Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

Joki
post 18 дек 2022, 15:09
Сообщение №11811 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] BelkaMaya от 18 дек 2022, 14:52
Думаю, вот об этом речь ))

It features details on the increasingly tense relationships between Harry and his brother, WIlliam, and his father, King Charles III. And it emphasizes the suggestion that the royals wanted to sideline and isolate the couple, often through the planting of negative media reporting, rather than have them dwarf more senior royals in popularity.

"My dad said to me: 'Darling boy, you can't take on the media. The media will always be the media," Harry said, describing the palace's relationship with news outlets as a "dirty game."

Или вы полагаете, что были приведены конкретные доказательства/ слова/ факты? )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 18 дек 2022, 15:14
Сообщение №11812 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Joki,

ну в общем опять обтекаемый блаблабла....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ScorpiOlga
post 18 дек 2022, 17:00
Сообщение №11813 (ссылка)

Иногда лучше жевать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
Блин... а с дубляжом на русский или титрами это где-то есть, чтобы посмотреть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 дек 2022, 18:13
Сообщение №11814 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
the royals wanted to sideline and isolate the couple, often through the planting of negative media reporting, rather than have them dwarf more senior royals in popularity.

О как))) то есть Маркл полагала вообще ВСЕХ за пояс заткнуть??
М чтоб все отреклись в пользу Гарри и исчезли))

обтекаемый блаблабла
я бы не сказала.
Это как бы дворцовые интриги, но в наши дни. Маркл, как все львы (я про гороскоп) ляпает как есть. Без тонкостей и дипломатии.
Типа, её все обожали, она была самой популярной, но бкс это не поддержали, а, наоборот, приложили усилия, чтобы погасить звезду Сассекских.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 18 дек 2022, 18:31
Сообщение №11815 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
я бы не сказала.

я про конкретный слив, который выше упомянули

А так да, мы такие классные, что все нам завидовали))

Отредактировано: BelkaMaya в 18 дек 2022, 18:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 18 дек 2022, 19:15
Сообщение №11816 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
При этом, на самом деле, если оглянуться, от прессы доставалось практически всем.
Ну вот сейчас яркий пример в королевской семье Дании. Там не то что кто-то что-то где-то сказал. Там родная бабушка лишила внуков титулов вообще ни за что. Приложила среднего сына и всю его семью. И где скандал? ;) Где фильмы и статьи??? Выразили сдержано удивление и разочарование, сказали что данную тему обсуждать не будут, Иохим отказался от должности датского атташе во ранции, они перезжают в Вашингтон, он нашел новую должность. Все. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 18 дек 2022, 19:46
Сообщение №11817 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Типа, её все обожали, она была самой популярной, но бкс это не поддержали, а, наоборот, приложили усилия, чтобы погасить звезду Сассекских.
я может слищком предвзята
но я увидела прямой наезд на Елизавету
и в совокупности с предыдущими интервью продвижение идеи, что ваше престолонаследие фигня-надо Гарри -т.к. его больше любят и он самый популярный
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 18 дек 2022, 19:54
Сообщение №11818 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
и еще интересно
вот по интервью и всяким ремаркам Гарри с его "фантастической работоспособностью" как определение "работы " жены
я так понимаю, что Гарри и ММ даже не допускают мысли, что вся эта популярность -это просто популярность связанная с появлением свежего лица в БКС
т.е. это интерес к БКС как таковой и на данный момент просто сфокусированый на младшеньком и его экзотической супруге
и размахивать этим интересом как флагом "популярности" в превосходной степени -ну как минимум показать свою недалекость
как и Диана хапнула этого интереса на волне "свежести-юности" и потом скандального поведения
эта та популярность которой стоит гордится ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 19 дек 2022, 07:05
Сообщение №11819 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
т.е. это интерес к БКС как таковой
но Маркл с Гарри же продолжают старательно приписывать свои бкс-титулы. Значит, боятся быть выброшенными за борт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 19 дек 2022, 12:29
Сообщение №11820 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 18 дек 2022, 19:54
ЦИТАТА ( Тать*** )
как и Диана хапнула этого интереса на волне "свежести-юности" и потом скандального поведения
эта та популярность которой стоит гордится ?

Диану не трогать ) Очевидно же, что у нее было расстройство личности, которое в значительной степени диктовало её поведение. И она это делала не ради сомнительной славы и кучи миллионов. И уж ей точно не нужно было везде и всюду комично приписывать свои титулы от БКС, чтоб не забыли, кто она такая. И 'принцесса Уэльсская' еще долго будет ассоциироваться именно с Дианой. Её история - эта её трагедия и беда длиною отнюдь не в 17 месяцев. У Маркл не было ни беды, ни трагедии, элементарное блиц фиаско в роли бритиш рояла, которое в итоге сделало её просто идеальным воплощением из грязи в князи )) эту поговорку в современных словарях надо маркловским примером демонстрировать :shuffle:

А про популярность я согласна. Интерес к ММ был вызван ее экзотическим для БКС бэкграундом + популярностью самого Гарри (к нему и пресса, и публика всегда были неравнодушны). Но Маркл-то уверена, что это все благодаря её уникальной личности и выдающимся качествам, которые разом затмили всех остальных роялов вместе взятых :D В этом плане показательно сравнение с Грейс Келли. На момент брака с Ренье она уже была звездой с кучей премий и наград, включая венценосные для любого актёра Оскар и Золотой глобус. И свою роль как жены князя Монако она вполне достойно играла. Из Маркл получилась такая же херцохиня, как и звЯзда: третьеразрядная актриска одной роли )))

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 21:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных