Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Вологжанка |
8 янв 2023, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
"За ними стоят и руководят" насмешило )) Гар Ну если посудить против кого выступает невменько Гарри. Не только против отца и брата. БКС это не Карл с прочей родней. Там люди посерьёзней есть.  здоровый, разумный и счастливый Гарри Маркле не нужен Как книга у него называется - Запасной. Ладно это дурачок запасным и останется, а то ведь судьба иногда коварно тасует.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 янв 2023, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Вологжанка от 8 янв 2023, 20:22Не думаю, что Маркл занимается долгосрочным планированием на перспективу. Понос льется, бабки капают на счет. Здесь и сейчас. Это самое главное ))) Молчание - золото и Не руби сук - это не про них  Ну а Гаррик на троне - это то же самое, что Меган в кресле президента )))
|
|
|
|
Zynna |
8 янв 2023, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
Надеюсь, Чарльз как глава БКС поставит точку и пошлёт мегариков в жёсткий игнор. Как будто их нет. и денег лишить.
|
|
|
|
peggi |
8 янв 2023, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
ЦИТАТА ( Вологжанка ) БКС это не Карл с прочей родней. Там люди посерьёзней есть Кто? Масоны и рептилоиды? https://forbes-ru.turbopages...-velikobritaniiИнтересная статья, про доходы БКС и конкретно Чарльза. Отредактировано: peggi в 8 янв 2023, 21:19
|
|
|
|
Империя |
8 янв 2023, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
И ещё, Гарри рискнул не только чужими жизнями, но и своей. Неужели он об это не подумал? Ведь месть талибов никто не отменял. айяйяй какой момент! (голосом Губерниева). Как бы сейчас кто не воспользовался ситуацией и как удобно потом все будет свалить на талибов. Марклихе пора уже засунуть Гарри кляп в рот и вывезти свою семейку в форт боярд.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 янв 2023, 22:20
|
*
 |
ЦИТАТА ( Zynna ) Будьте внимательны кого в семью пускаете и присматривайтесь к семьям избранников своих детей,, потому как от осинки не родятся апельсинки. Офф )) Максима вон дочь персоны нон грата, но апельсинок ей удалось родить, целых трёх )))
|
|
|
|
пузыринка |
8 янв 2023, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Joki от 8 янв 2023, 16:54ЦИТАТА ( Joki ) Это дело чести честно говоря, грустно. как ампутированная конечность - вроде как в сознании она есть, а по сути ее нет. ЦИТАТА ( Joki ) Мне понравились комменты по этому поводу. Гарри ж себе польстил, жеребцом себя назвал. "Гарри жеребец?! Скорее, my little pony" да, англичане могут быть очень колкими в таких скабрезных шутках тоже.
|
|
|
|
пузыринка |
8 янв 2023, 23:15
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 8 янв 2023, 20:12ЦИТАТА ( Joki ) здоровый, разумный и счастливый Гарри Маркле не нужен проку от такого немного да, честно говоря, людям интересней ненормальность с отклонениями, чем нормальность.
|
|
|
|
Joki |
9 янв 2023, 13:30
|
*
 |
Ответ на сообщение Империя от 8 янв 2023, 21:15ЦИТАТА ( Империя ) Марклихе пора уже засунуть Гарри кляп в рот Многие про пустышку пишут )) мол, мамочке пора засунуть Гаррику соску обратно в рот. А вообще, много комментов подобного рода. Неудивительно )) "У меня растёт уважение к королеве-консорту Камилле. Раньше мне не нравилось, что у нее был роман с Чарльзом, когда последний был женат на Диане, принцессе Уэльской, хотя, честно говоря, я всегда винил Чарльза и его воспитание в том, что ему пришлось жениться на женщине, которая родит детей, а не жениться на ней по любви. Но я сам не безупречен, поэтому не в том положении, чтобы бросать камни. С тех пор, как отношения Чарльза и Камиллы стали официальными, я считаю, что Камилла проявляет уважение, держится в тени и оказывает фантастическую поддержку Чарльзу. Это то, что нужно в данный момент. Между тем, что бы ни сказал Гарри, я бы поверил как раз в обратное. Королевская семья поднимается в моей оценке с каждым новым негативным комментарием о них от Гарри. А он падает в моих глазах с каждым часом. Не говоря уже о том, что его жене вообще уже некуда опускаться в моих глазах, потому как ниже некуда". Отредактировано: Joki в 9 янв 2023, 13:32
|
|
|
|
пузыринка |
9 янв 2023, 17:35
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 9 янв 2023, 13:30ЦИТАТА ( Joki ) "У меня растёт уважение к королеве-консорту Камилле. Раньше мне не нравилось, что у нее был роман с Чарльзом, когда последний был женат на Диане, принцессе Уэльской, хотя, честно говоря, я всегда винил Чарльза и его воспитание в том, что ему пришлось жениться на женщине, которая родит детей, а не жениться на ней по любви. Но я сам не безупречен, поэтому не в том положении, чтобы бросать камни. С тех пор, как отношения Чарльза и Камиллы стали официальными, я считаю, что Камилла проявляет уважение, держится в тени и оказывает фантастическую поддержку Чарльзу. Это то, что нужно в данный момент. Между тем, что бы ни сказал Гарри, я бы поверил как раз в обратное. Королевская семья поднимается в моей оценке с каждым новым негативным комментарием о них от Гарри. А он падает в моих глазах с каждым часом. Не говоря уже о том, что его жене вообще уже некуда опускаться в моих глазах, потому как ниже некуда". это коменты? мне кажется, что там помимо простых обывателей, есть боты, которые задают общую атмосферу.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|