Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брачный инструктаж
Fossya |
8 янв 2020, 00:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
прожить одиноким и бездетным до конца жизни может быть и несчастьем  Это вообще крах жизни - самый большой провал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
8 янв 2020, 00:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
А не к тому - что ты пуп земли, а все стремятся тебя использовать. В жизни нам не всегда встречаются открытые, честные и порядочные люди.  Это вообще крах жизни - самый большой провал. Разве реализоваться можно только в семье?
|
|
|
|
Lepesina |
8 янв 2020, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Садясь даже в самый супер безопасный автомобиль, мы не можем быть уверены, что в нас не врежется какой нибудь пьяный лихач на бензовозе. Не, ну в принципе, можно конечно никогда не ездить на автомобиле, не летать на самолёте, не плавать, не..., не... Но к чему?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
8 янв 2020, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Согласно российскому законодательству брачный контракт регулирует лишь имущественные отношения. А все остальное во власти двоих, а в чем проблема? Вы боитесь, что сыновья на жизненном пути придется какие-то эмоции неприятные переживать? Ну так это жизнь, это тоже нормальное явление, сопровождающее нашу жизнь - как и радости. Вам бы как-то успокоиться со своей соломкой... Вы свою жизнь устроили, как хотели Вы - так и и сыновья ваши так же устроят свою. НТП что это? Как вы станете собирать статистику конкретного автомобиля? По маркам авто. А что касается людей, то надо просто жить.
|
|
|
|
Fossya |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В жизни нам не всегда встречаются открытые, честные и порядочные люди. Для того, чтобы ваши дети были порядочными - надо их воспитывать порядочными. А то, что вы предлагаете - это не воспитание - а уродование. Невозможно с мужчиной с такими установками построить счастливую семью. И вина тут не на невестке, и даже не на сыне, а на вас будет. ну вы то конечно решите иначе...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
В жизни нам не всегда встречаются открытые, честные и порядочные люди.  Разве реализоваться можно только в семье?  Именно поэтому конкретно вам в 16 лет замуж приспичило?
|
|
|
|
Беата7 |
8 янв 2020, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Разве реализоваться можно только в семье? Это на усмотрение самого человека, а не его мамы, которая сама-то реализовалась в том числе и как родитель двоих детей и супруга.
|
|
|
|
Soja |
8 янв 2020, 00:15
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Разве реализоваться можно только в семье? А как же это: "Женись непременно. Попадется хорошая жена — станешь счастливым, плохая — станешь философом"?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
8 янв 2020, 00:18
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Горизонт событий, вашу тему можно сформулировать примерно следующим образом:
Если у вас нету дома, Пожары ему не страшны, И жена не уйдёт к другому, Если у вас, если у вас, Если у вас нет жены, Нету жены.
Можете ходить и напевать мальчикам-подросткам.  абсолютное попадание в точку.В данной теме вижу бессмысленное обсуждение сферического коня в вакууме.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
8 янв 2020, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
А все остальное во власти двоих, а в чем проблема? Кто-то один может оказаться недоговороспособным. Вы боитесь, что сыновья на жизненном пути придется какие-то эмоции неприятные переживать? Ну так это жизнь, это тоже нормальное явление, сопровождающее нашу жизнь - как и радости. Дело не только в неприятных эмоциях, последствия наших решений могут иметь куда более неприятные последствия, нежели эмоции. что это? Научно-технический прогресс. Именно поэтому конкретно вам в 16 лет замуж приспичило? В 12. А то, что вы предлагаете - это не воспитание - а уродование. Это предостережение. Невозможно с мужчиной с такими установками построить счастливую семью. Недобросовестным особам таки невозможно, да.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|