Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
tante |
14 дек 2022, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Стесняюсь спросить-а как можно "припереться" в дом к королеве, если тебя не позвали? В дом ее позвали, естественно. Только это не меняет всего остального. Ее притащил в семью Гарри, и ее готовы были принять в дом. Вот за эти самые закрытые двери. А она именно приперлась и понесла на публику то, что за закрытыми дверями происходит. Если к вам гости приходят, вы считаете нормальным, что они потом высмеивают вашего мужа, детей, те порядки, что у вас в доме, то как вы обращаетесь к мужу дома, из каких чашек чай пьете? Она не высмеивала, она удивлялась, что реально делают реверансы за закрытыми дверями в кругу семьи. И да, это блин удивительно. Это для местных роял-экспертов может уже все известно. Я б точно офигела от такого. Она именно высмеивала. И удивиться такому можно с подружками, с мамой, а вот публично "удивляться" это несколько иначе называется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
14 дек 2022, 00:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А она именно приперлась и понесла на публику то, что за закрытыми дверями происходит. Нам же лучше-есть что обсудить. Если к вам гости приходят, вы считаете нормальным, что они потом высмеивают вашего мужа, детей, те порядки, что у вас в доме, то как вы обращаетесь к мужу дома, из каких чашек чай пьете? От сияния белого пальто мне больно глазам. Я на этом форуме много лет. И за это время от каждого участника конференции я видела негативные обсуждения подруг, их детей, коллег по работе, соседей, родственников, бывших мужей и прочих свекровей. А уж в Исповедальне и вовсе змеиный яд рекой льется-куда там Меган с ее жалкими потугами. Разница лишь в том, что за это миллионы никто не платит.))) Но-это, естественно, как всегда "другое". Она именно высмеивала Чувствую, надо самой этот момент посмотреть-очень уж "воспоминания отличаются". Хотя, вроде как и неудивительно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
14 дек 2022, 00:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34424
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Разница лишь в том, что за это миллионы никто не платит.))) а разве нет?
|
|
|
|
пузыринка |
14 дек 2022, 02:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 13 дек 2022, 20:24ЦИТАТА ( Фёкла ) Она не высмеивала, она удивлялась, что реально делают реверансы за закрытыми дверями в кругу семьи. И да, это блин удивительно. Это для местных роял-экспертов может уже все известно. Я б точно офигела от такого. сам гарри как-то в интервью, до их переезда говорил, что ее обучали правилам поведения и рассказывали про традиции, и недавно писали, что ее дали материалы для изучения и, насколько я помню, ей дали кого-то из роялов в "помощники" т е учителя по этикету. потому, да странно такое слышать.
|
|
|
|
пузыринка |
14 дек 2022, 02:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 13 дек 2022, 13:59ЦИТАТА ( Фёкла ) И еще, как ни крути, но я вижу часто именно хейт и перекручивание слов Меган. да, это есть. и много, и некрасиво это. как там говорят - посеешь ветер, пожнешь бурю. вот англичане долго сеяли и ветра и бури. теперь, к сожалению, все не так просто. странно не видеть в этом политическую подоплеку. Британия сейчас оч слаба. Ситуация с Мегариками разворачивалась на фоне скандала с пр Эндрю. И подача этого скандала и освещение были слишком раздуты. Перед американской поездкой Кэйт и Уилла и выходом Нетфликса был тоже создан кмк довольно искусственный скандал на расовой почве. Жалко роялов. Печально. ЦИТАТА ( Фёкла ) А все начинают ее так критиковать, как будто она прям войну с этим вела и категорически отказалась это делать. У меня такое ощущение, что у Мег с Гарри по сценарию сентиментальная мыльная опера. А у британцев, судя по сценарию, триллер.
|
|
|
|
пузыринка |
14 дек 2022, 02:55
|
*
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 13 дек 2022, 13:53ЦИТАТА ( Фёкла ) И да, куча традиций при дворе уже отвалилась. Все так пишут с придыханием "о традиция". Традиции меняются. И я почему-то уверенна, что те же Кейт и Уильям не будут настаивать, чтоб их дети им поклоны били. Вот так мне кажется, что растят в другой парадигме. Прилюдно - это другой вопрос. Но в закрытой комнате, где только вы, близкие родственники, раскланиваться друг перед другом реально странно. И я очень сомневаюсь, что Шарлотта входя в комнату матери приседает. Или будет приседать, когда станет старше. ну вот у нас все традиции стерли. и что? стали мы от этого лучше? легко рушить, а создавать гораздо сложнее. поэтому, когда говорят, что нужно старый мир разрушить, чтобы построить новый - это всегда напрягает. вот прямо флажок красный поднимается. после таких строителей разруха и сплошные неустройства в лучшем случае. и потом вопрос всегда - кто собирается рушить - обычно это не самые чистоплотные люди. Ответ на сообщение peggi от 13 дек 2022, 11:59ЦИТАТА ( peggi ) Он всегда будет принцем, он принц по крови. И его дети всегда будут королевских кровей. чей он принц? когда в его стране вспоминали павших солдат, он бежал на американское кладбище с фотографом. у него оч слабые позиции сейчас. он сейчас просто как фон для Мег. Ответ на сообщение Daaro от 14 дек 2022, 00:57ЦИТАТА ( Daaro ) Разница лишь в том, что за это миллионы никто не платит.))) это вопрос цены или вопрос продажности?
|
|
|
|
peggi |
14 дек 2022, 06:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 14 дек 2022, 02:55ЦИТАТА ( пузыринка ) чей он принц Вам знаком термин происхождение? Я про него говорю. Британский принц по крови, сын короля в данный момент. ЦИТАТА ( пузыринка ) у него оч слабые позиции сейчас Слабые для чего? Престол ему не светит и он это знает. И все его поведение говорит о том, что не нужен он ему
|
|
|
|
Joki |
14 дек 2022, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Daaro от 13 дек 2022, 17:00ЦИТАТА ( Daaro ) Даже в случае вхождения в религиозную семью, девушка должна иметь право из нее выйти, если переоценила свои возможности. Конечно. Но если она при этом потом будет публично врать о том, чего не было, и об*ирать семью мужа, в которой не прижилась (и насмехаться над принятыми там ритуалами, особенно в отношении старших [читай: почтенных] членов семьи, см. маркловский стеб над её собственным реверансом Елизавете), то это будет выглядеть просто свинством... Гаррик при этом постоянно распинается, как он бабушку любил и как близки они были, но сидит тупо ухмыляется, в то время как супруга за большие деньги потешается над той самой бабушкой, и словесно/ и клоунским передразниванием. Кстати, вещать на всю вселенную о том, что тебя удивили реверансы за закрытой дверью в королевской семье, это все равно что прилюдно расписаться в собственной недалекости и невежестве. "Мне пришлось самой гуглить слова из гимна!" - это из этой же серии. Киношки под названием "тупой, еще тупее" ))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
14 дек 2022, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение tante от 14 дек 2022, 00:26ЦИТАТА ( tante ) Она именно высмеивала. И удивиться такому можно с подружками, с мамой, а вот публично "удивляться" это несколько иначе называется Я тоже увидела именно высмеивание. Реверанс, который она изобразила реально никто не делает и вряд ли она делала. Но чего не преукрасить, вот я мол как старалась, практически до земли кланялась, а они не оценили.
|
|
|
|
peggi |
14 дек 2022, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Joki от 14 дек 2022, 11:05ЦИТАТА ( Joki ) но сидит тупо ухмыляется Нет, его взгляд как раз очень красноречив в этот момент.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|