Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Погиб ребенок, которого мать перевозила на руках, в автомобиле
Новости Материнство.ру |
8 янв 2020, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3723
 |
В Ростовской области на дороге произошла трагедия. Накануне, 7 января, около половины девятого вечера на 972 км федеральной автодороги М-4 «Дон» 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2112», по предварительным данным, не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди попутного автомобиля «Рено Магнум» с полуприцепом и допустил с ним столкновение.В результате ДТП водитель легкового автомобиля, а также его 24-летняя пассажирка и полуторагодовалый ребёнок получили травмы и были госпитализированы. Через несколько часов ребёнок скончался. - Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что в момент ДТП девочка находилась на руках у матери. Автокресла в машине не было. Ранее водитель привлекался к ответственности за нарушение требований к перевозке детей по части 3 статьи 12.23 КРФ об АП. Кроме того, на транспортном средстве была установлена резина, не обеспечивающая безопасность при движении (зимняя и летняя), - рассказали в пресс-службе ведомства. Источник
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
8 янв 2020, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Даже слов нет! Зимой на трассу.... С ребёнком без кресла  Ребёнка жаль очень, жаль его маму (из источника непонятно, приходится ли водитель, которого уже привлекали, кем - то погибшему ребёнку или нет.
|
|
|
|
Tatsiana |
8 янв 2020, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9750
 |
Даже слов нет! Зимой на трассу.... С ребёнком без кресла А вы уверены, что кресло спасло бы ребёнка? Ребёнка очень жаль. И маму.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
8 янв 2020, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
А вы уверены, что кресло спасло бы ребёнка? Ребёнок в кресле более защищён, чем остальные пассажиры, если речь идёт о столкновении. Остальные пассажиры живы. Понятно, что если по легковушке проедет камаз, то шансов ни у кого скорее всего не будет. Но тут? Столкновение с попутным автомобилем, водитель жив, ребёнок в кресле на заднем сидении, да, вероятнее всего не пострадал был. Дети очень крупки про столкновениях.
Сказали "спасибо": 24 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
8 янв 2020, 16:56
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2318
Масяня 2014
 |
Я только на форуме читаю про "без кресла не тронусь с места". В реале все соасем не так даже в Москве, в регионах тем паче. Я имею репутацию двинутой на тему автокресла среди своих знакомых, 95% считает что это мой задвиг и т.д. В Крым летаю со своим креслом 4 года, чего я только не слышала в свой адрес)))
Отредактировано: Черная мышь в 8 янв 2020, 16:59
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
8 янв 2020, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9750
 |
Ребёнок в кресле более защищён, чем остальные пассажиры, если речь идёт о столкновении Може вы и правы. Спорить и, тем более проверять, я не буду.
|
|
|
|
Dahlia |
8 янв 2020, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Я только на форуме читаю про "без кресла не тронусь с места". В реале все соасем не так даже в Москве, в регионах тем паче. Я имею репутацию двинутой на тему автокресла среди своих знакомых, 95% считает что это мой задвиг и т.д. В Крым летаю со своим креслом 4 года, чего я только не слышала в свой адрес))) В моем окружении 100% детей в кресле. Это даже не обсуждается.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
8 янв 2020, 17:09
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Crash test Child in mothers hands.В Крым летаю со своим креслом 4 года, чего я только не слышала в свой адрес))) Не слушайте идиотов.
|
|
|
|
Эхомама |
8 янв 2020, 17:10
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
В моем окружении 100% детей в кресле. Это даже не обсуждается Я тоже не понимаю, как можно рисковать безопасностью ребенка. Только в кресле, никак иначе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
8 янв 2020, 17:10
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2318
Масяня 2014
 |
Ответ на сообщение Magdalenka от 8 янв 2020, 17:03В Германии? Я осенью тему открывала про садик и поездку с детьми, на форуме меня поддержали 100%, в реале не понял никто, кто-то советовал погуглить про бустер, кто-то тактично промолчал, мол мать и имеешь право на любые капризы, кто-то советовал второго родить. Отредактировано: Черная мышь в 8 янв 2020, 17:13
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|