Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брачный инструктаж
Bar |
7 янв 2020, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
А ведь не женишься - семейное счастье точно не получишь... И несчастье тоже не получишь. Менее пятидесяти говорят о наличии вероятности - не ноль же. Вы бы сели в автомобиль заранее зная, что вероятность срабатывания тормозной системы менее пятидесяти процентов? Lepesina, если бы только в меркантилизме было дело. Люди порой совершают иррациональные поступки, которые им абсолютно не выгодны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Майя_ |
7 янв 2020, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2393
дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
 |
Ответ на сообщение Горизонт событий от 7 янв 2020, 23:53ЦИТАТА ( Горизонт событий ) Вы бы сели в автомобиль заранее зная, что вероятность срабатывания тормозной системы менее пятидесяти процентов? надо выбрать хороший, надёжный автомобиль) ...ехать и наслаждаться)
|
|
|
|
Soja |
7 янв 2020, 23:56
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Горизонт событий,
а какого возраста ваши мальчики? Т.е. инструктаж когда начинать?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
|
*
 |
Может, готовить сыновей к удачному браку имеет смысл? Для этого надо всего лишь чтоб вторую половину готовили к удачному браку, и чтоб представление о удачности у обеих половин совпадало.
|
|
|
|
Fossya |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49110
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
что все современные девушки - меркантильные шлюхи Которым нужно гражданство ЕС для их детей))))
|
|
|
|
Bar |
7 янв 2020, 23:57
|
*
 |
Soja, подростки. Чем раньше тем лучше.
|
|
|
|
Беата7 |
7 янв 2020, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10955
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
И несчастье тоже не получишь. Как сказать... прожить одиноким и бездетным до конца жизни может быть и несчастьем Вы бы сели в автомобиль заранее зная, что вероятность срабатывания тормозной системы менее пятидесяти процентов? Я бы выбрала такой автомобиль, который имеет отличную статистику по работе систем. Но это не значит, что я бы отказалась от автомобиля вообще. Я взяла бы лучший вариант, который могла бы позволить, ну так, в общем-то, машины и покупают, и тормоза ремонтируют вовремя, а не играют в рулетку с ними. Потому я и написала про брачный контракт. Кое-что надо предусматривать - но не отказываться от самой идеи в принципе. Для этого надо всего лишь чтоб вторую половину готовили к удачному браку, Для этого надо, чтобы обе половинки к этому были готовы, а главное - были совместимы друг с другом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
8 янв 2020, 00:00
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Горизонт событий, вашу тему можно сформулировать примерно следующим образом:
Если у вас нету дома, Пожары ему не страшны, И жена не уйдёт к другому, Если у вас, если у вас, Если у вас нет жены, Нету жены.
Можете ходить и напевать мальчикам-подросткам.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
8 янв 2020, 00:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49110
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Для этого надо всего лишь чтоб вторую половину готовили к удачному брак Надо сыновей готовить быть заботливыми мужьями и отцами. Брать на себя ответственность за семью. Думать. Иметь своё мнение и мозги. Уметь искренне любить. Не только себя. Надо вкладывать основы счастливой семьи. Уважение, доверие, заботу о второй половинке. Вот к чему надо готовить. А не к тому - что ты пуп земли, а все стремятся тебя использовать. Это в корне глупая установка. Она готовит моральных уродов.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
8 янв 2020, 00:02
|
*
 |
прожить одиноким и бездетным до конца жизни может быть и несчастьем НТП позволяет прожить яркую и насыщенную жизнь даже оставаясь одиноким. Я бы выбрала такой автомобиль, который имеет отличную статистику по работе систем. Как вы станете собирать статистику конкретного автомобиля? Потому я и написала про брачный контракт. Согласно российскому законодательству брачный контракт регулирует лишь имущественные отношения.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|