Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Кисюко |
19 дек 2022, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение Joki от 19 дек 2022, 12:29ЦИТАТА ( Joki ) Диану не трогать ) Очевидно же, что у нее было расстройство личности, которое в значительной степени диктовало её поведение. И  Диана действительно была реальной мегазвездой британской монархии. И то интервью она давала не ради денег и доп популярности. Это только такой дебилоид как Гарри мог поставить на одну доску страдания своей матери и новоиспеченной женушки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
tante |
19 дек 2022, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
На момент брака с Ренье она уже была звездой с кучей премий и наград, включая венценосные для любого актёра Оскар и Золотой глобус. И свою роль как жены князя Монако она вполне достойно играла. Из Маркл получилась такая же херцохиня, как и звЯзда: третьеразрядная актриска одной роли ))) Я помню меня прям поразило.... кинозвезда, папа в приданное большие деньги дал, красавица, каких мало.... , но ее брак с мелким и страшноватым Ренье представляли как историю Золушки. Ох,аГрейс взяли замуж в принцессы. Хотя и Монако отнюдь не Англия или Испания. Принцессистость относительная. Это только такой дебилоид как Гарри мог поставить на одну доску страдания своей матери и новоиспеченной женушки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
19 дек 2022, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Глядишь, мегарики тоже Оскар получат )) уже какой-то новый документальный шедевр готов к релизу )
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
19 дек 2022, 19:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Joki,
Глядя по последним Оскарам и тем параметрам, по которым его присуждают, то неудивительно. Цветная женщина и принц с психологическими заскоками. Прям бинго. Что, о чем и как, там уже не важно...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 дек 2022, 00:15
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34422
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ее брак с мелким и страшноватым Ренье как сказать))) он колоритный был мужчина. И опять-таки европейский аристократ)) не знаю-не знаю  Было же что-то, что её покорило)
|
|
|
|
пузыринка |
20 дек 2022, 00:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 19 дек 2022, 14:51ЦИТАТА ( Кисюко ) Диана действительно была реальной мегазвездой британской монархии. И то интервью она давала не ради денег и доп популярности. она просто была первой. кто решил монархию с селебрити соединить. отчасти эта скандальная популярность была ее целью. даже не отчасти, а была ее целью. и тогда побоялись бы деньги платить и так поддерживать ее. не то, чтобы у нее были эти возможности.
|
|
|
|
secret secrets |
20 дек 2022, 00:29
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34422
досик-бобосик
nj.filippova
 |
она просто была первой. кто решил монархию с селебрити соединить. лично я вижу, что она получила королевские обязанности, но не получила мужа. Чарльз отстранился и терпел её. Ну а сми наоборот: подобрали, обогрели.
|
|
|
|
pani Olga |
20 дек 2022, 00:49
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
она просто была первой. кто решил монархию с селебрити соединить Почему же не Грейс Кэлли? Я тоже всегда удивлялась, что историю Грейс называли Принц и Золушка. Из семьи высшего света США, миллионеров, известная актриса- фига себе Золушка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
20 дек 2022, 01:01
|
*
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 20 дек 2022, 00:49ЦИТАТА ( pani Olga ) Я тоже всегда удивлялась, что историю Грейс называли Принц и Золушка. Из семьи высшего света США, миллионеров, известная актриса- фига себе Золушка. Золушка была знатного происхождения и лишена состояния своей семьи из-за несправедливости. То есть и деньги у нее были. Лично для меня главная мораль Золушки - это то, что она оставалась доброй и жизнерадостной, не смотря ни на что не становилась обозленной. ЦИТАТА ( pani Olga ) Почему же не Грейс Кэлли? она была сама селебрити, но потом стала прилежной принцессой. Отредактировано: пузыринка в 20 дек 2022, 02:03
|
|
|
|
пузыринка |
20 дек 2022, 01:08
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 дек 2022, 00:29ЦИТАТА ( secret secrets ) лично я вижу, что она получила королевские обязанности, но не получила мужа. Чарльз отстранился и терпел её. Ну а сми наоборот: подобрали, обогрели. я думаю, что ее использовали в своих целях. и обманывали ее ,рассказывая ложь. не думаю, что сми кого-то "подбирал" сми - это как инструмент, который продвигал ее и ее жизненный выбор как образец поведения современной женщины.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|