Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
secret secrets |
16 дек 2022, 09:50
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34423
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Англия никому и ничего не платила. почему же. Достаточно поглядеть на теперешнего британского премьер-министра, чтобы прочувствовать, насколько Англия ‘подвинулась’. Не лорд Черчилль далеко)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
16 дек 2022, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Daaro от 15 дек 2022, 23:13ЦИТАТА ( Daaro ) В Америке сейчас живет поколение людей, чьих родителей за людей не считали. Речь вообще не об Америке. Хотя у Маркл действительно американское видение вопроса, что неудивительно, впрочем. Удивительно другое - эта революционерка была уверена, что Британия тоже ей "должна", всего и много... И открою тайну: в те времена, о которых я пишу, обычного белого нищего крестьянина и белого бедняка-рабочего тоже за человека не считали
|
|
|
|
пузыринка |
16 дек 2022, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение odenisso от 15 дек 2022, 15:42ЦИТАТА ( odenisso ) Может он и обьяснял ей что-то, а она была в таком состоянии что не услышала, забыла, не посчитала важным. Могу представить что у нее тогда так голова вскружилась от случившегося и возможного, что до разума трудно достучатся было. это ее второй брак.
|
|
|
|
Фёкла |
16 дек 2022, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Интересно, что с ней сделают за то, что посмела сказать фе о приближенном королевской семьи. Уволят? Закроют фонд? Да вон Тать уже пишет, как обычно без ссылок на источники, что и фонд у них проворовался и человек она, видимо, не очень. Королевская семья - это ж розы среди навоза. Других вариантов там быть не может. И скандалы вокруг них другие устраивают. Вот принц Эндрю ничего плохого не делал, это ж нормально на шлюхоострове с малолетками развлекаться. Это та девушка, которая с ним судилась - это она плохой человек. И тут также. Ну не могла дама из дворца быть расисткой, это чернокожая просто придумала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
16 дек 2022, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Напишу свой взгляд. Я считаю, что Меган и Гарри делают ровно тоже, что основные роялы: они попу рвут, чтоб сохранить свои финансы и влияние. Вроде уже всем понятно, что роялы- это не то, чтобы не святые люди, они прям скажем с гнильцой конкретной. Внутреннее ощущение элитарности и куча бабла редко украшают человека. И пока на королевскую семью работают сотни людей, которые работают с их имиджем и просто отношением к ним нации, Меган и Гарри решили справиться меньшими силами и решили, что им выгоднее будет отделиться. Все они, мягко говоря, вруны и старательно манипулируя сознанием тянут или пытаются тянуть одеяло человеческих симпатий на себя. Про роялов сто раз напишут, что каждый британец тратит на них всего 1 фунт год, забывая добавить, что они с нефига получают доходы герцогств, что у них куча недвижки, которую они не покупали, а захватили в свое время вместе с властью и вцепились в нее, отдавать не хотят. И многое другое. Это такая же манипуляция мнением, как нытье, что тебя не приняли из-за расизма. Абсолютно одинаковые у них методы работы, разница только в том, что Мегаррики работают на американскую публику, а роялы на английскую + у роялов больше денег и персонала, которые тоньше выстраивают всю эту историю.
|
|
|
|
Кисюко |
16 дек 2022, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 16 дек 2022, 15:38b]Фёкла[/b], к ним главная притензия, что они идут против семьи. У нормальных людей считается зашкваром публичное обливание грязью родственников и приторговывание грязным бельём, только за то, что им что-то не понравилось, не устроило или денег захотелось. Это просто некрасиво как не посмотри. Не было там такого конфликта, чтобы это оправлывало. ЦИТАТА ( Фёкла ) что они с нефига получают доходы герцогств, что у них куча недвижки, которую они не покупали, а захватили в свое время вместе с властью и вцепились в нее, отдавать не хотят Как и все богатейших фамилии. Кто там из них честным трудом разбогател?
|
|
|
|
pani Olga |
16 дек 2022, 17:32
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Но нафига это выпячивать? Это не потому что кто-то ровнее, это этикет и традиция. Ну вот принято же у японцев кланятся, у русских - пожимать руку. А в БКС делают реверанс "Хоть кто-то понял, какую жертву я принесла"  Очень хочется понять - какую???? Что изменилось бы в Британии, если б Гарри женился на ком-то еще? Напишу свой взгляд. Я считаю, что Меган и Гарри делают ровно тоже, что основные роялы: они попу рвут, чтоб сохранить свои финансы и влияние. Вроде уже всем понятно, что роялы- это не то, чтобы не святые люди, они прям скажем с гнильцой конкретной. Только вот делают по разному. Все роялы пытаются крепить имидж королевской семьи и прятать глязное белье, а ГМ этим бельем трясут. Отредактировано: pani Olga в 16 дек 2022, 18:59
|
|
|
|
odenisso |
16 дек 2022, 17:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Ну не могла дама из дворца быть расисткой, это чернокожая просто придумала. Даму (из дворца выгнали) от занимаемых обязанностей отстранили, в отставку отправили, именно из-за этой ситуации. А фонд проверяют. Тоже, потому-что он сейчас "всплыл". Может в отместку. Может подстраховаться, раз он сейчас всем интересен стал.
|
|
|
|
Joki |
16 дек 2022, 17:56
|
*
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 16 дек 2022, 15:38ЦИТАТА ( Фёкла ) Меган и Гарри делают ровно тоже, что основные роялы ЦИТАТА ( Фёкла ) Все они, мягко говоря, вруны ЦИТАТА ( Фёкла ) такая же манипуляция мнением ЦИТАТА ( Фёкла ) Абсолютно одинаковые у них методы работы Действительно )) Вообще никакой разницы
|
|
|
|
Joki |
16 дек 2022, 18:32
|
*
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 16 дек 2022, 17:32ЦИТАТА ( pani Olga ) Что изменилось бы в Британии, если б Гарри женился на ком-то еще? Не, она имела в виду свои личные жертвы )) пришлось бросить свою карьеру выходящей в тираж третьеразрядной актрисы одной роли и оставить (съёмное?) жилье в Канаде  впрочем, её словам о поклоне и благодарности со стороны члена экипажа я верю точно также, как и феерическому бреду про то, как после их свадьбы южноафриканцы от счастья дружно высыпали на улицы, видя в Маркл второго Манделу Отредактировано: Joki в 16 дек 2022, 18:34
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|