Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

пузыринка
post 9 янв 2023, 20:37
Сообщение №11951 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] BelkaMaya от 9 янв 2023, 20:04
ЦИТАТА ( BelkaMaya )
Мне кажется, подавляющее большинство людей способны испытать собственные чувства, прочитав все эти откровения. Или вы думаете, не было бы «подначивающих» у этой бредятины было бы больше сочувствующих??

К сожалению, я думаю, сочувствующих у них достаточно. И уже то, как британские СМИ цепляются за каждую мелочь и рассказывают, как небрежно относятся к мегарикам в других странах - довольно показательно и часто, очень преувеличено.

Ответ на сообщение [?] Joki от 9 янв 2023, 20:05
ЦИТАТА ( Joki )
Достаточно абьюзерной жены-манипулятора под боком.

Ага, жена сковородкой махнула, Гарик и побежал. У такого уровня публичных людей такая толстая кожа и настолько личное может отличаться от публичного, что это и представить нам сложно. У них вообще не может быть тех отношений, которые мы видим и которые нам показывают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 9 янв 2023, 20:42
Сообщение №11952 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ну большинство обычных людей такие ситуации как в мемуарах примеряют на себя. И практически каждый имеет паршивую овцу в семье. А в данной конкретной ситуации многие представляют себя как раз на месте Уильяма и Чарльза. Отсюда отношение к Мегарикам. Чарльз уже полуофициально заявлял что не потерпит никаких личных нападок на Камиллу. Я думаю тоже самое чувствует Уильям в отношении Кейт. Официально книга выйдет завтра. Я думаю БКС как всегда промолчит, но действия последуют. Запасаемся попкорном
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 9 янв 2023, 20:47
Сообщение №11953 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Jolly Cat, именно так
большинство людей все же ценит понятие "семьи" и когда ММ появилась многие просто приподняли бровь..т.к. для многих семей традиционных такая невестка не считалась бы подарком
ее бекграунд настораживал
но то , что произошло потом...просто классическая иллюстрация столкновения двух миров и "как делать не надо"
я таки пока хорошо думаю о Гарри
относя его к категории людей =флюгеров
куда ветер дует-он так и думает, так и поступает, так себя и ведет
ну или то реально УО на фоне психиотропов и не очень квалифицированном психотерапевте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 9 янв 2023, 21:13
Сообщение №11954 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
жена сковородкой махнула, Гарик и побежал.
психологический абьюз это совсем не сковородка, тем более если мы говорим о манипуляторе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 9 янв 2023, 21:23
Сообщение №11955 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Империя, просто фишка в том, что так пишут люди которые
1 никогда не сталкивались с этим
2 сами жертвы "мягкой силы" и никогда себе в этом не признаются

Отредактировано: Тать*** в 9 янв 2023, 21:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 9 янв 2023, 21:30
Сообщение №11956 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
ЦРУ и КГБ вместе взятые
рептилоиды. Говорили же тут. :D
Гарри судя по всему очень любил мать, это его мстя за неё. Карл никакущий король и никчемный отец. Когда он любил Камиллу на весь мир то думал пардон тем что у него в штанах. Не думал о детях. Вообще недостойный правитель. Пусть срутся дальше, это забавно наблюдать. :clap:

Отредактировано: Вологжанка в 9 янв 2023, 21:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zynna
post 9 янв 2023, 21:46
Сообщение №11957 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я вообще в недоумении. Родился с серебряной ложкой во рту. Рос ни в чем не нуждаясь. Ан нет, обидели. Меган манипулятор? Так он может уйти! Есть куда и на что. О чём страдания? Как все это низко по отношению к людям, у которых есть реальные проблемы. Сколько выросли образно говоря на помойке в абьюзе, сколько сейчас людей в безвыходных ситуациях! Кому и зачем дают эфирное время? Он действительно умственно неполноценный. Кому интересен его секс за сараем и отмороженный член? Меган сама понимает что тень его идиотизма падает и на нее? И что хуже, на её детей? Папа дурак это сильный удар будет в подростковом возрасте. Дианины слёзные откровения в том знаменитом интервью были тоже не очень лицеприятны. А тут помножить на 30.
БКС должна лишить его титулов, денег и откреститься. Его мнение не учитывать. Хочет быть дураком ярмарочным, пусть им будет без привязки.
А Меган не будь дурой заберёт имущество и сделает Гаррику ручкой. Его максимум тогда преподавать антиколониализм в каком нибудь woke университете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 янв 2023, 21:49
Сообщение №11958 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Вас понемногу изолируют от семьи и друзей.

Манипулятор передает вам отзывы о вас — и не всегда они реальные.

Правила созданы для того, чтобы их соблюдали... вы.

Манипулятор будет соревноваться с вами.

Манипулятор любит жаловаться и искать сочувствия.

Манипулятор захочет вас «улучшить».

Манипулятор сама любезность, и… не более того.

Неповиновение будет караться.

Каждый раз, когда вы нарушаете его правила, вам обязательно дадут об этом знать. Уязвленное эго нарциссической личности — это очень больно, и он даст вам прочувствовать эту боль в полной мере. Сначала это будет эмоциональное насилие. За которым обязательно последует примирение. Но общая закономерность такова, что каждый новый удар будет сильнее. Мы думаем, что нашли любовь, и радостно готовимся понимать, прощать и поддерживать в горе и в радости. Манипулятор же получает в свое распоряжение человеческий экземпляр, который нужно ненавязчиво обучить быть таким, как следует".

Ничего не напоминает? ))) Думаю, мегариков можно будет использовать в качестве классического примера отношений, основанных на манипуляторстве. В учебниках по психологии и психиатрии. Это ещё в лучшем случае :shuffle:

Отредактировано: Joki в 9 янв 2023, 21:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 9 янв 2023, 21:59
Сообщение №11959 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Папа дурак это сильный удар будет в подростковом возрасте. Дианины слёзные откровения в том знаменитом интервью были тоже не очень лицеприятны. А тут помножить на 30.
он реально этого не понимает
как не понимает что проблема Дианы-это сама Диана
это тип личности такой "все вокруг какашки "и если в рядах БКС это сдерживалось, компенсировалось, купировалось
то сейчас вырвалось наружу
живут такие люди и соседи такие есть и коллеги, но они не имеют доступа к СМИ и просто пованивают у себя на кухнях и все
:???:
а тут в публичном пространстве
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 9 янв 2023, 22:07
Сообщение №11960 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
у меня первый выходной
я ржу в голос т.к. дошла до краткой выжимки и вроде дочитела все
стринги из горностая? серьезно?
как его Кейт на порог то пускала :D черт если бы кто=то мне на свадьбу такое подарил -этот человек бы потерял право на общение со мной
т.к. безмозглые люди рядом раздражают неимоверно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 11:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных