Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
secret secrets |
22 янв 2020, 20:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34425
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ariel, здесь очевидная нелогичность, да.
Мнения экспертов разделились: кто-то говорит держаться за СассексРоял зубами; а кто-то считает, что им нужно стать Гарри и Меган. Типа, их личности обеспечат успех, а не приписка Royal.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
22 янв 2020, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Никто с ними судиться не будет. Я думаю там все утрясено с завязкой на финансирование. Вообще БКС молодцы, выставили их максимально жестко. Гарри теперь блеет что они так мол не хотели, другого ожидали, мечтали усидеть на двух стульях. Его то назад примут, пожурят и простят, хоть убогий но свой, в том числе и для публики. А вот для Меган пути назад на приемлемых для неё условиях не будет. Там что будет Гарри мотаться на две страны и показываться там куда пустят папа и брат. Печалька
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
22 янв 2020, 20:28
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Гарри теперь блеет что они так мол не хотели, другого ожидали, мечтали усидеть на двух стульях мне абсолютно неясно, о чём мечтал Гарри - быть тем же, кем он был всегда, но женатому (супруга не дала) - уйти в тень, жить своей семьёй (супруга тянет в тусовку) - отомстить бкс (супруга помогает)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
22 янв 2020, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Вы еще, девушки, не забывайте, что они хоть и семья, просто так к бабке он теперь не попадет. Все же по строжайшему протоколу. Вряд ли будут приглашены на Рождество.
Отредактировано: Ariel в 22 янв 2020, 20:56
|
|
|
|
Jolly Cat |
22 янв 2020, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Да чем он может отомстить БКС, ну крепко разозлил папу брата и бабушку раз, но пережили и продолжают как ни в чем не бывало. А себе проблем огреб
К тому же с Меган они всего ничего вместе, семьи сложившейся ещё нет. Это когда люди вместе долго и отношения в семье хорошие, то там в принципе и окружение так не влияет, самодостаточный организм. А у них 30 плюс лет в совершенно разных кругах условиях и странах, общего нет ещё
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
22 янв 2020, 21:10
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Да чем он может отомстить БКС устроить скандал Jolly Cat, ЦИТАТА пережили и продолжают как ни в чем не бывало откуда нам знать, что они чувствуют на самом деле? Конечно, стреляться никто не думает, но и хорошего в происходящем нет ничего.
|
|
|
|
mos_ka |
22 янв 2020, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 22 янв 2020, 13:08Как раз после нервного срыва у Гари... Я от души желаю им обоим счастья но это всё очень стрёмно
|
|
|
|
Коримбия |
22 янв 2020, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
На Фейсбуке нашла: https://www.taxpayer.com/media/No-Taxpayers...-and-Harry.htmlПетиции с этого сайта официально рассматриваются? Как посмотреть сколько человек подписалось?
|
|
|
|
Империя |
22 янв 2020, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
абсолютно неясно, о чём мечтал Гарри  такое ощущение, что хотел просто язык всем показать не особо думая о последствиях, из серии эпатажно психанул. Столько было нытья, что видимо хотел, чтобы их утешили и вместо ссылки в Канаду предложили шоколадные условия дома. Чего хотела Меган понятнее. Думаю они сошлись в единодушии к слову "эпатажно"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
22 янв 2020, 21:15
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
mos_ka, Тоже надеюсь, что у них всё получится. В виде герцогини МеМ меня бесит, а как женщине, безусловно, хочется ей пожелать успеха, если её намерения и чувства к Гарри искренни.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|