Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Тать*** |
10 янв 2020, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Простите, но отсидка (не играет роли, за что) и получение после этого лицензии соцработника - это оксюморон. На "моем" западе так точно. В Америке не знаю... ну хз я знаю что в Америке работает соцработником человек который сидел в России -статья финансовая -бывший директор дома культуры
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
10 янв 2020, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
а сейчас вот это опубликовали Я вообще ничего не нахожу, если гуглить по ссылке, которая у Вас поменялась на материнство.ру, выходит Твиттер, там аннонс интервью. Присмотревшись к дате, оказалось 2018 год))) Октябрь) На фб вообще ничего не вижу.
|
|
|
|
PurPur |
10 янв 2020, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
В Америке реально получить магистра по соцработе и устроиться соцработником в клинику психического здоровья, имея за плечами отсидку? Это первое. Реально. почему нет? Ну и отсидка такая, беловоротничковая. если это правда. Махинация с налогами - это тюрьма-санаторий. Простите, но отсидка (не играет роли, за что) и получение после этого лицензии соцработника - это оксюморон. На "моем" западе так точно. В Америке не знаю... Махинация с налогами разная бывает. Пока мы не видели за что её хотели посадить (если хотели), то обсуждать нечего. Скорее всего, не заплатила налоги вовремя. Это ерунда и штраф. Они настолько нищие все, что укрывать там абсолютно нечего. я знаю что в Америке работает соцработником человек который сидел в России -статья финансовая -бывший директор дома культуры Этот человек скрыл своё прошлое, что на самом деле преступление. Он также не должен был получить вид на жительство.
|
|
|
|
BelkaMaya |
10 янв 2020, 22:44
|
*
сын
дочь
 |
Они настолько нищие все, что укрывать там абсолютно нечего. Вот я тоже удивилась, где она столько заработала, чтобы налогов на 15 лет тюрьмы (якобы просил прокурор) сокрыть
|
|
|
|
Joki |
10 янв 2020, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение PurPur от 10 янв 2020, 22:42ЦИТАТА ( PurPur ) Махинация с налогами разная бывает. Пока мы не видели за что её хотели посадить (если хотели), то обсуждать нечего. Скорее всего, не заплатила налоги вовремя. Это ерунда и штраф. Я не про штраф, а отсидку. ЦИТАТА ( PurPur ) Реально. почему нет? Потому что претендующий на функцию соцработника в обязательном порядке проверяется на криминальное прошлое. Отсидка таковым в любом случае является. При этом быть принятым на подобную работу? Фантастика да и только.
|
|
|
|
BelkaMaya |
10 янв 2020, 22:50
|
*
сын
дочь
 |
История Дории Регланд,часть вторая. Трудно воспринимать серьезно информацию, так изложенную.
|
|
|
|
Тать*** |
10 янв 2020, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Этот человек скрыл своё прошлое, что на самом деле преступление. нинаю как у них там по докам но она уже выйдя из колонии -там мало было..еще лет только через 5-6 переезжала к сыну сын уже с гражданством был -одна из первых волн ИТ эмигрантов а лет 5 назад мама случайно встретила ее на юбилее-они всей семьей прилетели чевстововать 80 лет бабушке .. сказала что пришлось "доучиваться" , работает соцработником с особятами, по большому счету методистом в нашем российском понимании, расписывает тренинги и проводит обучающие семинары для непосредственно педагогов а пока училась "утки выносила"
|
|
|
|
BonBon |
10 янв 2020, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Музей Мадам Тюссо выставили данную фотографию с хэштегом #Megxit, показывая этим, что они убрали Гарри и Меган из королевской семьи, хотя официально было заявлено, что пара не покидает семью, просто меняет план своей работы. Оригинальный твит содержал строчки "Межрассовые пары должны знать своё место, мы поставили их на место", но позже он был удален (?) и изменён на "Мы должны следовать их желаниям." Но в комментариях можно увидеть скрин первоначального варианта.
|
|
|
|
BelkaMaya |
10 янв 2020, 22:55
|
*
сын
дочь
 |
А вы ждали чего? ,что я вам копию приговора принесу? Ну не такую же желтушную беллетристику.  Такое впечатление, что статью Томас написал, при том именно в состоянии того самого алкогольного опьянения.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
10 янв 2020, 22:59
|
*
сын
дочь
 |
Музей Мадам Тюссо выставили данную фотографию Долго не могла понять, что не так с Кейт)) Потом дошло -осанка как у Летиции))) Без фирменной сутулости уже и не узнать))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|