Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
pani Olga |
17 дек 2022, 13:56
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Хотя все уже давно поняли, что и актёры, и режиссёры из них никудышные Однако их смотрят и они за это загребают денежки. Слава, какая угодно и деньги. Цель достигнута. Это песня будет вечной, пока у народа не пропадет желание это слушать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
17 дек 2022, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Там уже даже биографию малолетнего Джорджика начали подчищать-что уж говорить об остальных членах семьи. Что не так с Джорджиком?
|
|
|
|
Joki |
17 дек 2022, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 17 дек 2022, 13:56Да, это мы уже обсуждали )) но меня сильно улыбнули слова про бомбу от Меган )))
|
|
|
|
BelkaMaya |
17 дек 2022, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9296
сын
дочь
 |
Что не так с Джорджиком? Наверное, что он сказал однокласснику У меня папа будет королем, типа не связывайся со мной!))) Ужасный Джорджик)) я в детстве во дворе рассказывала, что у меня папа людей режет (он хирург), жуткий я была ребенок)))) А можно, пожалуйста, подробности про эдварда и софи Пошла гуглить... нашла какие то статьи 2001 года, еще не читала. А вообще понравилось про "вообще не вспоминают" про Эдварда и Эндрю, что это значит? а сколько надо вспоминать??? Эндрю лишили всего, отправили на пенсию. Выгнали отовсюду. Что еще надо сделать? Как еще "вспоминать"? Про Эдварда почитаю еще...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
17 дек 2022, 16:51
|
*
сын
дочь
 |
когда выяснилось, что он втихую продает фотки и информацию об Уильяме, Некрасиво было, но все-таки совсем не так Принц Уильям, должно быть, смирился с неизбежностью вторжения СМИ в какой-то момент своей студенческой карьеры, но чего он, вероятно, не ожидал, так это того, что на второй день учебы в университете его будет преследовать съемочная группа его дяди Эдварда. Предполагается, что разъяренный принц позвонил своему отцу, когда заметил съемочную группу, пытавшуюся заснять его, когда он выходил с лекции, всего через два дня после того, как его привезли в Сент-Эндрюс на первый семестр. Пресс-секретарь Сент-Джеймсского дворца вчера вечером подтвердила, что съемочная группа компании Ardent Productions Ltd, в которой принц Эдвард является совместным управляющим директором, пыталась снять принца без разрешения. "Это весьма разочаровывает, поскольку все остальные медиа-организации покинули Сент-Эндрюс, чтобы оставить Уильяму возможность начать учебу в университете в относительном спокойствии", - сказала она. Предполагается, что съемочная группа также пыталась сделать несколько кадров университета в понедельник, включая часовню рядом с общежитием, где остановился Уильям. В интервью на прошлой неделе принц Уильям сказал: "Я просто хочу поступить в университет и повеселиться. Я хочу поступить туда и быть обычным студентом. Я имею в виду, что я только учусь в университете. Это не то, что я собираюсь жениться - хотя иногда именно так и кажется".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
17 дек 2022, 17:03
|
*
сын
дочь
 |
а она откровенно берет деньги с людей за то, что организовывает их встречи с другими роялами У нее была PR фирма. Она конечно откровенно брала деньги с людей за встречи со всякими людьми, не только роялами. Но бросить фирму ее заставило другое. Посплетничала не с тем)))) В 2001 году Мажер Махмуд якобы заманил Софи на встречу под предлогом заключения выгодного PR-контракта. Королевский корреспондент Эмили Эндрюс объяснила: "В данном конкретном случае он хотел нанять компанию Софи для PR, поэтому они встречались несколько раз, и Софи вела себя довольно неосмотрительно". На тайно записанных пленках Софи критиковала Шери Блэр и тогдашнего премьер-министра Тони Блэра. Редактор Daily Mail Ричард Кей добавил: "Она сказала, что он не нравится королевской семье, потому что он слишком президентский". После скандала Софи ушла из основанной ею PR-фирмы R-JH Public relations. Статьи из express.uk
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
17 дек 2022, 17:07
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
 |
BelkaMaya, я примерно это же нагуглила и не поняла в чем ужас
|
|
|
|
tante |
17 дек 2022, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Именно раздувать из ничего, потому что ни Маркл, ни Гаррик и близко не испытывали страданий и ужасов, соразмерных тому, как долго и как тщательно они все это продолжают муссировать, паразитируя на денежной тем Попытка вытянуть побольше денег. И вранье.  Гарри всегда был любимый внучек. Мальчик, который потерял маму очень рано, в нежном еще возрасте. Мальчик, получивший (что действительно так) огромную психологическую травму. Поэтому с Гарри носились как ни с кем. И ему спускалось такое, что никому другому бы не спустили. На ММ ему разрешили жениться, хотя давайте откровенно... отнюдь не юная, американка, цветная, актриса третьего разряда. Ну явно не то, о чем мечталось  , не та, что подходила бы к роли жены принца. Можно много раз написать фу и бе БКС за расизм и снобизм, но это было у них веками. Гарри позволили жениться на Меган засунув весь свой многовековой снобизм и расизм куда подальше. И позволялось им столько, сколько той же Диане и присниться не могло. Так что их стоны фальшивы насквозь. Гарри прекрасно знает правила игры, прекрасно знает СКОЛЬКО им позволили, насколько все это выходит за рамки того, что когда-либо позволялось любому члену семьи. Включая его собственных родителей и брата с женой. Если Меган этого не знала/не понимала, что вряд ли, так просветил бы жену. Да я уверена, что просветил вполне. Все эти стоны они фальшивы и цель имеют только одну. Привлечь к себе внимание и заработать денег на этом. Пипл хавает, вот и славно. Больше ничего пару не интересует.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
17 дек 2022, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
tante, вранье и передергивание в Арчи -черный принц -это просто огонь на Кентскую обиделись из-за брошки-а историю таких украшений сложно было почитать ? вот если бы Кентская на чашечку кофе позвала за столиком из той же коллекции -тогда теоретически можно глаза закатить мавританское направление в ювелирке -было как восхищение богатством и красотой мавританцев а вот мебель делали как раз в рабской тематике т.к. по сути реально рассказать нечего наезд на коттедж что он маленький и низенький вранье про свадьбу на заднем дворе-бедняга архиепископ потом 2 недели на улицу выйти не мог кусочек гамнеца в адрес папы и брата , что вот они не по любви женились..а Гарри смог.. он такой крутой и уж точно будет с детьми кататься на велосипеде и тд и тп
Отредактировано: Тать*** в 17 дек 2022, 19:24
|
|
|
|
пузыринка |
17 дек 2022, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 16 дек 2022, 22:02ЦИТАТА ( pani Olga ) Кстати, до этого я наблюдала подобное с репутацией Метте Марит. Все ж, мать одиночка, в прошлом подруга наркоторговца, плюс в биаграфии всякие милые мелочи, типа того, что 16 лет поехала в Австралию учиться, жила в семье и умудрилась завести роман с главой семьи да Мег по сравнению с ней лапочка. наверное, поэтому и согласились на этот брак роялы - могло бы быть намного хуже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|