Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Ariel |
21 янв 2020, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
что фото сделаны из кустов-это же видно, не? американцы, конечно, в целом более улыбчивы. Но, улыбаются обычно кому-то, а не блаженно лыбятся просто так. Она явно улыбаеся на камеру.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
21 янв 2020, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
А по моему Меган улыбалась фотографу.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
21 янв 2020, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
И таки я была права, это точно Эрго. Просто она напялила его как попало, ткань под попой не расправила, лямки не затянула. Я так понимаю это относительно новая модель. Для ляжек регулируемые лямки. Отредактировано: Ariel в 21 янв 2020, 19:10 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
21 янв 2020, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Судя по всему, теперь удел Гарри - тащиться где-то позади жены, учиняя тяжбы с разными газетами и газетенками. И выклянчивая для нее роли и рольки на правах бывшего королевского высочества )) И вот на это все он променял БКС-овскую жизнь, где он как сыр в масле катался, несмотря ни на что. Н-да )) Не знаю, насколько умна или глупа Меган, но манипулятор она, конечно, знатный
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
21 янв 2020, 19:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Ariel от 21 янв 2020, 11:04Видно все было схвачено пока Гарри не всбрыкнул. Мне тоже кажется что позировала. Похоже Гарри действительно собирается жить тихо. Не врал. Увидим. Отредактировано: mos_ka в 21 янв 2020, 19:17
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
21 янв 2020, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Она явно улыбаеся на камеру. может быть хитрецы не заплатили? или заплатили меньше ожидаемого
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
21 янв 2020, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 21 янв 2020, 11:17С Гари не было согласовано... Я думаю проблема в этом... Когда у неё спросил что за штучки она всё свалила на папарацци. Папарацци очень злопамятны кстати. Трамп с ними тоже не умеет общаться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
21 янв 2020, 19:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49078
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
По замыслу Мэг реакци должна быть: Оуууу... мимими. Они свободно гуляют, Арчи милаш, собачки с ней. Идилия... Но как она жёстко лажанула с переноской и её тут же тем же ушатом... И упс заказная статья не успела за фотками. Решила переобуться на ходу.... Все СМИ такие плохие. И английские и канадские... куда теперь? Луна? Марс? Альдебаран? Или купим зеркало и мозг включим??? Не все кругом бяки, а ты недалёкая. В голову ей когда-нибудь это придет?.... наврядли...
|
|
|
|
пузыринка |
21 янв 2020, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 21 янв 2020, 19:31ЦИТАТА ( mos_ka ) С Гари не было согласовано... Я думаю проблема в этом... Когда у неё спросил что за штучки она всё свалила на папарацци. Папарацци очень злопамятны кстати. Все ради лишней фотки и хайпа. у БКС после смерти Дианы есть договор с журналистами. Например, когда пр Гарри и герц Меган были в отпуске их не фоткали. Когда надо те позируют, когда надо отдыхают. Не за что не поверю, что герц Меган будет тянуть на себе ребенка и двух собак в лесу, а позади будут ползти телохранители.
|
|
|
|
secret secrets |
21 янв 2020, 19:41
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34423
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Не все кругом бяки, а ты недалёкая это устаревшая европейская философия. Современным американцам она не знакома. Прогни мир под себя любой ценой - даже если для этого придётся всё уничтожить  Не за что не поверю, что герц Меган будет тянуть на себе ребенка и двух собак в лесу, а позади будут ползти телохранители почему??  Другой менталитет. Тем более она охраняется кадровыми военными. Они не будут её собак выгуливать))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|