Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Вологжанка |
8 янв 2023, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
нашли даму? Да, где то в сети мелькало. Вроде даже Элизабет Херли пришлось оправдываться, что это была не она.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
8 янв 2023, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Joki от 8 янв 2023, 16:07ЦИТАТА ( Joki ) А что, можно? да, сейчас можно в их инфо пространстве всё то, что раньше считалось неправильным. и ладно те, кого накрутили подтолкнули к тому, но вот те, кто накручивает людей и делает их палачами, потом пишут такие статьи душещипательные - как так мог поступить Гарри?
|
|
|
|
peggi |
8 янв 2023, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
ЦИТАТА ( Вологжанка ) или развалят эту грешную семью Для начала пусть откажутся от титулов данной "грешной семьи". А то держатся намертво, зубами.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
8 янв 2023, 16:18
|
*
 |
Ответ на сообщение Вологжанка от 8 янв 2023, 16:15ЦИТАТА ( Вологжанка ) Да, где то в сети мелькало. Вроде даже Элизабет Херли пришлось оправдываться, что это была не она. horse riding model? да нет , вроде. в поиске все. хотя, вряд ли, Гарри честь дамы защитить сможет.
|
|
|
|
Империя |
8 янв 2023, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Чтобы немного улучшить настроение принц Гарри решил принять закись азота из баллона, который предназначался для облегчения родов его жены какая говорящая фраза. Явно выдает, что Гарик давно и плотно привык постоянно что-нибудь принимать для настроения.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
8 янв 2023, 16:20
|
*
 |
Ответ на сообщение Империя от 8 янв 2023, 16:09ЦИТАТА ( Империя ) если бы я имела революционные антимонархические взгляды я бы сильно задумалась, хочу ли я видеть идеологическим лидером такого идиота как Гарри. ну, он на гребне этой волны просто зарабатывает. или какие-то свои комплексы реализует под чьим-то руководством.
|
|
|
|
Империя |
8 янв 2023, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Ну или развалят эту грешную семью. далась вам эта грешная семья. Даже если их развалят думаете они умрут в нищете в подворотне или их расстреляют? И что тогда мегарики так козыряют своими светлостями и высочествами, доставшимися от связи с этой грешной семьей.
|
|
|
|
Вологжанка |
8 янв 2023, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
что тогда мегарики так козыряют своими светлостями и высочествами, доставшимися от связи с этой грешной семьей. Да кто ж их разберет?  Гарри сын своей матери, ума недалекого языка длинного.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 янв 2023, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 8 янв 2023, 16:16ЦИТАТА ( пузыринка ) да, сейчас можно в их инфо пространстве всё то, что раньше считалось неправильным Ничего подобного. Это дело чести солдата, на какой бы стороне он ни был. Если такой 'честной человек' сам себе на спину не повесит табличку 'я убил ХХ талибанов', то ни одно сми об этом и не напишет. horse riding model? да нет , вроде. в поиске все. хотя, вряд ли, Гарри честь дамы защитить сможет. Мне понравились комменты по этому поводу. Гарри ж себе польстил, жеребцом себя назвал. "Гарри жеребец?! Скорее, my little pony"
|
|
|
|
Fossya |
8 янв 2023, 16:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Своей тупостью граничащей с помешательством Гарри так распугает добрую половину революционеров и обернет их в роялистов. Вот да! Эффект скорее наоборот получается. Уже несколько дней везде обсуждают дебильность мегариков. Семье особо урона не наблюдается. Скорее наоборот, все больше призывов вычеркнуть этих ущербных. Очередной пук из выгребной ямы. Не более. А врать и ныть они могут бесконечно, вот только продаваться это навряд ли будет успешно. Испанцы слили книгу, весь мир уже знает о чем очередное днище, не думаю, что контракт будет выгодным. Кому, нафиг, нужны эти записки сумасшедшего?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|