Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

peggi
post 8 янв 2023, 15:28
Сообщение №11891 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почему УО? Они действуют по принципу "деньги не пахнут". 35 млн. за книгу, видимо, не просто так заплатили, а в расчёте на жареные факты. И они своего добились- книгу обсуждают все таблоиды уже неделю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 8 янв 2023, 15:34
Сообщение №11892 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 8 янв 2023, 12:33
ЦИТАТА ( Joki )
То есть в бедах Гарри виноваты нечистоплотные журналисты? Или вы о чем-то другом?

Гарри пытается представить себя Авелем, которого подставил Каин.
А британские сми пытаются представить пр Уильяма Авелем, которого ударил в спину Гарри.
Роялисты однозначно будут на стороне пр Уильяма, так как понимают, что Гарри перешел все границы (даже, если по человечески прав) и что дело тут в бОльшем, чем просто отношения братьев. Но, к сожалению, дух сейчас революционный. И большинство видят в монархии пережиток прошлого еще и с подмоченной историей - колонизация и тд, и тп. Вот на них и рассчитаны откровения революционера Гарри. И вот с такими вот туалетными подробностями. Для них, чтобы искреннее казались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 8 янв 2023, 15:44
Сообщение №11893 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Zynna от 8 янв 2023, 01:27
ЦИТАТА ( Zynna )
Из всего мораль. Будьте внимательны кого в семью пускаете и присматривайтесь к семьям избранников своих детей,, потому как от осинки не родятся апельсинки.

а меня удивил уровень бывшего принца. где-то за "сараем" в поле с какой-то случайной, взрослой женщиной. это, скорее, подходит какому-то беспризорному подростку и то, не факт.
так что, неудивительно, что ему трудно было сроить отношения с равными ему. британские сми к этой идее и подводят сейчас.

Ответ на сообщение [?] secret secrets от 8 янв 2023, 01:29
ЦИТАТА ( secret secrets )
Гарри уже и шпионам насолил

такое лицемерие!!! почитаешь британские сми - волосы на голове шевелятся, а тут оскорбились. оказывается, нельзя хвастаться убийствами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 8 янв 2023, 15:54
Сообщение №11894 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Почему УО? Они действуют по принципу "деньги не пахнут". 35 млн. за книгу, видимо, не просто так заплатили, а в расчёте на жареные факты. И
потому что это уже дно, а не жареные факты. Что он будет, по книжке в год выпускать, подсчитывая волосы Уильяма? Их к бкс уже близко не подпускают, что они дальше будут продавать - сколько раз в день в туалет ходят и поднимает ли Гари стульчак? Хотя они прекрасно понимают, что интересно только то, что связано с бкс, а этого у них с каждым днем все меньше и меньше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 8 янв 2023, 15:56
Сообщение №11895 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
меня удивил уровень бывшего принца. где-то за "сараем" в поле с какой-то случайной, взрослой женщиной. это, скорее, подходит какому-то беспризорному подростку и то, не факт.
так что, неудивительно
Взрослой женщине по горячим следам было 36 лет. :D А как по вашему должен лишиться девственности принц? При свите? Во дворце? Как и большинство нормальных людей - кто где. :)
А вот еще о родах герцогини Сассекской в элитной родильной палате больницы Портленд. :crazy: :crazy:

Во время схваток Ее Высочество садилась на огромный надувной фиолетовый мяч и подпрыгивала на нем. А когда начались роды переместилась в ванну и «зачитала душевные гимны», что бы это ни значило. В это время принц Гарри расставил по комнате электрические свечи (очевидно, роды проходили в темноте) и поставил фотографию своей покойной матери на стол в гостиной. Чтобы немного улучшить настроение принц Гарри решил принять закись азота из баллона, который предназначался для облегчения родов его жены. Так что когда медсестра попыталась дать его Меган - баллон уже был пустым. «Извини», - коротко сказал принц Гарри.

«Атмосфера изменилась, когда врачи решили сделать Меган эпидуральную анестезию, чтобы облегчить ее боль. Вбежал анестезиолог, выключили музыку, включили свет. Вау. Смена настроения».

После беспокойства в последнюю минуту о том, что ребенок может запутаться в пуповине, Арчи вышел невредимым, и оба родителя плакали от радости. Позже, описывая рождение дочери Лилибет в июне 2021 года, принц Гарри пошутил: «На этот раз я не прикасался к веселящему газу (потому что его не было)».

Отредактировано: Вологжанка в 8 янв 2023, 16:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 янв 2023, 15:58
Сообщение №11896 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] пузыринка от 8 янв 2023, 15:44
ЦИТАТА ( пузыринка )
меня удивил уровень бывшего принца. где-то за "сараем" в поле с какой-то случайной, взрослой женщиной. это, скорее, подходит какому-то беспризорному подростку и то, не факт.

Да ладно. Роялы не небожители, обычные люди. И поведение у них вполне может быть 'беспризорное'. Другое дело, что на публику такие вот подробности ниже пояса они все-таки стараются не вываливать. В результате всей этой нечисти Гаррик в *овне, а Маркл потирает ручки, глядя на стройные ряды $$$ на своих счетах. Если заплатят 200 млн за книгу, Гаррик с лёгкой подачи жены запросто и про опыт зоофилии за сараем расскажет. Это вот именно такой уровень. Когда из-за денег крышу сносит так, что ты даже не осознаешь, что при всех заработанных миллионах становишься нерукопожатым. Т.е. при деньгах, с одной стороны, а с другой, изгой в дерьме, с которым ни одна приличная персона не захочет иметь дело. А Маркл свое отманипулирует и пнет слабоумого муженька под зад, когда с него нечего будет взять. И британские СМИ и их уровень тут совершенно ни при чем :ugu:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 8 янв 2023, 16:07
Сообщение №11897 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Маркл свое отманипулирует и пнет слабоумого муженька под зад, когда с него нечего будет взят
Ну или развалят эту грешную семью. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 янв 2023, 16:07
Сообщение №11898 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] пузыринка от 8 янв 2023, 15:44
ЦИТАТА ( пузыринка )
такое лицемерие!!! почитаешь британские сми - волосы на голове шевелятся, а тут оскорбились. оказывается, нельзя хвастаться убийствами

А что, можно? Убийствами на войне публичной персоне хорохориться во всеуслышанье? Да, нормальный человек этого делать не будет, если у него хоть какие-то моральные установки имеются. Но с этикой, в том числе военной, Гаррик в принципе не знаком. Потому что УО. 
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 8 янв 2023, 16:09
Сообщение №11899 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Но, к сожалению, дух сейчас революционный. И большинство видят в монархии пережиток прошлого еще и с подмоченной историей - колонизация и тд, и тп. Вот на них и рассчитаны откровения революционера Гарри. И вот с такими вот туалетными подробностями. Для них, чтобы искреннее казались.
если бы я имела революционные антимонархические взгляды я бы сильно задумалась, хочу ли я видеть идеологическим лидером такого идиота как Гарри. Как говорится скажи мне на кого ты равняешься... Своей тупостью граничащей с помешательством Гарри так распугает добрую половину революционеров и обернет их в роялистов. :D
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 8 янв 2023, 16:13
Сообщение №11900 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Вологжанка от 8 янв 2023, 15:56
ЦИТАТА ( Вологжанка )
Взрослой женщине по горячим следам было 36 лет. А как по вашему должен лишиться девственности принц?

по любви, например?
ЦИТАТА ( Вологжанка )
Взрослой женщине по горячим следам было 36 лет.

уже нашли даму?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 01:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных