Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

secret secrets
post 10 янв 2023, 00:34
Сообщение №11991 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Joki, Мёрдок??? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 10 янв 2023, 00:39
Сообщение №11992 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Опять же Маркл просекла, что своей никогда там не станет, на этих британский зелёный просторах. Всегда её будут выделять и не в лучшем смысле. Это она и обозначила для простоты словом ‘расизм’.

А в Америке этой проблемы нет. Там её родина и ей там комфортно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 10 янв 2023, 00:47
Сообщение №11993 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Попросту не справилась с ролью.
если по-честному, роль была сильно непростая :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 10 янв 2023, 01:10
Сообщение №11994 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
роль была сильно непростая

Так и молодая - не молода. Уже с житейским опытом можно было и умнее в такую семью входить.
Ну и к выходам готовиться тщательнее.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 10 янв 2023, 01:14
Сообщение №11995 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Daaro, присоединяйтесь

Так уже. :)
Шо та Гаррик ниче не изобразил. А обсуждения, как будто гос секреты продал, не меньше. И вообще так забавно наблюдать, как хейтеры по крупицам прям выискивают инфу "никому не интересного" семейства. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 янв 2023, 01:43
Сообщение №11996 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Многие его с Дианой сравнивают. Но ведь он-то мужик (жеребец или маленький пони, пока остается загадкой :D). Тётку еще как-то можно представить в этой роли: драма, сплетни, слезы, сопли, обиды, эмоции, ох и ах... а тут дядька почти 40 лет несет всякую хрень, пересказывая, кто 100 лет назад, чего и кому сказал тогда-то и тогда-то, а потом зашёл тот-то и тот-то и посмотрел так-то и так-то :cranky: Уже, кстати, ровно три года, как они 'экзитнули' после полутора лет в роли старших роялов. И вместо того, чтобы радоваться жизни на калифорнийском ранчо, Гаррик медленно, но верно теряет рассудок, превращаясь в личный зомбо канал Марклы. При этом она вся в шоколаде, а он по уши в дерьме  :BzZz:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 10 янв 2023, 03:31
Сообщение №11997 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Уже, кстати, ровно три года, как они 'экзитнули' после полутора лет в роли старших роялов. И вместо того, чтобы радоваться жизни на калифорнийском ранчо,
:beer: ага, а какие тогда были громкие заявления - устали от публичности бкс, хотим тихой приватной жизни. :D :D :D всем бы такую приватную жизнь с рассказами о стрингах, члене, недержании мочи и постельных сценах :clap: :D
Уровень приватности при проживании их в бкс был просто запредельным по сравнению с нынешним. Теперь понятно, Гарри порвал с семьей чтобы они не мешали его эксгибиционистским порывам рассказывать о сексе за сараем. Да уж, было бы смешно если бы не было так печально.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 10 янв 2023, 05:11
Сообщение №11998 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Империя от 9 янв 2023, 23:39
Брутальному самодостаточному самцу Меган на фиг не сдалась. Там либо подиумные красотки как рядом с Ди Каприо, либо не менее яркие женщины. Это дерьмо никто трогать не будет. Такие мужчины как правило весьма брезгливы. Так что за Гарика и статус его жены она будет держаться всегда. Как Уолис Симпсон за Эдуарда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 10 янв 2023, 05:21
Сообщение №11999 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Маркл не поняла одного. Ее самая главная потеря это статус. Такого статуса как она могла иметь в королевской семье она не получит никогда. Можно было примириться и с коттеджем на какое то время. Ей не привыкать, в Торонто она снимала маленькую избушку не в самом лучшем районе. Но возможности и влияние она бы имела несравнимые. А в сегодняшние времена, весьма непростые, могла бы добиться очень многого используя свой цвет кожи и происхождение. Могла бы выстроить все так что по сути была бы на равных с первой парой двора а по популярности могла бы и превзойти. И поднять БКС на недосягаемую высоту. Уж возможности бы ей предоставили. Но для этого нужен талант и труд. Поэтому имеет то что имеет. И не надо говорить что она в шоколаде. Все что делает ее муж бросает тень и на нее тоже. А через пару лет этот хайп закончится и останутся только деньги. Ни власти, ни влияния, ни репутации, только грязно заработанное бабло. Америка конечно нежно любит деньги, но людей богатых там очень много, и гораздо богаче этой парочки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 10 янв 2023, 07:51
Сообщение №12000 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Наверняка она уже изрядно задолбалась быть ему мамкой и нянькой и хочет сурового мужского плеча - опоры в жизни.
Ей брутал не нужен ,имхо , думаю,что сейчас ее звездный час. )) Вот все эти книги-интервью. Гарик сам бы на такое вряд ли пошел бы . А эта привыкла в Америке- плохой пиар тоже пиар, возомнила себя голливудской звездой . Слава наконец то посмотрела и в ее сторону :D Ну или ММ хочет довести Гарольда до суицида .))И спецом толкает его на откровения, все более и более трешовые . Еще парочка книжек-интервью ,полный позор, а там уже «не смог пережить» и прочее)) . Ну и ездить на этой новой несчастности можно будет миллион лет . , а то скоро больше нечего вываливать будет .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 00:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных