Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
pani Olga |
15 дек 2022, 14:58
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Любопытство к чужой жизни и желание обсудить. А это не сплетни ЦИТАТА Сплетня — информация, основанная на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях Сведенья ММ изложила абсолютно достоверные. Это именно вопрос воспитания, прийти в дом, а потом публично обсуждать хозяев дома, что у них не так.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
15 дек 2022, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Газета ру Сериал «Гарри и Меган», первые три эпизода которого показали 8 декабря, занял первое место среди всех документальных фильмов Netflix. Первые серии шоу о жизни герцогов Сассекских собрали 81,55 млн часов просмотра в течение первой недели после релиза. Кроме того, фильм стал вторым по популярности англоязычных телевизионных чартах Netflix и вошел в десятку лучших в 85 странах мира.
Премьера второй части документального фильма «Гарри и Меган» состоится 15 декабря. Ожидается, что в следующих трех эпизодах герцоги Сассекские расскажут, что заставило их отказаться от королевских обязанностей и покинуть Великобританию.
|
|
|
|
пузыринка |
15 дек 2022, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение odenisso от 15 дек 2022, 13:19ЦИТАТА ( odenisso ) Плюс фривольный жест леди Сьюзан, когда та своей рукой переложила волосы/дреды этой женщины с груди за спину, возможно что-бы прочитать карточку с именем на ее груди). мне кажется, если бы она была такой махровой расисткой, что не смогла сдержаться даже на приеме- не думаю, что она стала бы дотрагиваться до Ngozi Fulsni. Мне кажется, что это было такое больше покровительственное поведение, где-то высокомерное, возможно. Или, наоборот, она могла хотеть показать ей какое-то свое внимание. В любом случае, ситуация явно не однозначная, даже, если приписывать пожилой леди все расистские помыслы. Но сейчас сми и судят, и выносят приговор. Это введет к беззаконию. Ответ на сообщение Anabelle от 15 дек 2022, 15:01ЦИТАТА ( Anabelle ) Премьера второй части документального фильма «Гарри и Меган» состоится 15 декабря. Ожидается, что в следующих трех эпизодах герцоги Сассекские расскажут, что заставило их отказаться от королевских обязанностей и покинуть Великобританию. уже вышли. Ответ на сообщение pani Olga от 15 дек 2022, 14:58ЦИТАТА ( pani Olga ) Сведенья ММ изложила абсолютно достоверные. Это именно вопрос воспитания, прийти в дом, а потом публично обсуждать хозяев дома, что у них не так. тут еще такое дело - Гарри должен был подготовить жену и все ей объяснить. Если она действительно была в неведении и от этого ей стало неловко, то мне интересно, почему он этого не сделал.
|
|
|
|
odenisso |
15 дек 2022, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
даже, если приписывать пожилой леди все расистские помыслы. Я от лица леди Сьюзан ничего по этому поводу не видела, какие у нее были намерения неизвестно. Так что все только с одной стороны известно. Как Камилла сказала "надо просто слушать тех кто это пережил и верить их историям". Вот этой Нгози мне верится. Она говорит о том как сама это почуствовала. Свою реальность, но именно свою. А даме из БЛМ - нет, не о своих переживаниях она говорит, а просто пустое агрессивное бла-бла-бла. Гарри должен был подготовить жену и все ей объяснить Может он и обьяснял ей что-то, а она была в таком состоянии что не услышала, забыла, не посчитала важным. Могу представить что у нее тогда так голова вскружилась от случившегося и возможного, что до разума трудно достучатся было.
|
|
|
|
Joki |
15 дек 2022, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение peggi от 15 дек 2022, 12:51ЦИТАТА ( peggi ) Мне очень интересно, о чем будет их следующий проект. Контента у них нет. Тема расизма и плохих БКС себя исчерпала Ошибаетесь )) эта тема неисчерпаема. Это как сейчас приносятся бесконечные извинения за рабовладельческое прошлое. Теми, кто никогда рабовладельцем не был, тем, кто никогда с рабством не сталкивался. Их далёкие потомки - да, и за это уже давно были извинения и искупления в виде миллиардных репараций. Но все равно мало )) так и Маркл еще долго сможет паразитировать на этой теме. До тех пор, пока она приносит нехилую прибыль ))
|
|
|
|
Фёкла |
15 дек 2022, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Кейт Мидлтон абсолютная британка, белая, с образованием и из приличной семьи. Но все равно ее судили и продолжают считать нуворишем, регулярно прилетает в ее адес. Что поделать, мы живем не в стране Розовых пони. Я тут частично не согласна. Мы живем не в стране розовых пони, но делать что-то с этим надо. Мне поэтому и не понятны эти держания за реверансы. 21 век на дворе, все как бы равны, а по факту кому-то надо приседать и кланяться. Это не очень сходится с демократичными ценностями, за которые так трясутся те же британцы. Это открытая демонстрация того, что кто-то равнее. Понятно, что так и есть, никто не идиот и в курсе, что по уровню прав монарх и рабочий с завода и рядом не стоят. Но нафига это выпячивать? я такой традиции не знаю просто.  Почитайте про английский этикет. Задавать один и тот же вопрос 7-8 раз - это явно за его рамками. Газета ру Сериал «Гарри и Меган», первые три эпизода которого показали 8 декабря, занял первое место среди всех документальных фильмов Netflix. Первые серии шоу о жизни герцогов Сассекских собрали 81,55 млн часов просмотра в течение первой недели после релиза. Караван идет без проблем, хоть сериал скучный и никому не интересный
|
|
|
|
Кисюко |
15 дек 2022, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение odenisso от 15 дек 2022, 15:42ЦИТАТА ( odenisso ) Может он и обьяснял ей что-то, а она была в таком состоянии что не услышала, забыла, не посчитала важным. Могу представить что у нее тогда так голова вскружилась от случившегося и возможного, что до разума трудно достучатся было. Но она же не умственно отсталая, чтобы не понимать разницу между Е2 и просто бабушкой жениха. Потому что даже самый незамутненый ум может понять, что у просто бабушки как минимум не просят разрешение на брак. Ей просто нравится играть роль этакой весёлой простушки, многие верят даже несмотря на плохую игру.
|
|
|
|
Joki |
15 дек 2022, 15:58
|
*
 |
Ответ на сообщение odenisso от 15 дек 2022, 15:42ЦИТАТА ( odenisso ) Я от лица леди Сьюзан ничего по этому поводу не видела, какие у нее были намерения неизвестно. Так что все только с одной стороны известно. Как Камилла сказала "надо просто слушать тех кто это пережил и верить их историям". Разумеется. Другого они сказать не могут, не политкорректно это  Так и с мегариками. Мы слышим и будем слышать только одну сторону. Которая врёт и сочиняет на ходу, никогда не называя конкретных имен. Всегда размытое "дворец/ члены семьи/ работники роялов" и тд и тп. Но если речь действительно о таких серьезных вещах как расизм, дискриминация и буллинг, то почему бы не назвать конкретные имена? Но этого не будет. Будет бесконечный хайп и паразитирование на этой крайне денежной теме.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
15 дек 2022, 16:08
|
*
 |
Мне поэтому и не понятны эти держания за реверансы. Кому не понятны, тот не кланяется. Прецеденты были, ага, с Елизаветой. И никто тут не защищает реверансы и эту традицию. Удивляются тупости Маркл по этому поводу. Так издевательски передразнить поклон королеве и свои слова "приятно познакомиться, ваше величество" может только совершенной отмороженный человек. Но они уже давно пробили дно, поэтому никакого особого удивления в принципе нет. А вопрос "насколько человек может опуститься в погоне за славой и деньгами" почему бы и не пообсуждать ))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
15 дек 2022, 16:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
21 век на дворе, все как бы равны, а по факту кому-то надо приседать и кланяться Так все и равны. Просто в определенных "кружках по интересам" есть свои ритуалы, внутри этих кружков. В своем дворце королева принимает по своим правилам со своими ритуалами. А если сама выезжает к кому-то то там уже не ее правила. Но она же не умственно отсталая, Может просто в эйфории пребывала, все-таки за принца взамуж, в королевство едут, сама уже практически принцесса... (Ну и в диснеевских фильмах всех новоиспеченных принцес в обьятья принимают а оплошностями только восхищаются.) Может она просто не понимала что там это все серьезно воспринимается, и все формальности действительно важны. И что она не счастье свалившееся на всех, а должна бы стать очередной опорой королевской семьи. Но одно дело тогда не понимать правила игры. И совсем другое сейчас рефлексировать, но при этом считать всех вокруг виноватыми, только не себя. Будет бесконечный хайп и паразитирование на этой крайне денежной теме. Это сейчас хайп. Но бесконечным он не будет, именно потому что хайп. Отредактировано: odenisso в 15 дек 2022, 16:29
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|