Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Империя |
11 янв 2023, 03:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Между обсуждением написанного в прессе и собственными выдумками огромная разница. и какая же разница? Секундное загугливание выдает 3 разные версии давности знакомства Маркл и Амаль. Все от неких журналистов. Что именно из написанного является выдумкой и где факты? Вы же явно не присутствовали при их знакомстве, поэтому настоящий факт вам тоже неизвестен, но вы то уверены в обратном. Сплетни на форуме ничем не отличаются от выдумок журналистов, а уж сколько намеренного вранья производят лично мегарики это вообще за гранью, уже сами запутались, то ли там все расисты в бкс, то ли нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
11 янв 2023, 06:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
собенно забавно такие комментарии читать от юзеров, которые не гнушались брызгать ядом о человеке Уж как вы то защищаете бкс будто они ваша семья и вам наступили на больную на мозоль.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
11 янв 2023, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Печатают выдержки и самое жареное Меня впечатлило как он описывал захоронение после выкидыша, Вышли с пакетом, вырыли ямку только в нам известном месте..
|
|
|
|
Joki |
11 янв 2023, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Daaro от 11 янв 2023, 02:03ЦИТАТА ( Daaro ) Про "многочисленных любовниц Филиппа" писано 100500 миллионов раз, Да ) лично вами )) ЦИТАТА ( Daaro ) есть даже его голые фото с бабами О, ваша любимая тема )) "Огласите весь список!" Думаю, не ошибусь, если скажу, что следом пойдет любимый козырь в виде "голых сисек тёток Мидлтонов на отдыхе"
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
11 янв 2023, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
и какая же разница? Тот случай, когда-"если непонятно, то и не нужно объяснять". Секундное загугливание выдает 3 разные версии давности знакомства Маркл и Амаль Я читала давно-еще до свадьбы. Что там понаписали после, мне неведомо. Да ) лично вами Лично мной переписано-это да. О, ваша любимая тема )) Не моя, а того, кто постоянно об этом напоминает и спрашивает. И про "сиськи" тоже не я в этой теме пишу.
|
|
|
|
Империя |
11 янв 2023, 14:32
|
*
есть
 |
Уж как вы то защищаете бкс будто они ваша семья и вам наступили на больную на мозоль.  вы явно потеряли нить беседы. И как же я их защищаю?  Хоть одну цитату приведите. Еще напишите ваше коронное, что я поклонница Кейт случай, когда-"если непонятно, то и не нужно объяснять". конечно  это тот случай, когда Марклам нравится делать денежки выставляя себя на посмешище, а нам тут нравится посмеяться над ними, а ваше морализаторство вообще не в тему. Или только у вас есть персональное право потешаться над публичными людьми? Отредактировано: Империя в 11 янв 2023, 14:53
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
11 янв 2023, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Daaro от 11 янв 2023, 13:21ЦИТАТА ( Daaro ) Не моя, а того, кто постоянно об этом напоминает и спрашивает  Примерчик. Кто-то пишет в теме про роялов, что Уилл не раз ездил с Миддлтонами на отдых. Без привязки к пикантным деталям, фото папарацци и тп. Просто факт. Угадайте, чей коммент дальше (в сотый раз ))) "О, это тот самый отдых, где Кейт/ Пиппа/ мамаша Мидлтон сисяндрами трясли?" ЦИТАТА ( Daaro ) Я читала давно-еще до свадьбы. Что там понаписали после, мне неведомо. Это, конечно, сильно меняет дело  А уж то, что вы оперируете исключительно фактами (в отличие от хейтеров-сплетников в этой теме  ) это вообще шедевр )))
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
11 янв 2023, 14:52
|
*
есть
 |
читала давно-еще до свадьбы. Что там понаписали после, мне неведомо. вот именно, а я глянула вчера и мне неведомо, что там понаписали до. Вы все еще убеждены, что обс в желтом издании в интернете это факты? ЦИТАТА одна из подруг принцессы Дианы, которая в тот день тоже была в часовне Виндзорского замка, рассказала, что Джорд и Амаль Клуни, представленные прессе как близкие друзья новобрачных, вообще не были знакомы с Меган и Гарри и впервые пообщались с ними только во время праздничного банкета. ЦИТАТА «Когда Кэролин, бывшая соседка леди Ди, ждала начала свадебной службы, она повернулась к Джорджу и Амаль и спросила, откуда они знают Меган и Гарри. «Мы с ними не знакомы», — ответили с улыбкой супруги», — рассказала королевский эксперт Рэйчел Джонсон.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
11 янв 2023, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
а нам тут нравится посмеяться над ними а нам тут нравится посмеяться над ними Посмеяться-святое дело.  Только я уже писала-есть разница между-посмеяться над предложенным материалом, или посмеяться над своими придумками на тему. В первом случае-это обсуждение, во втором-фу и бе выдуманные сплетни. И как я уже писала-в этом случае все придумщики становятся тем, кого так яро осуждают-Марклами Примерчик. Кто-то пишет в теме про роялов, что Уилл не раз ездил с Миддлтонами на отдых. Без привязки к пикантным деталям, фото папарацци и тп. Просто факт. Угадайте, чей коммент дальше (в сотый раз ))) "О, это тот самый отдых, где Кейт/ Пиппа/ мамаша Мидлтон сисяндрами трясли?" Опять вранье-впрочем, неудивительно.  Обсуждение отдыха было один раз. И этот же раз были фото с отдыха.  И еще один раз было упоминание. )) Все. А уж то, что вы оперируете исключительно фактами Изложенный в нежелтой прессе материал, да.
|
|
|
|
BelkaMaya |
11 янв 2023, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
И еще один раз было упоминание. )) Все  но я не буду делать эту тему о тебе)) лучше вместо тебя, Мегариков обсудим ))) И как я уже писала-в этом случае все придумщики становятся тем, кого так яро осуждают-Марклами Ну и ок. Я думаю, мы все сможем жить с этим твоим мнением о нас))))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|