Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Joki |
9 янв 2023, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 9 янв 2023, 17:35ЦИТАТА ( пузыринка ) это коменты? мне кажется, что там помимо простых обывателей, есть боты, которые задают общую атмосферу. Тысячи (десятки тысяч) комментов с похожими настроениями от ботов? Это сильно )) И после всего, что Гаррик изволил изрыгнуть за последние дни, вряд ли есть нужда в "задающих общее настроение комментаторах-ботах"  а вот в троллей там я верю  ну, которые пишут "Гарри и Меган, какие же вы герои! Восхищаюсь вами бесконечно!"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
9 янв 2023, 17:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Дочь бывшего президента Рональда Рейгана, Пэтти Дэйвис, которая в свое время тоже написала книгу полную семейных секретов, в последствии очень жалела об этом. Она дала дельный, хотя и непрошенный совет Гарри в преддверии выхода его книги «Запасной»: лучше помолчи. «Мое оправдание того, что я написала тогда (лучше бы я этого не делала), было то, что я хотела сказать правду, чтобы все поняли, что было на самом деле. А моя семья также могла бы понять меня лучше.» Дэйвис пишет о том, что у нее было время попросить прощения у отца за свои откровения. И хотя он уже страдал от деменции, ей кажется что он ее услышал и простил. И что Чарльз понимает, что он не бессмертен, раз попросил, чтобы его мальчики не заставляли его в последние годы жизни страдать.
Дэйвис пишет, что каждый имеет свою версию правды. И версия Чарльза и Уильяма тоже имеет право на существование. Люди как правило очень плохо реагируют на публичное унижение и чьи-то откровения о них на весь мир. У них может быть даже не только своя версия происшедшего, а свое видение и выводы. Когда много лет назад ее спросили, о чем она сожалеет и что бы она сделала иначе, она ответила, что в свое время лучше бы она промолчала. Возможно не навсегда. Но на значительное время, на многие годы, чтобы дать себе возможность остыть и проанализировать, не выставлять все семейные секреты на публику. Молчание дает не только время на осмысление. А понимание что слова имеют последствия. Что нельзя ими резать настолько глубоко, ранить до шрамов. Что возможно если бы он дал себе время на осмысление, он не говорил бы то, что он сказал. Что слова сказаны и их не вернёшь. Что люди всегда будут интересоваться богатыми и знаменитыми семьями и то, что о них говорят сами члены семей останется в вечности. Она понимает, что для Гарри молчание не было опцией. Но со всем уважением, Дэйвис говорит, что такая опция все таки была. И лучше бы он промолчал.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
9 янв 2023, 18:05
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
 |
Joki, конечно с обеих сторон боты) чтобы в этом убедиться, можно зайти в телегу и почитать любой паблик военно-политический. Там реальных комментов процентов 5
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
9 янв 2023, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
помимо простых обывателей, есть боты, которые задают общую атмосферу. а почему такие выводы только в одну сторону? Мегарикам кто-то запретил оплатить ботов, которые бы восхваляли их? Тем более в отличие от членов бкс именно они вечно ныли, что их поливают в сми, следовательно они гораздо более болезненно заинтересованы, чтобы комментарии о них были позитивные, а значит заказные.
|
|
|
|
Империя |
9 янв 2023, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
дать себе возможность остыть и проанализировать, не выставлять все семейные секреты на публику. Молчание дает не только время на осмысление. А понимание что слова имеют последствия. Что нельзя ими резать настолько глубоко, ранить до шрамов. Что возможно если бы он дал себе время на осмысление, он не говорил бы то, что он сказал.  именно. Но Гарику не дают опомниться, не дают подумать даже тот минимум, на который способен его скудный ум. Сейчас выглядит будто любой бред, любую истерику, любое откровение или эмоции с сеанса психотерапии или тренинга его убеждают выдать миру. Когда к нему придет осознание, и придет ли, доживет ли он до этого момента в здравом уме?
|
|
|
|
Joki |
9 янв 2023, 18:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 9 янв 2023, 18:05ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) конечно с обеих сторон боты) чтобы в этом убедиться, можно зайти в телегу и почитать любой паблик военно-политический. Там реальных комментов процентов 5 Это однозначно является доказательством того, что 95% комментов в жёлтой британской прессе (в частности о БКС в данный момент) пишутся ботами )))
|
|
|
|
BelkaMaya |
9 янв 2023, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9296
сын
дочь
 |
Да какие боты, не смешите. В немецких новостях сегодня было, что рейтинг Гарри рекордно обвалился за последние дни. Хуже с рейтингом только у Меган)))
|
|
|
|
Fossya |
9 янв 2023, 19:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
рейтинг Гарри рекордно обвалился за последние дни Может поэтому он хотел отменить и документалку и книгу, когда вернулся с родины? Ему кто-то на пальцах там объяснил Правду, к чему приведет его "правда". Но было поздно и издатели ему отказали. Вот же дурааак то...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
9 янв 2023, 19:31
|
*
 |
Ответ на сообщение Fossya от 9 янв 2023, 19:28ЦИТАТА ( Fossya ) Но было поздно и издатели ему отказали. Честно говоря, не верится в это. Даже если б и захотел отозвать всё, мамочка Маркл не дала бы этого сделать  В немецких новостях сегодня было, что рейтинг Гарри рекордно обвалился за последние дни. Хуже с рейтингом только у Меган))) Это все проделки ботов, создающих соответствующую атмосферу )))
|
|
|
|
BelkaMaya |
9 янв 2023, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9296
сын
дочь
 |
[+] Немцы потешаются над книгой. Сатира! О его употреблении наркотиков
"В возрасте 17 лет я впервые употребил кокаин в загородном доме друга. В юности я также экспериментировал с волшебными грибами. Но сейчас я принимаю адренохром только несколько раз в неделю и иногда курю кристаллический мет в маленькой золотой трубке, которая когда-то принадлежала моей бабушке".
Об азартных играх
"Тогда, мне было, наверное, 20 лет, я иногда заполнял лотерейные билеты, чтобы почувствовать себя человеком среднего класса, который не живет в огромном замке и не наследует невероятные поместья.
О своем втором брате
"На чердаке Виндзорского замка вот уже 39 лет живет наш средний брат Артур. Он до сих пор хранится в тайне королевской семьей и никогда не видел свет. Почему, мы и сами точно не знаем. На самом деле он в полном порядке, он не незаконнорожденный ребенок, не сумасшедший или что-то в этом роде. Мы с Уильямом иногда навещаем его, а потом играем в PlayStation и едим чипсы".
О своей мачехе Камилле
"Я не хочу ее ни в чем обвинять, но она часто хотела накормить нас, мальчишек, подозрительными яблоками, громко хихикала и часто летала по ночам вокруг Виндзорского замка на метле. Я думаю, что она сделала моего отца очень счастливым".
О первой встрече Меган и королевы
"Меган не знала, что по протоколу она должна сделать два кувырка и облизать подошвы ног королевы. Поэтому было очень неловко, когда она приветствовала мою бабушку просто "Эй, бабуля, как житуха?" и подняла руку, чтобы дать пять. Я не смог подготовить ее, поэтому в последующей ссоре я виню в основном себя".
О болезненном детском опыте
"Когда мне было около трех лет, я взял острый нож из кухни замка. Я хотел проверить, действительно ли у меня голубая кровь, как все всегда утверждали. Конечно, это была полная чушь. Она зеленая, как у всех. У меня и сегодня есть шрам.
О цвете его волос
"С годовалого возраста я крашу волосы в рыжий цвет. По правде говоря, я брюнетка. Я и сам не знаю, почему, но это казалось правильным. К сожалению, меня много дразнили за это, когда я был моложе".
О цели, которую преследует Гарри, публикуя книгу
"Я думаю, как только книга выйдет, Уильям и Кейт, Чарльз и Камилла прочитают ее, поймут ее и сразу же позвонят мне и скажут: "Возвращайся домой, Гарри, нам очень жаль, что все так получилось". И тогда все будет хорошо. Это то, чего я жду больше всего". [ закрыть ]
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|