Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

Империя
post 9 янв 2023, 23:39
Сообщение №11981 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Как раз теперь, когда она при деньгах, она бы не отказалась от настоящего мега-мачо
:beer: после брака с Гариком у нее явно будет аллергия на великосветских параноиков и она захочет кого-нибудь более подходящего и притягательного ей по духу -дерзкого брутального самодостаточного альфа самца. А не как Гарри плаксивого нытика, которого надо убаюкивать на ночь и петь песенки, чтобы он уснул. Наверняка она уже изрядно задолбалась быть ему мамкой и нянькой и хочет сурового мужского плеча - опоры в жизни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 9 янв 2023, 23:39
Сообщение №11982 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Ей нужен треш
почему вы так думаете?? Она сидела в Канаде вполне тихо. Старалась заработать, следила за собой. Она не Кортни Лав, обдолбанная и с помадой размазанной на поллица. Ценности у неё вполне буржуазные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 9 янв 2023, 23:44
Сообщение №11983 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Наверное, её разозлило, что в БКС ей предстояло терпеть все эти ужимки, раскланивания и хождения в определённом порядке, а взамен всего ли какашечный коттедж в чужом парке.

Ей хотелось не быть под надзором и исполнить свою мечту жить в Голливуде, как богатая и знаменитая американка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 9 янв 2023, 23:52
Сообщение №11984 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Маркл нужны не только деньги, но и обложки, внимание прессы.
Она ярко демонстративный типаж. Ес
с другим мужиком и шоу будет другое. С этим они изображают высшие слои общества, голубую кровь. А с каким бруталом она будет кататься на харлее по ЛА, и изображать на пляже спасателей малибу в красных стрингах. Она же актриса, перевоплощаться и играть это ее натура.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 янв 2023, 23:55
Сообщение №11985 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
почему вы так думаете??

Из того, что наблюдаю :???:

в БКС ей предстояло терпеть

Она прекрасно знала что такое БКС задолго до того, как туда попала.
Попросту не справилась с ролью. Думала все будут вдыхать только от того, что Она вышла из дома. А там что ни выход, то провал по всем статьям. Ей не восторгались так, как она желала. Упс.

Она же актриса, перевоплощаться и играть это ее натура.

Пока жизнь показывает, что хреновая она актриса. С элементарными выходами не справляется. Ни в Англии, ни в Америке.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 10 янв 2023, 00:04
Сообщение №11986 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Она сидела в Канаде вполне тихо. Старалась заработать, следила за собой. Она не Кортни Лав, обдолбанная и с помадой размазанной на поллица. Ценности у неё вполне буржуазные.
потому что была в активном поиске крупной серьезной рыбы. Ни один толстосум не женится не обдолбанной бомжихе. А ей нужен был выгодный брачный контракт, поэтому и прикидывалась овечкой. Перис Хилтон вон догулялась в молодости пьяная и без трусов, теперь и без богатого мужа и без дядиных денег сидит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 10 янв 2023, 00:12
Сообщение №11987 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Перис Хилтон вон догулялась в молодости пьяная и без трусов, теперь и без богатого мужа и без дядиных денег сидит.

Да ладно. Серьезно? :D :D :D

Я уже ведро попкорна схомячила. Наверное, второе нужно нести. Сидят тетки и ядом брызжут во все стороны. А уж какие все психиатры и знатоки семейной жизни. Это покруче книжки будет. :D :popcorn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 10 янв 2023, 00:16
Сообщение №11988 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Наверное, второе нужно нести. Сидят тетки и ядом брызжут во все стороны. А уж какие все психиатры и знатоки семейной жизни. Это покруче книжки будет.
принесите, как раз пригодится если перечитывать что вы писали о Маркл во времена ее жизни в бкс :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 10 янв 2023, 00:22
Сообщение №11989 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Империя, вот именно!

Она прекрасно знала что такое БКС задолго до того, как туда попала.
с этим можно поспорить. Чего-то там знала, в общих чертах. А как начались трудовые будни да избёнку двухсотлетнюю крошечную дали для жизни - так и стало ей фу.
Всё-таки европейский лоск тоже на любителя. И Маркл оказалась не из любителей. Ей хочется по-американски, а не по-английски. Поэтому да: Гаррика изолируем, увозим, обременяем детьми и отправляем побираться. Как первый и единственный пока член БКС, готовый делать то, что вытворяет Гарри, деньги должны пойти! И они идут! Текут!

Daaro, присоединяйтесь!

Лучше бесплатно языком почесать, чем читать ‘книжку’ Гарри за деньги)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 янв 2023, 00:32
Сообщение №11990 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 9 янв 2023, 22:58
ЦИТАТА ( secret secrets )
Только если разбогатевшая Маркл заинтересует какого-то другого статусного мужчину.

Разве только какого политикуса-пенсионера с признаками деменции :oldman:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 00:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных