Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Joki |
20 дек 2022, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 20 дек 2022, 00:22ЦИТАТА ( пузыринка ) она просто была первой. кто решил монархию с селебрити соединить. отчасти эта скандальная популярность была ее целью. даже не отчасти, а была ее целью Это к описанию Маркл подойдет, но никак не Дианы. У последней однозначно был какой-нибудь borderline, а то и еще несколько сопутствующих disorders. Она была психической, это точно. Практически все её действия, которые до сих пор так громко обсуждаются, были именно проявлениями болезни, а не продуманными и тщательно спланированными шагами условно здорового человека, который движется к определённой гадкой цели. Вот как мегарики сейчас. Отредактировано: Joki в 20 дек 2022, 12:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
5 янв 2023, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9296
сын
дочь
 |
«Несчастный Гарри» серия 156
В своей долгожданной автобиографии "Запасной" принц Гарри утверждает, что подвергся физическому нападению со стороны своего брата принца Уильяма. Как заранее сообщила газета Guardian, инцидент якобы произошел в 2019 году. Согласно отчету, спор братьев вращался вокруг жены Гарри герцогини Меган. Принц и американская актриса поженились в 2018 году.
Согласно Guardian, Гарри пишет о конфронтации, которая, как утверждается, произошла в его доме в Лондоне: Уильям назвал Меган "трудной", "грубой" и "невоспитанной", Гарри назвал это "пересказыванием историй из прессы" о своей жене.
Согласно отчету, Гарри утверждает, что спор разгорелся до того, что Уильям "схватил меня за воротник, порвал цепочку и ... бросил меня на землю". бросил меня на землю". По словам Гарри, это привело к появлению видимых повреждений на его спине. У газеты "Гардиан" уже есть экземпляр "Запасного".
Кенсингтонский дворец никак не прокомментировал эти обвинения.
Согласно рассказу Гарри, сложные отношения братьев также тяготят короля Карла III как отца. Говорят, что на встрече в прошлом году после похорон принца Филиппа Чарльз - тогда еще наследник престола - попросил своих сыновей: "Пожалуйста, мальчики. Не превращайте мои последние годы в мучение".
Перед выходом его автобиографии "Spare" 10 января будут показаны два интервью, которые Гарри дал вещательным компаниям ITV и CBS.
В нем принц частично примирительно говорит: "Я хотел бы вернуть своего отца. Я бы хотел вернуть своего брата", - сказал он в отрывке, который британская телекомпания ITV выпустила в виде короткого трейлера.
(С) dpa/thp/SpotOn
Отредактировано: BelkaMaya в 5 янв 2023, 17:02
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
5 янв 2023, 22:01
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28712
есть
есть
 |
ЦИТАТА Принц Гарри заявил, что в том, что он надел на Хеллоуин скандальный костюм нациста, виноваты его брат Уильям с женой Кейт Миддлтон.
Об этом он написал в своей автобиографии, сообщает Page Six.
Инцидент произошёл в 2005 году. Костюмированную вечеринку тогда устроил олимпийский чемпион по конкуру британец Ричард Мид.
Гарри описывает, что выбирал между нарядом лётчика и нациста: «Я спросил Вилли и Кейт, что они думают. Они сказали: однозначно — нацистская форма».
Скандал разгорелся, когда через некоторое время The Sun опубликовала на первой полосе фото Гарри в нацистском костюме. Принцу пришлось извиниться, а инцидент он назвал одной из самых больших ошибок в жизни.
|
|
|
|
secret secrets |
5 янв 2023, 22:20
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34422
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Даушш знатно Гарри решил своим грязным бельишком потрясти Кейт с Вильямом, наверное, на ночь читают в кроватке.
|
|
|
|
Joki |
5 янв 2023, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 5 янв 2023, 22:20ЦИТАТА ( secret secrets ) грязным бельишком потрясти Это уже не просто тряска грязным бельем, это размахивание своими собственными подгузниками, полными дерьма. И вляпался же он
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
6 янв 2023, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Офуеть! Это так он хочет вернуть отношения с братом и семьей?
|
|
|
|
Вологжанка |
6 янв 2023, 02:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Вполне допускаю, что братья могли подраться. Все эти улыбки и дружеские обнимашки на свадьбе со стороны родни были сплошной фарс. Один фейс Елизаветы о многом говорил.
|
|
|
|
VikiR |
6 янв 2023, 03:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Alejandro
 |
Они сказали: однозначно — нацистская форма». А чего к их мнению по поводу Меган не прислушался ? А то получается какое-то непоследовательное выборочное прислушивание . Наверное ж, говорили " однозначно не её "
|
|
|
|
Аверика |
6 янв 2023, 04:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Весь интернет кишит Гарей. Люди, которые хотели супер прайвеси, обошли все американовские каналы со своими откровениями. Ещё и про службе в Афганистане пооткровенничал, что убил 25 талибов.  разве можно такое вываливать на публику?
|
|
|
|
Вологжанка |
6 янв 2023, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Ещё и про службе в Афганистане пооткровенничал, что убил 25 талибов. разве можно такое вываливать на публику? да раз веж этим современную публику шокируешь? Интересно когда он перейдет к более серьезным секретам этого гнилого семейства?  Пока ничего нового не сказал.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|