Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Коримбия |
22 янв 2020, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 22 янв 2020, 21:15ЦИТАТА ( secret secrets ) В виде герцогини МеМ Я тут почитала про их оф.визиты в страны Содружества, поездки оценивались как успешные. Писали что Меган приняли там, полюбили и т.д.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
22 янв 2020, 21:20
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34460
досик-бобосик
nj.filippova
 |
шоколадные условия дома. куда уж шоколадней???!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
22 янв 2020, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 22 янв 2020, 21:08ЦИТАТА ( Jolly Cat ) А у них 30 плюс лет в совершенно разных кругах условиях и странах, общего нет ещё ЦИТАТА ( Jolly Cat ) К тому же с Меган они всего ничего вместе, семьи сложившейся ещё нет.  уверена, что если бы им не дали так скоропостижно заключить брак (в стиле "ребята, ок, хотите - женитесь, но не сейчас, пару-тройку лет придется подождать", предлог бы для этого нашли ))), то ничего бы не было - ни свадьбы, ни детей, ни вот этого нынешнего цирка... так бы и остались Гаррик с Меган мимолетными персонажами в жизни друг друга...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
22 янв 2020, 21:26
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Коримбия, я чисто про себя. А вообще, конечно! У неё масса поклонников! так бы и остались Гаррик с Меган мимолетными персонажами в жизни друг друга тут вмешался злой рок))) БКС возбудились на возможность получить микс-рейс дамочку в свои ряды, для увеличения популярности среди нац меньшинств. Гарри возбудился мы уже знаем, на что. Плюс королева всё же старенькая совсем, ей советники посоветовали, она решила: молодым видней! И вот итог(( Отредактировано: secret secrets в 22 янв 2020, 21:34
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
22 янв 2020, 21:27
|
*
 |
Ответ на сообщение Ariel от 22 янв 2020, 20:55ЦИТАТА ( Ariel ) просто так к бабке он теперь не попадет Это вы любя? Все бабка да бабка ))) я не то что бы поклонница Елизаветы, но глаз режет )))
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
22 янв 2020, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
К тому же с Меган они всего ничего вместе, семьи сложившейся ещё нет. и вот я понимаю, что у нее часики тикали, но блин, беременность через меньше чем два года после знакомства....
|
|
|
|
Коримбия |
22 янв 2020, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 22 янв 2020, 21:22ЦИТАТА ( secret secrets ) У неё масса поклонников! Сейчас наверно поуменьшилось Она конечно не Диана ни разу, эмпании такой нет и по лицу видно что со своими целями, совсем далекими от включения в проблемы климата, больных, убогих и т.д., но ведь могла бы вжиться в "работу" и свои плюшки с этого получать, больше не ходя ни по чьим головам. А отец Меган, написали, большое интервью даст, сводная сестра книгу про нее готовит.
|
|
|
|
Ariel |
22 янв 2020, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Joki, любя, конечно. Бабка это бабка. Круть, а не женщина. А вот Гаррик у нее еще попрыгает.
|
|
|
|
Joki |
22 янв 2020, 21:32
|
*
 |
любя, конечно. ))) и вот я понимаю, что у нее часики тикали, но блин, беременность через меньше чем два года после знакомства.... Для Меган картишки легли настолько хорошо, насколько отвратительно они легли для Гарри )))
|
|
|
|
secret secrets |
22 янв 2020, 21:38
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А отец Меган, написали, большое интервью даст, сводная сестра книгу про нее готовит. как бы родственнички не заработали на ней больше, чем она сама  ирония судьбы  Для Меган картишки легли настолько хорошо, насколько отвратительно они легли для Гарри как в любом мезальянсе. Низы щасливы, верхи чешут репу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|