Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
secret secrets |
10 янв 2023, 00:34
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, Мёрдок???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
10 янв 2023, 00:39
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Опять же Маркл просекла, что своей никогда там не станет, на этих британский зелёный просторах. Всегда её будут выделять и не в лучшем смысле. Это она и обозначила для простоты словом ‘расизм’.
А в Америке этой проблемы нет. Там её родина и ей там комфортно.
|
|
|
|
secret secrets |
10 янв 2023, 00:47
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Попросту не справилась с ролью. если по-честному, роль была сильно непростая
|
|
|
|
Fossya |
10 янв 2023, 01:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
роль была сильно непростая Так и молодая - не молода. Уже с житейским опытом можно было и умнее в такую семью входить. Ну и к выходам готовиться тщательнее.
|
|
|
|
Daaro |
10 янв 2023, 01:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, присоединяйтесь Так уже. Шо та Гаррик ниче не изобразил. А обсуждения, как будто гос секреты продал, не меньше. И вообще так забавно наблюдать, как хейтеры по крупицам прям выискивают инфу "никому не интересного" семейства.
|
|
|
|
Joki |
10 янв 2023, 01:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Многие его с Дианой сравнивают. Но ведь он-то мужик (жеребец или маленький пони, пока остается загадкой  ). Тётку еще как-то можно представить в этой роли: драма, сплетни, слезы, сопли, обиды, эмоции, ох и ах... а тут дядька почти 40 лет несет всякую хрень, пересказывая, кто 100 лет назад, чего и кому сказал тогда-то и тогда-то, а потом зашёл тот-то и тот-то и посмотрел так-то и так-то  Уже, кстати, ровно три года, как они 'экзитнули' после полутора лет в роли старших роялов. И вместо того, чтобы радоваться жизни на калифорнийском ранчо, Гаррик медленно, но верно теряет рассудок, превращаясь в личный зомбо канал Марклы. При этом она вся в шоколаде, а он по уши в дерьме
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
10 янв 2023, 03:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Уже, кстати, ровно три года, как они 'экзитнули' после полутора лет в роли старших роялов. И вместо того, чтобы радоваться жизни на калифорнийском ранчо,  ага, а какие тогда были громкие заявления - устали от публичности бкс, хотим тихой приватной жизни.  всем бы такую приватную жизнь с рассказами о стрингах, члене, недержании мочи и постельных сценах Уровень приватности при проживании их в бкс был просто запредельным по сравнению с нынешним. Теперь понятно, Гарри порвал с семьей чтобы они не мешали его эксгибиционистским порывам рассказывать о сексе за сараем. Да уж, было бы смешно если бы не было так печально.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
10 янв 2023, 05:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Империя от 9 янв 2023, 23:39Брутальному самодостаточному самцу Меган на фиг не сдалась. Там либо подиумные красотки как рядом с Ди Каприо, либо не менее яркие женщины. Это дерьмо никто трогать не будет. Такие мужчины как правило весьма брезгливы. Так что за Гарика и статус его жены она будет держаться всегда. Как Уолис Симпсон за Эдуарда
|
|
|
|
Jolly Cat |
10 янв 2023, 05:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Маркл не поняла одного. Ее самая главная потеря это статус. Такого статуса как она могла иметь в королевской семье она не получит никогда. Можно было примириться и с коттеджем на какое то время. Ей не привыкать, в Торонто она снимала маленькую избушку не в самом лучшем районе. Но возможности и влияние она бы имела несравнимые. А в сегодняшние времена, весьма непростые, могла бы добиться очень многого используя свой цвет кожи и происхождение. Могла бы выстроить все так что по сути была бы на равных с первой парой двора а по популярности могла бы и превзойти. И поднять БКС на недосягаемую высоту. Уж возможности бы ей предоставили. Но для этого нужен талант и труд. Поэтому имеет то что имеет. И не надо говорить что она в шоколаде. Все что делает ее муж бросает тень и на нее тоже. А через пару лет этот хайп закончится и останутся только деньги. Ни власти, ни влияния, ни репутации, только грязно заработанное бабло. Америка конечно нежно любит деньги, но людей богатых там очень много, и гораздо богаче этой парочки
|
|
|
|
Stanislava |
10 янв 2023, 07:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Наверняка она уже изрядно задолбалась быть ему мамкой и нянькой и хочет сурового мужского плеча - опоры в жизни. Ей брутал не нужен ,имхо , думаю,что сейчас ее звездный час. )) Вот все эти книги-интервью. Гарик сам бы на такое вряд ли пошел бы . А эта привыкла в Америке- плохой пиар тоже пиар, возомнила себя голливудской звездой . Слава наконец то посмотрела и в ее сторону  Ну или ММ хочет довести Гарольда до суицида .))И спецом толкает его на откровения, все более и более трешовые . Еще парочка книжек-интервью ,полный позор, а там уже «не смог пережить» и прочее)) . Ну и ездить на этой новой несчастности можно будет миллион лет . , а то скоро больше нечего вываливать будет .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|