Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

secret secrets
post 10 янв 2023, 09:02
Сообщение №12001 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Но для этого нужен талант и труд.
можно провести сравнение с итальянской женой Раджива Ганди.
Вот это характер :O: Вышла за обританенного индийца. Подружилась с его мамой, пережила, что его затянуло-таки в политику, его убийство, и сама встала на его место в политической иерархии Индии :BzZz:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 10 янв 2023, 09:08
Сообщение №12002 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Еще парочка книжек-интервью ,полный позор, а там уже «не смог пережить» и прочее))
а это уже головная боль Чарльза.

Поэтому он вряд ли станет отнимать у Гарри титул и пр. Пожалеет дурачка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 янв 2023, 11:04
Сообщение №12003 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 10 янв 2023, 05:21
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
И не надо говорить что она в шоколаде.

Именно что в шоколаде. С привкусом *овна, конечно, но это именно её уровень. Она абсолютно ничего не теряет, в отличие от муженька. Приличная репутация ей не нужна, а вот чувство причастности к голливудским а-звёздам - это её все. Хотя они к ней никаким боком, а она к ним, но бешеные деньги дают ей это чувство "как бы принадлежу". А уж то, что эти деньги зарабатываются выставлением её супруга последним дебилушкой, Маркл совершенно не волнует. Ведь он Принц, а у нее приставка Герцогиня + фактически 'бесплатные деньги', которые текут рекой. Чем больше от них дерьма на публику, тем больше денег на счетах. Причем сама она по уши мараться об это все не хочет. Так, немного пальцем поковыряла, чтобы развонялось, а самую грязную работенку делает он.

Что Гаррик после всего этого получит звание 'идиота из идиотов', её совершенно не волнует. Как и то, что на ней самой и детях это тоже не может не сказаться. Какая разница, если речь о больших деньгах и том самом маркловском чувстве причастности к верхам? Это её все и еще в самом начале было хорошо заметно. На их свадьбу были приглашены в том числе селебрити, которые Маркл век не знали (но типа с её стороны :ugu: ), при этом из всех её родных и близких был только один-единственный человек. Остальным она наплела, что БКС посчитали нежелательным их присутствие на свадьбе в UK, то есть опять то самое "я бы и рада, но не могу, это все они, не хотят вас видеть". Говорю же, Марклу надо в учебники заносить как ярчайший пример классического манипулятора. Данным 'искусством' она владеет в совершенстве, вся её жизнь после знакомства с Га именно в этом и заключается. Думаю, и до него так было.

Отредактировано: Joki в 10 янв 2023, 11:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 10 янв 2023, 11:43
Сообщение №12004 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 10 янв 2023, 11:04
ЦИТАТА ( Joki )
Приличная репутация ей не нужна, а вот чувство причастности к голливудским а-звёздам - это её все. Хотя они к ней никаким боком

Ну а как же её дружба до Гарри с Трюдо, Малруни, Уильямс? Вполне приличное окружение у неё было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 янв 2023, 11:50
Сообщение №12005 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] peggi от 10 янв 2023, 11:43
Уверена, что никакой настоящей дружбы там не было. Было поддерживание знакомств любыми средствами со стороны Маркл.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 янв 2023, 12:24
Сообщение №12006 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Stanislava от 10 янв 2023, 07:51
ЦИТАТА ( Stanislava )
скоро больше нечего вываливать будет .

На самом деле, тема эта неисчерпаема. История БКС длинная. Зарабатывать можно хорошо и долго. Например, выпустить шедевр "Почему Маргарет на самом деле не разрешили выйти замуж. Откровения инсайдера" :cool: Или "Звезда Уоллис Симпсон. То, чего вы не знали" :cool: Или "Настоящие Мидлтоны. Откровения сына короля" :cool: Да, глупо и смешно, но они запросто до такого опустятся. На одном только спекулировании именем Дианы до сих пор получится прилично зарабатывать. И про любых других лиц запросто можно на ходу сочинять и выдумывать самые мерзкие истории, рассказывать их и публиковать. Сколько фантазии хватит. Знают, что БКС не будет публично разбираться, судиться и что там еще. 
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 10 янв 2023, 13:14
Сообщение №12007 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Как и то, что на ней самой и детях это тоже не может не сказаться.
если Гарри ее преждевременно покинет, то она сможет выкрутиться свалив все на него, типа он был болен и заставлял ее беднягу плясать под свою дудку, а она оказалась беззащитной жертвой грязного психически неуравновешенного тирана. Еще и конечно подзаработает на этом. :hang:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 янв 2023, 14:05
Сообщение №12008 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Империя от 10 янв 2023, 13:14
:beer: у Маркл все тылы прикрыты, маманю при себе держит тоже не просто так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 10 янв 2023, 16:07
Сообщение №12009 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Уверена, что никакой настоящей дружбы там не было. Было поддерживание знакомств любыми средствами со стороны Маркл.

Ага. Именно поэтому Уильямс ходила на ее подкаст, Малруни, после того, как замаралась в расистским скандале, сетовала, что Маркл ей не звонит (и не она одна), и Амаль Клуни присылала за ней свой самолёт для того, чтобы на бэби шауэр отвезти. :cool:
у Маркл все тылы прикрыты, маманю при себе держит тоже не просто так.

Дайте угадаю-тоже бабок на ней срубить хочет? Или что там ещё мозг страстного хейтера выдумать способен? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 10 янв 2023, 16:21
Сообщение №12010 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Ответ на сообщение [?] Joki от 10 янв 2023, 14:05
ЦИТАТА ( Joki )
маманю при себе держит тоже не просто так.

Чтобы 2 книжки написать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 21:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных