультироваться, рассказал свою ситуацию, а я уже попросил разрешения написать статью. Мужчина с радостью согласился, сказал, что рад если кому-то его история поможет избежать проблем.
Михаил женился на своей университетской подруге, да и брак был не по залету. Были чувства, все началось с посвящения в универе, завязалось общение, конфетно - букетный период закончился быстро решением жить вместе. Потом свадьба и рождение девочек-близняшек.
Семейная жизнь разбилась о череду командировок на вахту, не выдержали чувства испытание расстоянием. Измена жены и развод. Разводились по мирному, квартиру двушку отдал бывшей жене. У нефтяника-вахтовика зарплата белая и не маленькая. Договорились, что будет платить алименты на близняшек 25 000 в месяц. Все хорошо было 4 года, деньги платил, с детьми виделся, с бывшей женой иногда общался, слали друг другу смс на праздники.
Потом бывшая жена нашла новую любовь и собралась замуж. Бывший муж ей не нужен был в новой жизни ну вот вообще никак. Сказала, что хочет чтобы девочки забыли старого папу и полюбили нового, считали его за родного. И запретила видеться с детьми.
Михаил через суд установил порядок общения с детьми, но 2 часа 2 раза в неделю, да еще и в присутствии сотрудника опеки сами понимаете.. Девочки стали приходить на встречи не в настроении, а потом вообще заявили, что папа их предал и не любит. Бывшая сказала, что дети видеться не хотят и встречи прекратились.
Вишенкой на торте была повестка в суд. Жена захотела алиментов. Ну это понятно, думал Михаил, последние 2 месяца он не переводил ей деньги, ведь с детьми не виделся по ее воле. Мужчина думал, что ему назначал алименты 25% от зп и все будет как раньше. Но тут его ждал сюрприз.
Жена подала на алименты за последние 3 года и выиграла суд, что не удивительно. Те деньги, что Михаил переводил бывшей жене в расчет не пошли, так как не было назначения платежа. "Белая" зарплата Михаила - 87 000 рублей. Так же суд присудил не 25% от зп, а 50%, ведь детей то двое. Легким решением судьи и наивностью Михаила у него появился долг в размере 1 600 000 рублей и обязательство, каждый месяц переводить 44 350 рублей по алиментам.
За годы холостяцкой жизни мужчина купил квартиру и машину, были небольшие накопления. Машину и счета арестовали сразу, но этого не хватило погасить долг, пристав так же наложил запрет на осуществление регистрационных действий, и квартиру он продать не может. Но это, я думаю, получится, такое в моей практике уже было. Сейчас продажа квартиры - единственный выход, чтоб не сесть в тюрьму.
В итоге получается, что Михаил еще будет 15 лет платить половину своего дохода на детей, которые его уже и за отца не считают. Таких историй огромное количество. Нам, мужчинам, давно стоит принять, что женщины - это не сказочные феи. Когда любовь проходит, зачастую, они превращаются в злейших врагов, и главный их помощник в борьбе с мужчинами наш, Российский закон и суд. zen.yandex.ru/media/realtor/prodaiu-kvartiru-lish-by-ne-sest-istoriia-alimentnogo-raba-5dc184c0c05c7100ae7dae24?&secdata=CLKhifbkLSAMMICgAQ%3D%3D
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
7 фев 2020, 06:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Bar, что вы непроверенную чушь с просторов сети тащите? Любой юрист скажет, что это бред. Начать хотя бы с того, что алименты на 2 детей 33, а не 50 %.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
7 фев 2020, 07:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Жена подала на алименты за последние 3 года и выиграла суд, что не удивительно. Сам дурак. Всего-то брать с жены письменные расписки о получении алиментов. Подстраховался бы ранее, долга не получил.
|
|
|
|
Bar |
7 фев 2020, 07:59
|
*
 |
Всего-то брать с жены письменные расписки о получении алиментов. Суд может не принять расписки и начислить долг.
|
|
|
|
Irana |
7 фев 2020, 08:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Ответ на сообщение Bar от 7 фев 2020, 07:59Значит. Шлёт почтовые переводы с указанием "алименты" . Или платит через нотариуса. В общем, изучает законы и ищет решение - чай, взрослый, читать, думать, анализировать умеет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
7 фев 2020, 08:18
|
*
 |
Вот затем и надо учить сыновей сознательному отказу от семьи и детей, чтоб они не оказались в такой ситуации.
|
|
|
|
Черная пантера |
7 фев 2020, 08:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Вот затем и надо учить сыновей сознательному отказу от семьи и детей, чтоб они не оказались в такой ситуации. Браво, шикарный вывод В жизни столько ситуаций, в которых можно оказаться, что лучше уж не рождаться, чтобы гарантированно их избежать
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
7 фев 2020, 08:26
|
*
 |
Какие-то ситуации можно предвидеть и избежать их.
|
|
|
|
nusyonok |
7 фев 2020, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Bar от 7 фев 2020, 08:18 а я уверена, что сыновей надо учить быть счастливыми. Сомневаюсь, что это возможно если кругом подозревать врагов и отказываться от жизни. Боль это как бы тоже часть жизни. А то что вы предлагаете- это эмоциональный вакуум. Это ужасное ощущение. У меня было как реакция на выкидыш. Реально не было чувств. Увольте, своим любимым сыновьям я такого точно не пожелаю.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|