Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

Фёкла
post 18 дек 2022, 11:47
Сообщение №11801 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Ответ на сообщение [?] Фёкла от 17 дек 2022, 20:35

Потому что им нечего сказать 'реально бомбического' :shuffle: Правда, за ними не заржавеет что-нить нафантазировать на голубом глазу, приподнеся это косвенно и исподтишка. Как вот про 'домишку', где они жили сразу после свадьбы.

Мы по разному оцениваем. Я убеждена, что им есть, что сказать и как реально семью обосрать. Но они именно что ноют об ерунде, типа маленького домика. А вокруг них накрутили так, как будто они там ну прям обосрали так обосрали. А по факту, там практически ноль обсирания, но много нытья.
Кому-то выгодно накручивать их образ, как прям злодейский. Они и близко к нему не подошли еще.

Не такие они недальновидные глупцы всё-же. Это повернуло бы даже их фанатов против них. О роли жертв можно было бы забыть. Это один очень кассовый фильм, а потом ты везде персона нон грата. Не только в королевской семье. Таких людей никто к себе не подпустит больше.

А это как обставить. Против Дианы это не отвернуло никого. Так и тут. В тот же фильм могли бы между делом что-то вбросить. А они не вбрасывают.

Отредактировано: Фёкла в 18 дек 2022, 11:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 18 дек 2022, 13:07
Сообщение №11802 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Против Дианы это не отвернуло никого.

Диана была много чего, но она не была злая. А Меган злая и фальшивая, невозможно сравнивать.
Поэтому да, к ним умные люди уже будут притрагиваться если только 5ти метровой палкой, а более острожные ничего общего с ними иметь не будут. А если бы они вышли из роли жертв, и стали бы подкидывать просто жареного, то это была бы их мгновенная смерть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 18 дек 2022, 13:20
Сообщение №11803 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Диана была много чего, но она не была злая
Вот да. Что бы я не читала про Диану, всегда ощущение что она несчастная, ее всегда жалко. Классическая жертва. А Меган никак не вызывает жалости, наоборот, ее хочется назвать не жертвой, а хищницей.

Я это не осуждение, в жизни лучше быть хищницей, чем жертвой, но именно поэтому жалобы Мэг выглядят так убого. Невозможно поверить, что вот эта дама- танк так страдала от того, что кто-то что-то сказал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 дек 2022, 13:28
Сообщение №11804 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
В последних сериях Гарри жалуется, сто выкидыш случился из-за Дейли мейл, газеты. Что Вильям на него кричал при всей семье, и что отец и Вильям слили сми что-то из переписки с Гарри перед исходом в Канаду.

В тот же фильм могли бы между делом что-то вбросить. А они не вбрасывают.
вы повторяетесь. Нет, не вбрасывают, потому что опасаются. И правильно опасаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 дек 2022, 13:33
Сообщение №11805 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
в жизни лучше быть хищницей, чем жертвой
в жизни лучше быть нормальным, адекватным человеком. Но это выходит не у всех и не всегда.
И стать жертвой - не выбор, а способ приспособиться к своим обстоятельствам. Сначала приспособишься, а потом это может стать для тебя нормой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 18 дек 2022, 13:48
Сообщение №11806 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
сто выкидыш случился из-за Дейли мейл, газеты. Что Вильям на него кричал при всей семье, и что отец и Вильям слили сми что-то из переписки с Гарри перед исходом в Канаду.

🤦🏻🤦🏻🤦🏻 ну да ну да… а где кстати можно почитать, что они слили?))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 18 дек 2022, 14:03
Сообщение №11807 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] BelkaMaya от 18 дек 2022, 13:48
Вот тут можно кое-что почитать )

https://www.google.com/amp/s...intl/index.html

Занавес  )))

"I've had to make peace with the fact that we're probably never going to get genuine accountability or a genuine apology," he said toward the end of the final episode. "My wife and I are moving on, we're focused on what's coming next."

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 18 дек 2022, 14:04
Сообщение №11808 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
И Диана, и Меган с Гарри - они все выставляют себя жертвами, с полным отсутствием саморефлексии.
Разница в том, что Диана сконцентрировалась на том что ее должно не любили и предали в отношениях. И избрала определенных виноватых в этом, а сама она невинная жертва.
А Гарри с Меган пытаются насобирать поверхностно 1000 и 1 причину почему они жертвы и обвиняют в этом расплывчато всех. В т.ч. и нас с вами, ведь для нас же неугодная пресса писала о них гадости (и даже просто не то что они сами сливают).

Меня удивляет, что они все взрослые люди, подразумевая что несут ответственность за себя, свои слова, действия. Тем более сейчас они родители, несут ответственность за детей. И это не учитывая даже их положение в обществе. А сводится все к тому, что "на меня опять напал асфальт, и у меня везде царапины и шишки, хнык, хнык" .
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 18 дек 2022, 14:52
Сообщение №11809 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Вот тут можно кое-что почитать )

Я имела в виду слитые Чарльзом личные разговоры с Гарри))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 18 дек 2022, 15:05
Сообщение №11810 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Кого вообще интересовала эта Норвегия с их всего -то 3-м королем в династии? Хокон будет Хокон 5-й, исключительно потому что они лихо причислили к династии шведов.

Это без учета того факта, что шведы тоже не особые шведы, а вообще французы))

Я вообще их перестала понимать. То " все завидовали вниманию прессы к Меган", то " пресса довели Меган до выкидыша и мыслей о суициде". Ну да, письмо отца напечатали в 2019, выкидыш - в 2020, но исключительно из-за того, что папино письмо напечатали..

Ну и да, они четко говорили, что хотели быть "роялами наполовину", т.е. в работе фирмы участия не принимать, заниматься своими делами, но при этом участвовать во всяких праздничных историях. Но им сказали - либо туда, либо сюда. Они обиделись. И ушли.
При этом, на самом деле, если оглянуться, от прессы доставалось практически всем. Анну в молодости размазывали регулярно, молчу уж про историю с краденными письмами и суд за покусанного собакой ребенка. Чарльза и Камиллу в свое время не пнул только ленивый. Эндрю даже не упоминаю. Досталось и Филиппу,и Маргарет ... Ну уж как бы не звезде Голливуда обижаться на папарацци :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 21:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных