Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

secret secrets
post 16 дек 2022, 09:50
Сообщение №11751 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Англия никому и ничего не платила.
почему же. Достаточно поглядеть на теперешнего британского премьер-министра, чтобы прочувствовать, насколько Англия ‘подвинулась’. Не лорд Черчилль далеко)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 16 дек 2022, 11:55
Сообщение №11752 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 15 дек 2022, 23:13
ЦИТАТА ( Daaro )
В Америке сейчас живет поколение людей, чьих родителей за людей не считали.

Речь вообще не об Америке. Хотя у Маркл действительно американское видение вопроса, что неудивительно, впрочем. Удивительно другое - эта революционерка была уверена, что Британия тоже ей "должна", всего и много... И открою тайну: в те времена, о которых я пишу, обычного белого нищего крестьянина и белого бедняка-рабочего тоже за человека не считали  :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 16 дек 2022, 14:24
Сообщение №11753 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] odenisso от 15 дек 2022, 15:42
ЦИТАТА ( odenisso )
Может он и обьяснял ей что-то, а она была в таком состоянии что не услышала, забыла, не посчитала важным. Могу представить что у нее тогда так голова вскружилась от случившегося и возможного, что до разума трудно достучатся было.

это ее второй брак.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 16 дек 2022, 15:18
Сообщение №11754 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Интересно, что с ней сделают за то, что посмела сказать фе о приближенном королевской семьи. Уволят? Закроют фонд?

Да вон Тать уже пишет, как обычно без ссылок на источники, что и фонд у них проворовался и человек она, видимо, не очень.
Королевская семья - это ж розы среди навоза. Других вариантов там быть не может. И скандалы вокруг них другие устраивают. Вот принц Эндрю ничего плохого не делал, это ж нормально на шлюхоострове с малолетками развлекаться. Это та девушка, которая с ним судилась - это она плохой человек. И тут также. Ну не могла дама из дворца быть расисткой, это чернокожая просто придумала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 16 дек 2022, 15:38
Сообщение №11755 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Напишу свой взгляд. Я считаю, что Меган и Гарри делают ровно тоже, что основные роялы: они попу рвут, чтоб сохранить свои финансы и влияние. Вроде уже всем понятно, что роялы- это не то, чтобы не святые люди, они прям скажем с гнильцой конкретной. Внутреннее ощущение элитарности и куча бабла редко украшают человека. И пока на королевскую семью работают сотни людей, которые работают с их имиджем и просто отношением к ним нации, Меган и Гарри решили справиться меньшими силами и решили, что им выгоднее будет отделиться. Все они, мягко говоря, вруны и старательно манипулируя сознанием тянут или пытаются тянуть одеяло человеческих симпатий на себя. Про роялов сто раз напишут, что каждый британец тратит на них всего 1 фунт год, забывая добавить, что они с нефига получают доходы герцогств, что у них куча недвижки, которую они не покупали, а захватили в свое время вместе с властью и вцепились в нее, отдавать не хотят. И многое другое. Это такая же манипуляция мнением, как нытье, что тебя не приняли из-за расизма. Абсолютно одинаковые у них методы работы, разница только в том, что Мегаррики работают на американскую публику, а роялы на английскую + у роялов больше денег и персонала, которые тоньше выстраивают всю эту историю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 16 дек 2022, 16:08
Сообщение №11756 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Ответ на сообщение [?] Фёкла от 16 дек 2022, 15:38
b]Фёкла[/b], к ним главная притензия, что они идут против семьи. У нормальных людей считается зашкваром публичное обливание грязью родственников и приторговывание грязным бельём, только за то, что им что-то не понравилось, не устроило или денег захотелось. Это просто некрасиво как не посмотри. Не было там такого конфликта, чтобы это оправлывало.

ЦИТАТА ( Фёкла )
что они с нефига получают доходы герцогств, что у них куча недвижки, которую они не покупали, а захватили в свое время вместе с властью и вцепились в нее, отдавать не хотят

Как и все богатейших фамилии. Кто там из них честным трудом разбогател?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 16 дек 2022, 17:32
Сообщение №11757 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Но нафига это выпячивать?
Это не потому что кто-то ровнее, это этикет и традиция. Ну вот принято же у японцев кланятся, у русских - пожимать руку. А в БКС делают реверанс

"Хоть кто-то понял, какую жертву я принесла"
:D :D :D Очень хочется понять - какую???? Что изменилось бы в Британии, если б Гарри женился на ком-то еще?

Напишу свой взгляд. Я считаю, что Меган и Гарри делают ровно тоже, что основные роялы: они попу рвут, чтоб сохранить свои финансы и влияние. Вроде уже всем понятно, что роялы- это не то, чтобы не святые люди, они прям скажем с гнильцой конкретной.
Только вот делают по разному. Все роялы пытаются крепить имидж королевской семьи и прятать глязное белье, а ГМ этим бельем трясут.

Отредактировано: pani Olga в 16 дек 2022, 18:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 16 дек 2022, 17:48
Сообщение №11758 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
Ну не могла дама из дворца быть расисткой, это чернокожая просто придумала.

Даму (из дворца выгнали) от занимаемых обязанностей отстранили, в отставку отправили, именно из-за этой ситуации.
А фонд проверяют. Тоже, потому-что он сейчас "всплыл". Может в отместку. Может подстраховаться, раз он сейчас всем интересен стал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 16 дек 2022, 17:56
Сообщение №11759 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Фёкла от 16 дек 2022, 15:38
ЦИТАТА ( Фёкла )
Меган и Гарри делают ровно тоже, что основные роялы
ЦИТАТА ( Фёкла )
Все они, мягко говоря, вруны
ЦИТАТА ( Фёкла )
такая же манипуляция мнением
ЦИТАТА ( Фёкла )
Абсолютно одинаковые у них методы работы

Действительно )) Вообще никакой разницы :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 16 дек 2022, 18:32
Сообщение №11760 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 16 дек 2022, 17:32
ЦИТАТА ( pani Olga )
Что изменилось бы в Британии, если б Гарри женился на ком-то еще?

Не, она имела в виду свои личные жертвы )) пришлось бросить свою карьеру выходящей в тираж третьеразрядной актрисы одной роли и оставить (съёмное?) жилье в Канаде :crazy: впрочем, её словам о поклоне и благодарности со стороны члена экипажа я верю точно также, как и феерическому бреду про то, как после их свадьбы южноафриканцы от счастья дружно высыпали на улицы, видя в Маркл второго Манделу :crazy:

Отредактировано: Joki в 16 дек 2022, 18:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 13:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных