Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Иванилла |
16 сен 2022, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
umnichka32, все очень спорные тезисы. Смотрела на карту Европы всего-то 150 лет назад и не узнала мир. Что уж говорить о событиях постарше. Не думаю, что брахманы Индии одеты как неприкасаемые Или вождь африканского племени не принаряжен побогаче. Anabelle, думаю, что мундир у Анны - яркий пример дресскода. Хочешь не хочешь. И про то, что Карлу III будет тяжело. Работа всегда ответственно и сложно. И у сталевара и у учителя и у шахтёра и у короля
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
16 сен 2022, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9296
сын
дочь
 |
. А если реформировать монархию, то это будет просто самая титулованная и богатая семья Или такое бледное ниочем как остальные монархии Европы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
16 сен 2022, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
про то, что Карлу III будет тяжело. Работа всегда ответственно Читала на просторах интернета, сто он хотел-хочет сократить штат маменькиных сотрудников.  Вроде как даже пимьма счастья уже разосланы.
|
|
|
|
BelkaMaya |
16 сен 2022, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9296
сын
дочь
 |
проживающим в Англии выходцам из Африки. им виднее что помнить, а что нет. То есть они в Англии проживают, пользуются системой построенной на награбленном, но все помнят, помнят…. помнят…
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
16 сен 2022, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Anabelle, ЦИТАТА бывшей королевы она не бывшая. Она умершая королева.
|
|
|
|
Carina |
16 сен 2022, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Вроде как даже пимьма счастья уже разосланы. И за это его уже тоже осудить успели.  При желании, к чему придраться, всегда найдут. Отредактировано: Carina в 16 сен 2022, 18:13
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
16 сен 2022, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 16 сен 2022, 18:12ЦИТАТА ( BelkaMaya ) все помнят, помнят…. помнят… И всякие мелкие страны Содружества типа Ямайки тоже и помнят, и протестуют, и извинений требуют ... но от британских финансовых вливаний в свою страну гордость, видимо, не позволяет отказаться ))
|
|
|
|
secret secrets |
16 сен 2022, 18:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34478
досик-бобосик
nj.filippova
 |
BelkaMaya, ЦИТАТА пользуются системой построенной на награбленном, но все помнят, помнят…. помнят… дык они не тем пользуются  Грабившие катались на роллсах, а ‘ограбленным’ предлагают метро)) Joki, ЦИТАТА и помнят, и протестуют, и извинений требуют ... но от британских финансовых вливаний в свою страну гордость, видимо, не позволяет отказаться так это всё разные люди)) кто сумел присосаться - те сосут и причмокивают, детишек в UK в частных школах учат, живут на просторных фазендах с видом на океан и прочий банкет. Ну а не присосавшиеся протестуют, требуют извинений и прочий твиттер
|
|
|
|
Фёкла |
16 сен 2022, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Те же шотландцы в килтах. Пережиток прошлого однозначно. А мне нравится. И когда норги выходят в своих костюмах - нравится. Кто-то скажет: ряженые. Я скажу: люди, чтящие свои традиции и корни. У вас странные сравнения: национальные костюмы и липовые военные звания. И про традицию, которую придумала королева Виктория, чтоб почтить своего отца: королева Виктория умерла больше ста лет назад, когда еще машин толком не было и к подданным еще относились как к слугам. Зачем сейчас оставлять такого рода традиции?
|
|
|
|
secret secrets |
16 сен 2022, 20:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34478
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Фёкла, ЦИТАТА Зачем сейчас оставлять такого рода традиции?  очень странная идея. Какая-то публичная демонстрация унижения простых людей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|