Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
secret secrets |
8 янв 2023, 01:29
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34422
досик-бобосик
nj.filippova
 |
бывший морской пехотинец, а ныне глава благотворительной организации для животных, 53-летний Пен Фартинг пожаловался, что книга принца Гарри «Spare» [Запасной] привела к тому, что ему пришлось бежать из Кабула Гарри уже и шпионам насолил
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
8 янв 2023, 01:36
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34422
досик-бобосик
nj.filippova
 |
присматривайтесь к семьям избранников своих детей тоже об этом думала. Маркл прямо олицетворение стереотипа. И вроде уже все согласились, мол, нет, нельзя судить, пусть родители в разводе и мать судимая, и невеста немолода и иностранка, брак не первый, и репутация так себе - всё равно человек может быть хороший и стереотипы это плохо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Zynna |
8 янв 2023, 01:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 8 янв 2023, 01:36ЦИТАТА ( secret secrets ) тоже об этом думала. Маркл прямо олицетворение стереотипа. конечно, бывают исключения, но они скорее подтверждают правило. Мне странно, что королевская семья, которой есть чего терять, решила в здравом уме и полной памяти наступить в эту кучу навоза, да ещё так скоропалительно, как будто невеста беременна. Как будто боялись что их заподозрят в нетерпимости. Все остальные современные особы королевские долго встречались и уже потом женились, а тут просто удивительно что получается.
|
|
|
|
BelkaMaya |
8 янв 2023, 02:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9296
сын
дочь
 |
Гарри описывает «вызывающее тревогу» выпадение волос Уильяма, поскольку "сходство с Дианой исчезает» Личная колкость прозвучала после того, как гарри рассказал о том, что видел своего старшего брата на похоронах их деда в 2021 году, отметив его уменьшившееся сходство с Дианой. Гарри отметил, что Виллиам намного лысее его самого, несмотря на то, что он младше его всего на два года. Daily Mirror
Ржать или плакать??
|
|
|
|
Carina |
8 янв 2023, 04:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
В общем, главным врагом объявлен брат.
|
|
|
|
Fossya |
8 янв 2023, 11:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ржать или плакать?? Лечить... Доолго и в белых палатах... Он же реально двинулся башкой. Все его "правдивые истории" должен слушаь психиатр
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 янв 2023, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
ЦИТАТА ( пузыринка ) это хочется про всю западную журналистику сейчас сказать так что, Гарри на этом фоне не заметен почти То есть в бедах Гарри виноваты нечистоплотные журналисты? Или вы о чем-то другом?
|
|
|
|
Fossya |
8 янв 2023, 12:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Королевские источники сообщили Sunday Times, что принц Гарри будет полностью исключён из церемонии коронации короля Чарльза (Карла) III.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 янв 2023, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Fossya от 8 янв 2023, 12:35ЦИТАТА ( Fossya ) принц Гарри будет полностью исключён из церемонии коронации короля Чарльза (Карла) Давно пора. Надеюсь, Чарльз как глава БКС поставит точку и пошлёт мегариков в жёсткий игнор. Как будто их нет. Без всяких политкорректных упоминаний того, что "Меган и Гарри всегда пожаловать в UK". Во времена Елизаветы и 'отличающихся воспоминаний' это действительно выглядело как тонкий троллинг со стороны БКС. Сейчас подобное будет выглядеть глупо и неуважительно по отношению к британскому народу. Разумеется, в частной сфере Чарльз может себя с мегариками вести, как хочет, но как монарх он должен их "похоронить" после этого всего. Как будто их не было и нет. Полный игнор.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
8 янв 2023, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9296
сын
дочь
 |
Лечить... Мне кажется там лечить уже нечего, рассказы на уровне «хехехе, облысеееел смотрииите!! Хахаха на Диану перестал быть похож!! (Видимо еще одна больная точка, он то никогда не был похож) у меня больше волос ляля ляля ляляяяя!» Это реально УО…
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|