Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Фёкла |
16 дек 2022, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Действительно )) Вообще никакой разницы Ну а чем это лучше, чем бесконечные рассказы, что Диана была истеричкой и доводила бедного Чарльза, а у него там была светлая и чистая любовь? Все эти рассказы о бесконечных любовниках Дианы, которые вот прям случайно раскрылись, когда репутация Чарльза шаталась и болталась. Тоже самое абсолютно. Чарльзу нужно обелиться и обеляется он за счет перекручивания информации. Да, он это делает профессиональнее и умнее, ну так у него и тупо денег и влияния больше. И смотрите, от непопулярного политика он уже стал принцем(и дальше королем), который всю жизнь трогательно любил одну женщину. Или чем Меган и Гарри хуже Эндрю, который дает интервью, чтоб обелить себя и закапывается по самую макушку, потому что очевидно, что он искреннее не понимает "а че такова", потому что он глуп и высокомерен? Он сильно лучше что ли выглядел? Вспомните еще скандалы вокруг жены Эдварда и его самого, когда выяснилось, что он втихую продает фотки и информацию об Уильяме, а она откровенно берет деньги с людей за то, что организовывает их встречи с другими роялами. И чем они лучше? Я считаю, семье нужны Меган и Гарри, потому что теперь можно весь негатив на них переводить. Даже об опозорившемся Эндрю особо уже не вспоминают. А тут направить на них внимание всех и все забудут, что там на всех остальных, кроме разве что Елизаветы, клеймо ставить негде.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
16 дек 2022, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 16 дек 2022, 18:42ЦИТАТА ( Фёкла ) А тут направить на них внимание всех и все забудут, что там на всех остальных, кроме разве что Елизаветы, клеймо ставить негде. Кто это делает? )) БКС? )) А сравнение с Эндрю или Чарльзом - это из серии "Ваня и Петя тоже придурки и ведут себя мерзко, так чем мой Вася-придурок хуже и почему ему нельзя вести себя мерзко?"  И Диану по сравнению с марклихой я считаю просто святой женщиной, я серьезно
|
|
|
|
pani Olga |
16 дек 2022, 19:02
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Или чем Меган и Гарри хуже Эндрю, который дает интервью, чтоб обелить себя и закапывается по самую макушку, потому что очевидно, что он искреннее не понимает "а че такова", потому что он глуп и высокомерен? Он сильно лучше что ли выглядел? Тем что он не валит свою вину на бабушку-папу-сестру. У Г и М посыл такой- королевская родня ужасные уроды, нас обидели, поэтому мы такие несчастные. У Эндрю и даже Чарьза- жизнь так сложилось, я вообще белый и пушистый, но обстоятельства... Очень сильно разный посыл. Чарльз, как бы не жаловался на тяжелую сеймейную жизнь с Дианой, ни разу не сказал, что его мать и семья виновата в этой жизни, они его заставили жениться.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
16 дек 2022, 19:39
|
*
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Ваня и Петя тоже придурки и ведут себя мерзко, так чем мой Вася-придурок хуже и почему ему нельзя вести себя мерзко? Так я с этого и начала. Мое мнение - они там все одинаковые. Не значит, что раз можно одному, то можно и другому. А просто: и Петя, и Вася, и Ваня одного поля ягоды. Кто это делает? )) БКС? )) Переводит внимание с серьезного на Мегариков в том числе и БКС. Это всем выгодно. Одни пиарятся и деньги зарабатывают, вторые стоят такие все в белом красивые. Вы думаете, все эти инсайды из дворца об ужасной Маркл - это какой-то секретный слив информации? Я вот не сильно в это верю. У Г и М посыл такой- королевская родня ужасные уроды, нас обидели, поэтому мы такие несчастные. Вот честно, не особо они много чего наговорили. Намного больше вокруг этого накрутили и наобвиняли их. Посмотрите фильм этот. Ну что там? Кто-то сказал, какого цвета будет ребенок и Маркл было грустно и одиноко. Это такие ужасные прям оскорбления? Эдвард продавший информацию о семье принципиально лучше? По мне так принципиально хуже. Но все затерли, не вспоминают и вот он уже милый и пушистый. Эти двое в основном поносят прессу. Семью несколько раз укололи и все. Я уверенна, у них хватает информации, чтоб реально их обосрать. 100% Гарри может жаренных фактов подкинуть и 100% он все давно выболтал Меган. Банально о каких-нибудь изменах Уильяма. А там "ой мы грустили, ой нас везде преследовала пресса и мало защищали". Чарльз, как бы не жаловался на тяжелую сеймейную жизнь с Дианой Чарльз - будущий король. Он в другом положении. За него жалуются тайные инсайдеры, случайно всплывшие имена любовников, откуда ни возьмись появившаяся прислуга, которая точно знает, что там было и прочие радости. Ну правда, вы же не думаете, что его репутация сама очистилась? Там огромная работа проведена.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
16 дек 2022, 19:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
И Диану по сравнению с марклихой я считаю просто святой женщиной, я серьезно Просто время другое было. Сейчас бы Диана Меган легко могла переплюпунуть.
|
|
|
|
Фёкла |
16 дек 2022, 19:52
|
*
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Просто время другое было. Сейчас бы Диана Меган легко могла переплюпунуть. Да и тогда переплюнула. Это спустя 30 лет кажется, что ничего такого, но если представить, что Меган будет не ныть о том, что ей не назначили психолога, а расскажет информацию уровня Дианы - вот это реально будет бомба.
|
|
|
|
Joki |
16 дек 2022, 20:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 16 дек 2022, 19:39ЦИТАТА ( Фёкла ) Вы думаете, все эти инсайды из дворца об ужасной Маркл - это какой-то секретный слив информации? Я вот не сильно в это верю. Я не по этому сужу. А по тому, что они сами говорят. И как себя ведут. Марклы - это дно, самое последнее. Все люди как люди празднуют Рождество (семейный праздник!) с родными и близкими, а этим двоим и праздновать не с кем. Кроме как с мамой Дорией и детьми. Это, наверное, тоже случайно ))) надеюсь, в их сериале хоть кто-то из А селебритей засветился вживую?  Ну, из тех, к кому Маркл так тщательно подлизывается и с кем хочет ассоциироваться. А не только отсылки к делам минувшим дней?
|
|
|
|
Joki |
16 дек 2022, 20:09
|
*
 |
Эти двое в основном поносят прессу. Неужели? )) Не было бы прессы, не было бы их опубликованного и вышедшего в эфир многократного вранья и феерического бреда по разным поводам, а также внимания к нашим страдальцам в связи с этим. Не верьте мегарикам ))) пресса и журналисты - это их всё! Без них они никто, совершенно ))) Ответ на сообщение odenisso от 16 дек 2022, 19:39ЦИТАТА ( odenisso ) Просто время другое было. Сейчас бы Диана Меган легко могла переплюпунуть. Нет, простите. В Диане я не вижу и 1% той фальшивости и паршивости, которую вижу в Меган ) Отредактировано: Joki в 16 дек 2022, 20:18
|
|
|
|
Фёкла |
16 дек 2022, 20:55
|
*
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Все люди как люди празднуют Рождество (семейный праздник!) с родными и близкими, а этим двоим и праздновать не с кем. Кроме как с мамой Дорией и детьми. Странная претензия, если честно. Очень многие празднуют с мужем и детьми и все. По вашему выходит, что эти люди какие-то ущербные.
|
|
|
|
Wisteria |
16 дек 2022, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
А с кем надо рождество отмечать? В соседней теме рассказали подробно что все семьями отмечают. У них семья - мама Дориа и дети. Ну не мачеха же
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|