Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Империя |
9 янв 2023, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Как раз теперь, когда она при деньгах, она бы не отказалась от настоящего мега-мачо  после брака с Гариком у нее явно будет аллергия на великосветских параноиков и она захочет кого-нибудь более подходящего и притягательного ей по духу -дерзкого брутального самодостаточного альфа самца. А не как Гарри плаксивого нытика, которого надо убаюкивать на ночь и петь песенки, чтобы он уснул. Наверняка она уже изрядно задолбалась быть ему мамкой и нянькой и хочет сурового мужского плеча - опоры в жизни.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
9 янв 2023, 23:39
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ей нужен треш почему вы так думаете?? Она сидела в Канаде вполне тихо. Старалась заработать, следила за собой. Она не Кортни Лав, обдолбанная и с помадой размазанной на поллица. Ценности у неё вполне буржуазные.
|
|
|
|
secret secrets |
9 янв 2023, 23:44
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Наверное, её разозлило, что в БКС ей предстояло терпеть все эти ужимки, раскланивания и хождения в определённом порядке, а взамен всего ли какашечный коттедж в чужом парке.
Ей хотелось не быть под надзором и исполнить свою мечту жить в Голливуде, как богатая и знаменитая американка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
9 янв 2023, 23:52
|
*
есть
 |
Маркл нужны не только деньги, но и обложки, внимание прессы. Она ярко демонстративный типаж. Ес с другим мужиком и шоу будет другое. С этим они изображают высшие слои общества, голубую кровь. А с каким бруталом она будет кататься на харлее по ЛА, и изображать на пляже спасателей малибу в красных стрингах. Она же актриса, перевоплощаться и играть это ее натура.
|
|
|
|
Fossya |
9 янв 2023, 23:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
почему вы так думаете?? Из того, что наблюдаю  в БКС ей предстояло терпеть Она прекрасно знала что такое БКС задолго до того, как туда попала. Попросту не справилась с ролью. Думала все будут вдыхать только от того, что Она вышла из дома. А там что ни выход, то провал по всем статьям. Ей не восторгались так, как она желала. Упс. Она же актриса, перевоплощаться и играть это ее натура. Пока жизнь показывает, что хреновая она актриса. С элементарными выходами не справляется. Ни в Англии, ни в Америке.
|
|
|
|
Империя |
10 янв 2023, 00:04
|
*
есть
 |
Она сидела в Канаде вполне тихо. Старалась заработать, следила за собой. Она не Кортни Лав, обдолбанная и с помадой размазанной на поллица. Ценности у неё вполне буржуазные. потому что была в активном поиске крупной серьезной рыбы. Ни один толстосум не женится не обдолбанной бомжихе. А ей нужен был выгодный брачный контракт, поэтому и прикидывалась овечкой. Перис Хилтон вон догулялась в молодости пьяная и без трусов, теперь и без богатого мужа и без дядиных денег сидит.
|
|
|
|
Daaro |
10 янв 2023, 00:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
|
|
|
|
Империя |
10 янв 2023, 00:16
|
*
есть
 |
Наверное, второе нужно нести. Сидят тетки и ядом брызжут во все стороны. А уж какие все психиатры и знатоки семейной жизни. Это покруче книжки будет. принесите, как раз пригодится если перечитывать что вы писали о Маркл во времена ее жизни в бкс
|
|
|
|
secret secrets |
10 янв 2023, 00:22
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Империя, вот именно! Она прекрасно знала что такое БКС задолго до того, как туда попала. с этим можно поспорить. Чего-то там знала, в общих чертах. А как начались трудовые будни да избёнку двухсотлетнюю крошечную дали для жизни - так и стало ей фу. Всё-таки европейский лоск тоже на любителя. И Маркл оказалась не из любителей. Ей хочется по-американски, а не по-английски. Поэтому да: Гаррика изолируем, увозим, обременяем детьми и отправляем побираться. Как первый и единственный пока член БКС, готовый делать то, что вытворяет Гарри, деньги должны пойти! И они идут! Текут! Daaro, присоединяйтесь! Лучше бесплатно языком почесать, чем читать ‘книжку’ Гарри за деньги)
|
|
|
|
Joki |
10 янв 2023, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 9 янв 2023, 22:58ЦИТАТА ( secret secrets ) Только если разбогатевшая Маркл заинтересует какого-то другого статусного мужчину. Разве только какого политикуса-пенсионера с признаками деменции
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|