Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

Фёкла
post 14 дек 2022, 20:35
Сообщение №11691 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Ответ на сообщение [?] Фёкла от 14 дек 2022, 17:12

Пока что гадости говорят только они, а не про них. Я не про СМИ и форумы ))) и да, если б они сами о себе бесконечно не трубили и не говорили, о них бы тоже никто не говорил  :shuffle:

Да ну. Я про этот форум вообще говорила, но писали про них гадости с самого начала и дофига.

ой надумано
мы простите без всяких афроангличан своих соотечественников регулярно спрашиваем "а откуда вы?" и это нормально

Вы такое спрашиваете у людей?
ЦИТАТА
Она рассказала, что ей на приеме задавали такие вопросы, как "Какой вы национальности?", "Откуда вы на самом деле родом?", "Откуда взялись ваши люди?" и "Из какой ты части Африки?".

Мне бы в голову не пришло такое. Это бескультурье и именно что расизм. Человек тебе сказал, что она британка, вот и отвали.

Отредактировано: Фёкла в 14 дек 2022, 20:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 14 дек 2022, 20:41
Сообщение №11692 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Фёкла от 14 дек 2022, 15:19
ЦИТАТА ( Фёкла )
А что, стали хуже? Вы бы хотели бить челом в пол каждое утро перед начальником? Лучше бы ваша жизнь была при таком раскладе? Я думаю, что либо хуже, либо такая же.
Вот и с реверансами такая же история.

если уж так претит голову склонить перед королевой, тогда почему Мег не высказываются по поводу стояния на коленях в знак поддержки БЛМ?
почему она не использует свой голос для того, чтобы обратить внимание на эту раболепную практику?

ЦИТАТА ( Фёкла )
А что, стали хуже?

надо знать, что рушишь, и что планируют строить. поэтому, чтобы люди не думали и голову себе такими мелочами не забивали, аппелируют к их эмоциям, а не разуму.

ЦИТАТА ( Фёкла )
Лучше бы ваша жизнь была при таком раскладе?

те, кто умер по политическим соображениям или от голода, гражданской войны, думаю, не заметили улучшений. да и оставшиеся тоже.

Отредактировано: пузыринка в 14 дек 2022, 20:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 14 дек 2022, 20:52
Сообщение №11693 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Она рассказала, что ей на приеме задавали такие вопросы, как "Какой вы национальности?", "Откуда вы на самом деле родом?", "Откуда взялись ваши люди?" и "Из какой ты части Африки?".
она рассказала?
источники со стороны дворца утверждают что было 2 вопроса
1 "откуда вы?"
-из великобритании
2 а откуда вы родом?
ответа не последовало
где расизм
в чем он?
в желании ближе познакомиться и найти общие темы для общения?
но я так думаю дамочка запаниковала т.к. на данный момент подтверждено уже более 6 личностей которые она использовала для "индификации"
и кто там на самом деле -очень интересный вопрос
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 14 дек 2022, 20:52
Сообщение №11694 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Фёкла от 14 дек 2022, 20:35
ЦИТАТА ( Фёкла )
Мне бы в голову не пришло такое. Это бескультурье и именно что расизм. Человек тебе сказал, что она британка, вот и отвали.

это была встреча, на которой были представлены разные культурные сообщества, если человек надевает национальный костюм - он же не должен обижаться, если его спросят про его корни, которые связаны с его происхождением?

вот, например, уберем цвет кожи - я в национальном русском костюме на приеме . меня спрашивают - откуда вы? я отвечаю - из британии. :O: меня спрашивают второй раз - я снова отвечаю из британии. :O: по мне, так вопрос очевиден. откуда вы? я из британии, но мои предки родились в России. А где в России? Я отвечаю. Потом, обычно начинают уточнять далеко ли это от Москвы и вспоминают разные факты. Вот так примерно и происходит обычно разговор в мультикультурной среде. Фёкла, вы же заграницей живете, неужели у вас не было таких бесед?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 14 дек 2022, 20:58
Сообщение №11695 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
вот, например, уберем цвет кожи - я в национальном русском костюме на приеме . меня спрашивают - откуда вы? я отвечаю - из британии. меня спрашивают второй раз - я снова отвечаю из британии. по мне, так вопрос очевиден. откуда вы? я из британии, но мои предки родились в России. А где в России? Я отвечаю. Потом, обычно начинают уточнять далеко ли это от Москвы и вспоминают разные факты. Вот так примерно и происходит обычно разговор в мультикультурной среде. Фёкла, вы же заграницей живете, неужели у вас не было таких бесед?
именно так
когда сестра в Англии училась у них были дети со всего мира и содружество и СНГ-много прибалтики и латино и индусы
обсуждать "откуда ты"-было нормально , как и готовить национальную еду или выбираться "я вам покажу где настоящие наши пряности"
поэтому пожилая дама более 50 лет составлявшая команду королевы вполне прилично интересовалась откуда гостья
т.к. скорее всего в планах было похвалить образ, спросить что-то с привязкой к ответу
и уточнение
даме 85 лет
служит она 60 лет
кресная уила
и да, был 3й вопрос "откуда ваши люди" ?
после этого был ответ "с карибов"
Леди для оживления разговора , сказала "я , например, из Франции"
что-то стыдное быть с Карибов?
в чем проблема то?
+никто ее не приглашал , она пришла по принципу +1
ну и заявку в полицию на нее отнесли т.к. личности меняла -закрывала-открывала-отчетность не сдавала
так что я думаю она реально испугалась и заистерила с надеждой на поддержку в формате БЛМ

Отредактировано: Тать*** в 14 дек 2022, 21:19
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 14 дек 2022, 21:44
Сообщение №11696 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
если уж так претит голову склонить перед королевой

Где она говорила, что претит?
те, кто умер по политическим соображениям или от голода, гражданской войны, думаю, не заметили улучшений. да и оставшиеся тоже.

А умерли они из-за отмены реверансов? К чему эти передергивания?
1 "откуда вы?"
-из великобритании
2 а откуда вы родом?
ответа не последовало

Можете указать эти источники? Было какое-то официальное заявление дворца?
вот, например, уберем цвет кожи - я в национальном русском костюме на приеме . меня спрашивают - откуда вы? я отвечаю - из британии. меня спрашивают второй раз - я снова отвечаю из британии. по мне, так вопрос очевиден.

Ответ тоже очевиден, вы из Британии. С двух раз не понятен ответ?
Фёкла, вы же заграницей живете, неужели у вас не было таких бесед?

:fingal: Представьте да, мне в голову не придет допрашивать темнокожего, сказавшего, что он из Британии, из какой части Африки он. И да, в России это может не очевидно, но в западном обществе так не принято. И дама из дворца уже как-то должна была бы быть обучена этому этикету. А то реверансы мы умеем, а уважительно общаться нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 14 дек 2022, 21:45
Сообщение №11697 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
за сколько можно было купить королеву Елизавету?

Вы не знаете этот анекдот-историю? Так как правдивость мне кажется сомнительной

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! — возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! — удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 14 дек 2022, 22:03
Сообщение №11698 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Для меня это такой же бред, как если бы она сказала, что они там ноги моют королеве каждый вечер всей семьей. Это дикость просто.
А что дикого? Вот именно, не ноги же мыть.

К примеру мой ребенок на карате ходит, у них принято кланятся при входе в зал. Даже если в зале никого нет. Все делают, никто не помер. В этом есть свой особый смысл, прививает организованность, показывает уважение клубу.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 14 дек 2022, 22:03
Сообщение №11699 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
и за сколько можно было купить королеву Елизавету?

За помилование для Эндрю, к примеру. :shuffle:
1 "откуда вы?"
-из великобритании
2 а откуда вы родом?

Надо же-как вы удивительно скудно информированы. В отношении Меган вы феерите "достоверными источниками" и собственными придумками, а тут прямо затык. :D
Было какое-то официальное заявление дворца?

Вон из дворца: близкую подругу Королевы Елизаветы со скандалом отстранили от семьи

Сегодня во дворце подтвердили, что было начато расследование по поводу «неприемлемых и вызывающих глубокое сожаление комментариев». Вскоре после этого представитель Букингемского дворца подтвердил, что человек, озвучивший эти комментарии, ушел со своей должности. Представитель дворца заявил: «Мы очень серьезно относимся к этому инциденту и немедленно провели расследование, чтобы установить все подробности. В этом случае были сделаны неприемлемые и вызывающие глубокое сожаление комментарии. Мы связались с Нгози Фулани по этому поводу и приглашают ее обсудить все элементы ее опыта лично, если она того пожелает. Тем временем заинтересованное лицо хотело бы выразить свои глубокие извинения за причиненный вред и немедленно отступило от своей почетной роли. Всем членам семьи напоминают о политике разнообразия и инклюзивности, которую они обязаны соблюдать и. поддерживать во все времена».
В офисе принца Уэльского, который приходится придворной даме крестником, также сообщили, что «расизму не место в нашем обществе»
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 14 дек 2022, 22:05
Сообщение №11700 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
ЦИТАТА
Это доказано? Зная как трепетно относятся в Европе и Америке к таким вещам, я не верю что на официальном приеме кто-то такое себе позволил. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 286 ] Раздел имущества. 21:43 от: folgaaa
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 152 ] Уходят известные люди 11:12 от: Fossya
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
[ 6664 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:36 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 23:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных