Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

Фёкла
post 17 дек 2022, 20:35
Сообщение №11791 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Ответ на сообщение [?] Фёкла от 16 дек 2022, 19:52

:D Им рассказать абсолютно нечего.

Ну серьезно? Не про себя, так про семью им точно есть что рассказать. В семье есть секреты. Есть просто интимные подробности, которые никто не хочет, чтоб про него разносили. Думаете у них нет этой информации? Да Гарри банально мог бы рассказать как конкретно ссорились его родители, что рассказывала им после этого мама( а это известно, что Диана делилась с детьми очень излишними подробностями). Можно рассказать что-то о юношестве Уильяма, о грехах молодости. О проблемах в его браке, которые 100% были хоть какие-то и он наверняка рассказывал что-то брату. Все бы смотрели и не отлипали от экранов. Но ничего такого они не говорят.

BelkaMaya, я примерно это же нагуглила и не поняла в чем ужас :D

Ну подсылать свою команду папарацци к наследному принцу, чтоб поживиться фотками - это не ужас, а сказать, то, что сказали Меган с Гарри - это плохо. Я серьезно не понимаю, в чем разница?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 17 дек 2022, 21:11
Сообщение №11792 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Я серьезно не понимаю, в чем разница?

Вот разницы бы не было, если бы он, как вы написали, втихоря продавал бы личные фото и информацию. У папараци кстати, есть редактор, который их отправляет в определенные точки. Эдвард не редактор.

В семье есть секреты. Есть просто интимные подробности, которые никто не хочет, чтоб про него разносили. Думаете у них нет этой информации? Да Гарри банально мог бы рассказать как конкретно ссорились его родители, что рассказывала им после этого мама( а это известно, что Диана делилась с детьми очень излишними подробностями). Можно рассказать что-то о юношестве Уильяма, о грехах молодост

Не такие они недальновидные глупцы всё-же. Это повернуло бы даже их фанатов против них. О роли жертв можно было бы забыть. Это один очень кассовый фильм, а потом ты везде персона нон грата. Не только в королевской семье. Таких людей никто к себе не подпустит больше.

Отредактировано: BelkaMaya в 17 дек 2022, 21:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 17 дек 2022, 21:18
Сообщение №11793 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Фёкла, для меня ничего не ужас) эндрю и диана похлеще отчебучили, да и чарльз не отстал. Что такого в фотках уильяма? Почему их нельзя сделать? По-моему, вся их жизнь сплошной фотокол
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 17 дек 2022, 21:28
Сообщение №11794 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Это один очень кассовый фильм, а потом ты везде персона нон грата.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 дек 2022, 21:41
Сообщение №11795 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Фёкла от 17 дек 2022, 20:35
ЦИТАТА ( Фёкла )
Но ничего такого они не говорят.

Потому что им нечего сказать 'реально бомбического' :shuffle: Правда, за ними не заржавеет что-нить нафантазировать на голубом глазу, приподнеся это косвенно и исподтишка. Как вот про 'домишку', где они жили сразу после свадьбы. Маркле, конечно, он маловат, тесноват и ваще не по статусу был. Как она об этом публике поведала? Подхило сообщив, что, мол, Опра удивилась, когда зашла к ним на чашку чая, почему они так скромно живут )) Уровень недалекой детской подхилости, когда обидевшийся Петя хочет сказать Васе, что у последнего дурацкий самокат, но при этом сам желает остаться в белом. Поэтому он говорит: "Вася, а Мишка сказал что у тебя дурацкий самокат". И Васю в итоге задел, и сам вроде как ни при чём (это ведь Мишка так сказал). Этот приёмчик херцохиня, кстати, уже неоднократно использовала. Вот это и есть уровень её бомб )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 дек 2022, 21:48
Сообщение №11796 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Это один очень кассовый фильм, а потом ты везде персона нон грата. Не только в королевской семье. Таких людей никто к себе не подпустит больше.

Я думаю, начало этому уже положено. Теперь их к себе подпустят только те, кто в свою очередь сможет извлечь собственный личный профит из этого "подпускания".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 дек 2022, 21:59
Сообщение №11797 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Интересно, Нетфликс начнет от них открещиваться, как это сделала Опра :scratch:

Как обычно у них банальные враньё, нытьё и спекуляции. Много шума, по сути - пшик.
Гарри таким идиотом законченным выглядит :huh: ...

А так, прекрасная иллюстрация поговорки " два дебила - это сила".

Ну Америка их еще какое-то время послушает... Вопрос - какое...

В Парамент ВБ уже внесли предложение о законе, по которому Король может лишить их незыблемых титулов, за которые они так держатся.
И кому они тогда будут интересны?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 дек 2022, 22:11
Сообщение №11798 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Fossya от 17 дек 2022, 21:59
ЦИТАТА ( Fossya )
Ну Америка их еще какое-то время послушает...

Самая ржака, что выпустив свою поздравит открытку 'по-американски', они в очередной раз перечислили на ней все свои титулы, которые им даровал мерзкий институт БКС ))) комедианты )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 17 дек 2022, 22:39
Сообщение №11799 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
да Мег по сравнению с ней лапочка. наверное, поэтому и согласились на этот брак роялы - могло бы быть намного хуже.
Ну во-первых у нас не БКС же. Кого вообще интересовала эта Норвегия с их всего -то 3-м королем в династии? Хокон будет Хокон 5-й, исключительно потому что они лихо причислили к династии шведов. А так Харальд, его сын Олаф, затем нынешний король Харальд, вот за ним будет король Хокон, а королева Метте Марит. Кстати, довольно скоро, я думаю, его отцу уже 85. Вряд ли он повторит историю Елизаветы.

А так только в 1905 году страна стала независимой и появился именно норвежский король, это с времен викингов, от которых никого не осталось.

Во вторых, Норвегия страна с мягкой лютеранской религией и вообще сельская, тут и аристократии-то кот наплакал и вся с шведскими или датскими корнями. Отношение совсем другое. Англия же всегда славилась своей клановостью. У нас и истории Чарьза с Дианой не было бы, прекрасно бы он женился на Камилле.

Отредактировано: pani Olga в 18 дек 2022, 01:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 18 дек 2022, 00:50
Сообщение №11800 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
pani Olga, соглашусь , что БКС все же определенный маяк
и как обычно на переферии правила более лайтовые
вон с Дуреком вообще идет веселая дискотека=))пока в БКС такое сложно представить
но....думаю еще не вечер..дожмут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 03:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных