Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

Кисюко
post 15 дек 2022, 16:34
Сообщение №11741 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Ответ на сообщение [?] odenisso от 15 дек 2022, 16:25
ЦИТАТА ( odenisso )
Может просто в эйфории пребывала, все-таки за принца взамуж, в королевство едут, сама уже практически принцесса...
(Ну и в диснеевских фильмах всех новоиспеченных принцес в обьятья принимают а оплошностями только восхищаются.) Может она просто не понимала что там это все серьезно воспринимается, и все формальности действительно важны.

Ну то есть, что она познакомилась с принцем и сама почти принцесса она понимала, а то что бабушка королева она не понимала.
Я думаю она все досконально изучила заранее, где кто кому когда кланяется и прочий этикет. Просто перед Гарри и прочими выгоднее изображать незамутненого бэмби, который прямо не сном не духом ни с кем он знакомится, ни что за семья.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 15 дек 2022, 16:49
Сообщение №11742 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Англичан, конечно, колбасит... все жёлтые заголовки об этом ))) мне больше всего понравилось про фрагмент, в котором она рассказывает про то, как член экипажа самолёта, когда они летели в Канаду, преклонился перед ней, сняв головной убор, выразив благодарность за все, что она сделала для Великобритании :D Это, конечно, комедия высшего класса. "Хоть кто-то понял, какую жертву я принесла" :crazy: То есть Маркл в экстазе от преклонения перед ней кого-то там, но её до сих пор бомбит от того, что она сделала реверанс перед Королевой, которая три четверти века верой и правдой служила своему народу??? Что там дальше будет!? ))) По-моему, им обоим давно нужен доктор, хороший психиатр  :hospital: :crazy:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 дек 2022, 17:16
Сообщение №11743 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
И сорри, но надо быть полной дурой считая, что она просто с бабулей знакомиться пришла
Маркл неискренна, вот и всё. Продумала примитивную легенду - и выдаёт её на камеру. Снова и снова.

Когда человека судят по происхождению или религии, цвету кожи, а не по тому как он есть.
можно подумать, религия или цвет кожи не имеют отношения к тому, кто ты есть))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 15 дек 2022, 19:08
Сообщение №11744 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] odenisso от 15 дек 2022, 16:25
ЦИТАТА ( odenisso )
Ну и в диснеевских фильмах всех новоиспеченных принцес в обьятья принимают а оплошностями только восхищаются.)

да, вот мне тоже кажется, что их сериал изобилует стереотипами из художественных фильмов. Чтобы быстрее обыватели проникались. ( оговорюсь, что полностью не смотрела. только отрывки из новостей)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 15 дек 2022, 20:29
Сообщение №11745 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
таки я думаю Нгози пуганулась, т.к. не все чисто и восприняла происходящее как "копание" в ее личности..в итоге сама себя обыграла

ЦИТАТА
благотворительность Нгози Фулани, которая бросила королевскую семью в расистский скандал, оказалась в центре внимания.
Комиссия по благотворительности рассматривает серию обвинений в управлении “Sistah Space”, благотворительной организацией, основанной Марлен Хедли, также известной как Нгози Фулани.
Финансовому директору Ассамблеи Большого Лондона также было предложено убедиться, что гранты Sistah Space “использовались по назначению”. Обвинения включают в себя: попечители, выдающие себя за независимых экспертов для подписания счетов; счета, составленные на неправильной основе; увеличение административных расходов на 4703%; использование пожертвований для покупки “товаров” для продажи в благотворительном магазине; и многое другое.
Кроме того, семья и друзья связаны с “Sistah Space” через различные предприятия, чего быть не должно.

еще была новость что сейчас найдено 6 личностей которыми ОНА представлялась
и если 2 имеют юридическое оправдание -добрачная фамилия и нынешняя, то 4 другие вызывают сомнение

интереснный эффект на откровения ММ
ЦИТАТА
С Маркл британская телеведущая Лиззи Канди познакомилась в 2013-м году. Лиззи по просьбе Маркл старалась подыскать для нее богатого супруга в Великобритании,так как Мэган заявляла, что она “ в восторге от английских парней”. Вначале, Лиззи Канди пыталась познакомить Маркл с футболистом Эшли Коулом, но сватовство не удало ь, тогда она соединила свою подругу с принцем Гарри, и у них завязались отношения.
Лиззи поделилась своими сожалениями с изданием OK!: “ Жаль, что я познакомила Гарри с Мэган. Это все моя вина. Мне неудобно перед всеми…”
Бывшая подруга герцогини Сассекской напрямую обвиняет ее в “ подрыве монархии”: “Я чувствую, что они ( Сассексы) пытаются испортить 70 лет потрясающей работы королевы”.

инетересно это превратится в более полноводную реку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teele
post 15 дек 2022, 20:41
Сообщение №11746 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Их далёкие потомки

Чьи?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 15 дек 2022, 20:46
Сообщение №11747 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
прямая цитата из 2-й части
ЦИТАТА
- Как чернокожий человек, только что родившийся в королевской семье, Черный принц Арчи изменил правила игры.

все
можно выключать
ММ сама то белее Кейт ..а уж чернокожий Арчи это просто огонь
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 15 дек 2022, 23:08
Сообщение №11748 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
И уж точно куча тех, кому нетфликс бОльшие миллионы, чем мегарикам, готов заплатить, захоти они продаться ))) но не продаются ж 

Слишком много просят. :shuffle: Или Нетфликсу неинтересно. :D
Я посмотрела интервью с ней самой (Ngozi Fulani). Мое мнение - она никакого скандала не хочет.

Интересно, что с ней сделают за то, что посмела сказать фе о приближенном королевской семьи. Уволят? Закроют фонд?
сплетничают все и всегда.

Не все и не всегда. :HET:
Но нормальные люди все же сплетничают так, чтобы не задеть объект сплетен. Это опять же в природе нормального человека, и воспиание еще. Не хочется обижать кого-то обсуждением.

Какая "прелесть". С каких пор сплетницы стали "нормальными людьми"? Нет, сплетницы-они все
Дура хамоватая, у которой воспитание хромает.

И тут не может быть иных толкований.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 15 дек 2022, 23:13
Сообщение №11749 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Ошибаетесь )) эта тема неисчерпаема. Это как сейчас приносятся бесконечные извинения за рабовладельческое прошлое. Теми, кто никогда рабовладельцем не был, тем, кто никогда с рабством не сталкивался. Их далёкие потомки - да, и за это уже давно были извинения и искупления в виде миллиардных репараций. Но все равно мало ))

О каких "далёких потомках" и "миллиардных репарациях" идёт речь? Англия никому и ничего не платила.
В Америке сейчас живет поколение людей, чьих родителей за людей не считали.
"Далёкие", ага.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 16 дек 2022, 08:24
Сообщение №11750 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Англия никому и ничего не платила.

и до сих пор не отдала Египту ничего из выставленного в Британском музее вывезенного от туда.
Хотя Египет периодически требует "вернуть в зад" свои ценности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 13:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных