Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Фёкла |
14 дек 2022, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 14 дек 2022, 17:12Пока что гадости говорят только они, а не про них. Я не про СМИ и форумы ))) и да, если б они сами о себе бесконечно не трубили и не говорили, о них бы тоже никто не говорил  Да ну. Я про этот форум вообще говорила, но писали про них гадости с самого начала и дофига. ой надумано мы простите без всяких афроангличан своих соотечественников регулярно спрашиваем "а откуда вы?" и это нормально Вы такое спрашиваете у людей? ЦИТАТА Она рассказала, что ей на приеме задавали такие вопросы, как "Какой вы национальности?", "Откуда вы на самом деле родом?", "Откуда взялись ваши люди?" и "Из какой ты части Африки?". Мне бы в голову не пришло такое. Это бескультурье и именно что расизм. Человек тебе сказал, что она британка, вот и отвали. Отредактировано: Фёкла в 14 дек 2022, 20:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
14 дек 2022, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 14 дек 2022, 15:19ЦИТАТА ( Фёкла ) А что, стали хуже? Вы бы хотели бить челом в пол каждое утро перед начальником? Лучше бы ваша жизнь была при таком раскладе? Я думаю, что либо хуже, либо такая же. Вот и с реверансами такая же история. если уж так претит голову склонить перед королевой, тогда почему Мег не высказываются по поводу стояния на коленях в знак поддержки БЛМ? почему она не использует свой голос для того, чтобы обратить внимание на эту раболепную практику? ЦИТАТА ( Фёкла ) А что, стали хуже? надо знать, что рушишь, и что планируют строить. поэтому, чтобы люди не думали и голову себе такими мелочами не забивали, аппелируют к их эмоциям, а не разуму. ЦИТАТА ( Фёкла ) Лучше бы ваша жизнь была при таком раскладе? те, кто умер по политическим соображениям или от голода, гражданской войны, думаю, не заметили улучшений. да и оставшиеся тоже. Отредактировано: пузыринка в 14 дек 2022, 20:43
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
14 дек 2022, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Она рассказала, что ей на приеме задавали такие вопросы, как "Какой вы национальности?", "Откуда вы на самом деле родом?", "Откуда взялись ваши люди?" и "Из какой ты части Африки?". она рассказала? источники со стороны дворца утверждают что было 2 вопроса 1 "откуда вы?" -из великобритании 2 а откуда вы родом? ответа не последовало где расизм в чем он? в желании ближе познакомиться и найти общие темы для общения? но я так думаю дамочка запаниковала т.к. на данный момент подтверждено уже более 6 личностей которые она использовала для "индификации" и кто там на самом деле -очень интересный вопрос
|
|
|
|
пузыринка |
14 дек 2022, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 14 дек 2022, 20:35ЦИТАТА ( Фёкла ) Мне бы в голову не пришло такое. Это бескультурье и именно что расизм. Человек тебе сказал, что она британка, вот и отвали. это была встреча, на которой были представлены разные культурные сообщества, если человек надевает национальный костюм - он же не должен обижаться, если его спросят про его корни, которые связаны с его происхождением? вот, например, уберем цвет кожи - я в национальном русском костюме на приеме . меня спрашивают - откуда вы? я отвечаю - из британии.  меня спрашивают второй раз - я снова отвечаю из британии.  по мне, так вопрос очевиден. откуда вы? я из британии, но мои предки родились в России. А где в России? Я отвечаю. Потом, обычно начинают уточнять далеко ли это от Москвы и вспоминают разные факты. Вот так примерно и происходит обычно разговор в мультикультурной среде. Фёкла, вы же заграницей живете, неужели у вас не было таких бесед?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
14 дек 2022, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
вот, например, уберем цвет кожи - я в национальном русском костюме на приеме . меня спрашивают - откуда вы? я отвечаю - из британии. меня спрашивают второй раз - я снова отвечаю из британии. по мне, так вопрос очевиден. откуда вы? я из британии, но мои предки родились в России. А где в России? Я отвечаю. Потом, обычно начинают уточнять далеко ли это от Москвы и вспоминают разные факты. Вот так примерно и происходит обычно разговор в мультикультурной среде. Фёкла, вы же заграницей живете, неужели у вас не было таких бесед? именно так когда сестра в Англии училась у них были дети со всего мира и содружество и СНГ-много прибалтики и латино и индусы обсуждать "откуда ты"-было нормально , как и готовить национальную еду или выбираться "я вам покажу где настоящие наши пряности" поэтому пожилая дама более 50 лет составлявшая команду королевы вполне прилично интересовалась откуда гостья т.к. скорее всего в планах было похвалить образ, спросить что-то с привязкой к ответу и уточнение даме 85 лет служит она 60 лет кресная уила и да, был 3й вопрос "откуда ваши люди" ? после этого был ответ "с карибов" Леди для оживления разговора , сказала "я , например, из Франции" что-то стыдное быть с Карибов? в чем проблема то? ___________ и у них с ММ общий приятель фотограф который снимает и ту и другую ГАриман ну и посты у Фулани в поддержку мм нонстопом шли, не говоря уже о том, что ее фонд сейчас закрыт и имеет проблемы с законом +никто ее не приглашал , она пришла по принципу +1 ну и заявку в полицию на нее отнесли т.к. личности меняла -закрывала-открывала-отчетность не сдавала так что я думаю она реально испугалась и заистерила с надеждой на поддержку в формате БЛМ Отредактировано: Тать*** в 14 дек 2022, 21:19
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
14 дек 2022, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
если уж так претит голову склонить перед королевой Где она говорила, что претит? те, кто умер по политическим соображениям или от голода, гражданской войны, думаю, не заметили улучшений. да и оставшиеся тоже. А умерли они из-за отмены реверансов? К чему эти передергивания? источники со стороны дворца утверждают что было 2 вопроса 1 "откуда вы?" -из великобритании 2 а откуда вы родом? ответа не последовало Можете указать эти источники? Было какое-то официальное заявление дворца? вот, например, уберем цвет кожи - я в национальном русском костюме на приеме . меня спрашивают - откуда вы? я отвечаю - из британии. меня спрашивают второй раз - я снова отвечаю из британии. по мне, так вопрос очевиден. Ответ тоже очевиден, вы из Британии. С двух раз не понятен ответ? Фёкла, вы же заграницей живете, неужели у вас не было таких бесед?  Представьте да, мне в голову не придет допрашивать темнокожего, сказавшего, что он из Британии, из какой части Африки он. И да, в России это может не очевидно, но в западном обществе так не принято. И дама из дворца уже как-то должна была бы быть обучена этому этикету. А то реверансы мы умеем, а уважительно общаться нет.
|
|
|
|
Anabelle |
14 дек 2022, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
за сколько можно было купить королеву Елизавету? Вы не знаете этот анекдот-историю? Так как правдивость мне кажется сомнительной Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: - Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, ваше величество. - И я тоже?! — возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу. - Что, так дешево?! — удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.
|
|
|
|
pani Olga |
14 дек 2022, 22:03
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Для меня это такой же бред, как если бы она сказала, что они там ноги моют королеве каждый вечер всей семьей. Это дикость просто. А что дикого? Вот именно, не ноги же мыть. К примеру мой ребенок на карате ходит, у них принято кланятся при входе в зал. Даже если в зале никого нет. Все делают, никто не помер. В этом есть свой особый смысл, прививает организованность, показывает уважение клубу.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
14 дек 2022, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
и за сколько можно было купить королеву Елизавету? За помилование для Эндрю, к примеру. источники со стороны дворца утверждают что было 2 вопроса 1 "откуда вы?" -из великобритании 2 а откуда вы родом? Надо же-как вы удивительно скудно информированы. В отношении Меган вы феерите "достоверными источниками" и собственными придумками, а тут прямо затык. Было какое-то официальное заявление дворца? Вон из дворца: близкую подругу Королевы Елизаветы со скандалом отстранили от семьи Сегодня во дворце подтвердили, что было начато расследование по поводу «неприемлемых и вызывающих глубокое сожаление комментариев». Вскоре после этого представитель Букингемского дворца подтвердил, что человек, озвучивший эти комментарии, ушел со своей должности. Представитель дворца заявил: «Мы очень серьезно относимся к этому инциденту и немедленно провели расследование, чтобы установить все подробности. В этом случае были сделаны неприемлемые и вызывающие глубокое сожаление комментарии. Мы связались с Нгози Фулани по этому поводу и приглашают ее обсудить все элементы ее опыта лично, если она того пожелает. Тем временем заинтересованное лицо хотело бы выразить свои глубокие извинения за причиненный вред и немедленно отступило от своей почетной роли. Всем членам семьи напоминают о политике разнообразия и инклюзивности, которую они обязаны соблюдать и. поддерживать во все времена». В офисе принца Уэльского, который приходится придворной даме крестником, также сообщили, что «расизму не место в нашем обществе»
|
|
|
|
pani Olga |
14 дек 2022, 22:05
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
ЦИТАТА Она рассказала, что ей на приеме задавали такие вопросы, как "Какой вы национальности?", "Откуда вы на самом деле родом?", "Откуда взялись ваши люди?" и "Из какой ты части Африки?". Мне бы в голову не пришло такое. Это бескультурье и именно что расизм. Человек тебе сказал, что она британка, вот и отвали. Это доказано? Зная как трепетно относятся в Европе и Америке к таким вещам, я не верю что на официальном приеме кто-то такое себе позволил.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|