Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Фёкла |
13 дек 2022, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
И еще, как ни крути, но я вижу часто именно хейт и перекручивание слов Меган. Ну вот она говорит "мне удивительно, что они за закрытыми дверями делают реверансы". А все начинают ее так критиковать, как будто она прям войну с этим вела и категорически отказалась это делать. При этом часто пишут, что им что-то в другой стране или просто даже в другой семье своей страны было удивительно и не считают себя при этом шатателями основ или лезущими в чужой монастырь со своими правилами. Я это к чему, многие ее простые фразы перекручиваются так, как будто она прям обвиняет кого-то в чем-то. Это и в пересказах фильма я увидела.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
13 дек 2022, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
просто это мой стиль изложения, по-другому не умею Ну вот она говорит "мне удивительно, что они за закрытыми дверями делают реверансы". А все начинают ее так критиковать, как будто она прям войну с этим вела и категорически отказалась это делать. Семен Семеныч. И это то, что тут так критикуют? "Высмеяла реверансы"? Девочки такие девочки. "Воспоминания могут отличаться"-вот уж действительно правдивое выражение. Как я и писала-все мы где-то Меган Маркл.
|
|
|
|
tante |
13 дек 2022, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Меган не приперлась, ее позвали. Взамуж, ага. Неа  замуж ее позвал Гарри,а к его бабушке в дом, она именно припёрлась. И к его семье. Её позволив семью,где есть опр правила. И рассчитывали, что она будет это уважать. Как пример. Если девушка выходит замуж за парня из религиозной семьи, то она понимает, в данном доме есть правила. Хамски и отвратно будет сидеть демонстративно в телефоне в тот момент, когда семья возносит молитву перед трапезой. Даже, если девушка сама неверующая. Дома, с мужем может хоть песни петь, когда он молится. Если он ей это позволяет, так их дело. В доме его бабушки нет.
|
|
|
|
Anabelle |
13 дек 2022, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Некоторые что б выйти замуж и религию меняют/принимают (если не было никакой). И никто не возмущается. Со своим самоваром...
|
|
|
|
peggi |
13 дек 2022, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 13 дек 2022, 13:19ЦИТАТА ( Кисюко ) датские принцы были принцы, стали просто графья. И кровь не помешала Это титулы. Происхождение у них всегда будет королевское. Кейт никогда не будет принадлежать к кругу Гарри и Уильяма, не смотря на то, что она может скоро стать королевой. В этом круге можно только родиться. А вот её дети от Уильяма, да, принадлежат к этому кругу. Как и дети ММ. Если Гарри лишат всех титулов, как и шведских принцев - принцем он быть никогда не перестанет и не перестанет принадлежать к royal class.
|
|
|
|
Daaro |
13 дек 2022, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Неа замуж ее позвал Гарри,а к его бабушке в дом, она именно припёрлась Стесняюсь спросить-а как можно "припереться" в дом к королеве, если тебя не позвали? Как пример. Если девушка выходит замуж за парня из религиозной семьи, то она понимает, в данном доме есть правила. Даже в случае вхождения в религиозную семью, девушка должна иметь право из нее выйти, если переоценила свои возможности.
|
|
|
|
Тать*** |
13 дек 2022, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ой ..вы уже реглигию к реверансу примешали тогда ММ ничто однозначно не мешало сделать как положено реверанс и не глумиться над этим "архаичным" обычаем т.к. религию она сменила как минимум 2 раза ради брака с тревором и гарри
peggi, думаю тут еще такая связка как "родиться и вырасти" т.к.никто в серьезн не воспринимает ни Гоги нашего и всех этих Багратионов и тд т.к. нет самой системы и нужного окружения, хотя князья-принцы и тд
|
|
|
|
Фёкла |
13 дек 2022, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
тогда ММ ничто однозначно не мешало сделать как положено реверанс и не глумиться над этим "архаичным" обычаем 1. Она делала реверансы 2. Она не высмеивала, она удивлялась, что реально делают реверансы за закрытыми дверями в кругу семьи. И да, это блин удивительно. Это для местных роял-экспертов может уже все известно. Я б точно офигела от такого. Отредактировано: Фёкла в 13 дек 2022, 20:25
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
13 дек 2022, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
она именно издевается стебется глумится высмеивает и очень пахабно если в любую обычную семью пришла бы такая невестка которая поднимает на смех в публичном пространстве правила принятые в этой семье-боюсь мало было бы ей уважения только Гарри тащится от счастья и такого сокровища очень хороший пример эта семья дает, мамы многие могут своим дочерям и сыновьям показывать как это выглядит со стороны
|
|
|
|
secret secrets |
13 дек 2022, 23:54
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34424
досик-бобосик
nj.filippova
 |
только Гарри тащится от счастья и такого сокровища так и Гарри, вероятно, в восторге, что Макл хватает наглости так себя вести с его семьёй.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|