Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Е-ленушка |
9 янв 2023, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
Соня
Юля
 |
Который день читаю в ЖЖ переведённые отрывки книги. Там настолько кринш... например Карл и Уильям завидовали Меган, Меган в свою очередь брала бесплатные подарки , которые следовало вернуть дарителям, называла мозг Кэйт гормональным , что для феминистки вообще странно, но это была такая шутка  и Мэг всегда так шутит и нечего обижаться . Ещё Гари подробнейшим образом описал как отморозил член в поездке и написал в штаны в день знакомства с Меган . Это очень сжатое изложение всей Книги. Больше всего листов потрачено на описание, как им все завидуют и что у Гари произошло с членом  а также на романтические описания различных сцен . Я все таки думаю, что Гари писал сам вместе с Меган , ни один вменяемый литератор такого не напишет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
9 янв 2023, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Joki от 9 янв 2023, 17:49ЦИТАТА ( Joki ) Тысячи (десятки тысяч) комментов с похожими настроениями от ботов? Это сильно )) И после всего, что Гаррик изволил изрыгнуть за последние дни, вряд ли есть нужда в "задающих общее настроение комментаторах-ботах" а вот в троллей там я верю ну, которые пишут "Гарри и Меган, какие же вы герои! Восхищаюсь вами бесконечно!" Толпа есть толпа. Всегда будет кто-то проплаченный, кто будет подначивать толпу "распни его". Из века в век одно и то же. Я не сторонница общественных судилищ без суда и следствия. Хотя, какой здесь суд, возможен да? Но, тем не менее, не нравится мне, когда людей подначивают на самые низменные чувства. И тем не менее, я на стороне роялов не потому что они белые и пушистые и ни в чем не виноваты. А потому что это не просто семейные разборки. Здесь решается судьба страны, и я не верю в искренние мотивы Гарика и Мег. Уж кто за ними стоит не знаю. Но началось все задолго до них еще с пр Эндрю. И уже ясно было тогда, что это будет не просто буря. Поэтому роялы старательно готовились и учли свои ошибки, которые были допущены с принцессой Ди и титулов поэтому не спешат лишать. Почему они пошли на такие, кстати, не совсем крайние меры, чтобы накручивать свой народ - возможно, это попытка минимизировать потери публичные, или возможность восстановить свои позиции внутри страны, кто ж знает, вероятно, монархия действительно под ударом сейчас и сами бриты не понимают ее значение для страны. Но, честно говоря, столько праведной ненависти и все ради высокой моральной цели, а, в итоге, помыться хочется.
|
|
|
|
Тать*** |
9 янв 2023, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
у меня одна надежда что это какая-то ффейковая книжка и фейковые утечки а то поющая с "китами" и коленопреклоненная ММ которая забеременела благодаря волосам Дианы это уже даже не смешно это капец какой имбицил который еще и сознание регулярно "расширяет"
|
|
|
|
Joki |
9 янв 2023, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 9 янв 2023, 19:55ЦИТАТА ( Тать*** ) что это какая-то ффейковая книжка и фейковые утечки Интервью гарриковы тоже фейковые?  Здесь решается судьба страны, и я не верю в искренние мотивы Гарика и Мег. Уж кто за ними стоит не знаю ЦРУ и КГБ вместе взятые
|
|
|
|
пузыринка |
9 янв 2023, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Империя от 9 янв 2023, 18:22ЦИТАТА ( Империя ) а почему такие выводы только в одну сторону? Мегарикам кто-то запретил оплатить ботов, которые бы восхваляли их? Тем более в отличие от членов бкс именно они вечно ныли, что их поливают в сми, следовательно они гораздо более болезненно заинтересованы, чтобы комментарии о них были позитивные, а значит заказные. У них нет того ресурса, который есть и Британской монархии, хотя тот размах и освещение, которые им сейчас дают - это тоже гораздо выше их ресурсов, мое имхо.
|
|
|
|
BelkaMaya |
9 янв 2023, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9296
сын
дочь
 |
Хотя, какой здесь суд, возможен да? Но, тем не менее, не нравится мне, когда людей подначивают на самые низменные чувства. Мне кажется, подавляющее большинство людей способны испытать собственные чувства, прочитав все эти откровения. Или вы думаете, не было бы «подначивающих» у этой бредятины было бы больше сочувствующих??
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
9 янв 2023, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Всегда будет кто-то проплаченный, кто будет подначивать толпу "распни его" У вас как обычно оригинальный ход мыслей. Но в данном случае и подначивать никого не надо. А все это гарриково безумие действительно можно озаглавить как "распни себя сам". И для этого ни боты не нужны, ни враги, ни подстрекатели. Достаточно абьюзерной жены-манипулятора под боком.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 янв 2023, 20:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28710
есть
есть
 |
Я все таки думаю, что Гари писал сам вместе с Меган , ни один вменяемый литератор такого не напишет или Мэган сама, используя воспоминания Гарри.
|
|
|
|
Тать*** |
9 янв 2023, 20:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
BelkaMaya, я таки думаю "ботов" и накрутки нет разве что со стороны ММ ..и то не факт т.к. русский сегмент уж однозначно не интересен в качестве "пиара"-но тем не менее комментарии очень яркие и говорящие под каждым "откровением" парочки и да..таки думаю писано ММ-не мужская подача и уж тем более на лауреата Пулитцеровской премии (говорят он сбежал когда пошла редактура от ММ) при этом Гаррик блеет теперь что он очень хочет любви от папы и брата и нет, они никогда не говорили о расизме это все вам привиделось
Отредактировано: Тать*** в 9 янв 2023, 20:11
|
|
|
|
Fossya |
9 янв 2023, 20:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Принц Гарри сказал, что никогда не откажется от титула и не вернётся в Британию
Выступая в программе "Доброе утро, Америка", принц Гарри сообщил, что больше никогда не вернётся в Британию. Вот что он дословно сказал:
"Я не думаю, что это когда-либо будет возможно, я не думаю, что это будет возможным, даже если бы между мной и моей семьей будет достигнуто соглашение или договоренность.
Есть третья сторона, которая сделает все возможное, чтобы мы не вернулись, сделает эту договорённость с семьёй невыполнимой.
Все заметили это странное упоминание третьей стороны, которая не хочет воссоединения Гарри с семьёй и сделает всё возможное, чтобы этого не случилось. Интересно, кого или что он имел ввиду.
В другом интервью телеканалу CBS принц на вопрос о том, почему они не откажутся от титулов, ведь у них большая антипатия к монархии, ответил так:
"И какая разница?"
Конечно, это можно понимать однозначно: открз от титулов не входит в планы Сассекских.
В интервью американскому телевидению герцог настаивал, что его бабушка, покойная королева, не сердилась и не расстраивалась из-за того, что он хотел уйти с поста старшего члена королевской семьи.
"Нет. У нас с бабушкой были очень хорошие отношения. Это (мегзит) никого не удивило, и меньше всего её.
"Она знала, что происходит. Она знала, как это тяжело. Она никогда не говорила мне, что злится. Я думаю, ей было грустно, что дело дошло до этого. '
Результаты опроса среди общественности: опрос YouGov, проведенный для The Times, показал, что 44 процента участников заявили, что принц Гарри и Меган должны лишиться своих титулов, 32 процента за то, чтобы титулы у них оставались.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|