Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

peggi
post 11 янв 2023, 16:56
Сообщение №12051 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Все обсуждают подробности первой ночи Гарри и ММ. Об этом тоже написано в книге.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 11 янв 2023, 17:12
Сообщение №12052 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 11 янв 2023, 15:50
ЦИТАТА ( Daaro )
Обсуждение отдыха было один раз. И этот же раз были фото с отдыха. И еще один раз было упоминание. )) Все.
ЦИТАТА ( Daaro )
Изложенный в нежелтой прессе материал,

:D посмеялись, проехали, можно к марклам возвращаться :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 11 янв 2023, 17:32
Сообщение №12053 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
явно потеряли нить беседы.
Да и немудрено. В этой теме так яростно "дружат против Маркл с Гариком". :D Иногда почитаешь так удивительно как люди испытывают столько эмоций по отношению к совершенно посторонним людям. :popcorn:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 11 янв 2023, 17:36
Сообщение №12054 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Вологжанка от 11 янв 2023, 17:32
ЦИТАТА ( Вологжанка )
Иногда почитаешь так удивительно как люди испытывают столько эмоций по отношению к совершенно посторонним людям.

Именно )) Нет бы мимо пройти, раз тема неинтересна. Так нет, надо обязательно высказать своё ценное мнение о мнениях других людей  :crazy:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 11 янв 2023, 17:55
Сообщение №12055 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Портной Аджай Мирпури прокомментировал опус из книги Гарри, где приведен момент с платьями цветочниц. Когда Кейт написала Меган, что платья на девочках не сидят, и Мег отправила Кейт к Анджай, чтобы платье подогнали.
Он сказал что ничего о разборках Кейт и Меган не знал, и подтвердил, что все 6 платьев от Живанши девочкам не подошли, и они работали три ночи подряд до 4 утра, чтобы все платья переделать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 11 янв 2023, 18:17
Сообщение №12056 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Fossya от 11 янв 2023, 17:55
Марклы постоянно акцентируют внимание на этих платьях цветочниц, как будто это так важно. А то, что само платье ММ сидело просто ужасно (эти две складки по диагонали так режут взгляд) их не беспокоит?

Отредактировано: peggi в 11 янв 2023, 18:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 11 янв 2023, 18:28
Сообщение №12057 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
платье ММ сидело просто ужасно (эти две складки пр диагонали так режут взгляд) их не беспокоит?

Они еще не придумали кто виноват :D
Там и волосы во все стороны торчали, будто впопыхах тиару и фату пришлёпнули :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 11 янв 2023, 18:37
Сообщение №12058 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Пока Карлуша глотает феназепам-нам с попкорном интереснее)

Антиглянец😁
Да, Гарри и Меган заколебали, но раз другого мыла сегодня не показывают (у нас это к счастью), поразмышляем еще над этим. Есть шикарный ютуб-канал, кропотливо разбирающий ВСЕ места, даже крошечные, где Гарри и Меган врут – наш админ ждет разбор интервью принца. Едко, но по делу.

Чем больше говоришь, тем легче тебя подловить. И если придирки на тему «Нет, Меган носила яркое», «Она делала книксен в сериале, а значит, умеет», «На фото их собачья миска – металлическая, как она могла треснуть?» - скорее раздражают и выглядят мелочными, то есть глобальные неувязки, на которых построена вся история Гарри и Мег.

- Главное подметит и ребенок: пара хочет, чтобы от нее отвязались, и устраивает дикий хай с привлечением Нетфликса и не только.

- Самый сильный козырь Сассексов - расизм, но даже в нетфликсовском сериале показано, как все сперва обрадовались Меган и как ей благоволила пресса – простая логика подсказывает, что дело не в цвете кожи.

- Гарри хочет семью, а не «институцию», но от титулов отказываться не спешит. Отвечает, как мужик, не желающий ставить штамп в паспорте: «А что это изменит?»))

- Гарри хочет, чтобы родня «взяла на себя ответственность» за содеянное, и потом они бы помирились, но через день говорит, что вряд ли вернется в Британию – это главный заголовок сегодняшнего дня.

- Гарри «не хочет никому вредить», но... ха-ха.

- Пара больше всего жалуется на «сливы в медиа», но занимается этим же, сливая медиа сор из дворца.

- Звучат дикие вещи, например, что Меган не могла обратиться к врачам и получить хоть какую-то психологическую помощь, хотела покончить с собой, но сам Гарри после драки с братом «звонит психотерапевту», то есть, у него все было.

- Ну и история, в которой взрослый мужчина сваливает вину за свои поступки на родню, даже за выбор костюма нациста, не вызывает симпатии.

- Пара постоянно клеймит медиа за «сливы», но не звучит имя ни одного журналиста, ни одной конкретной новости не упоминается, которая была слита дворцом и нанесла непоправимый ущерб.

- «Мегзит» представлен как результат невыносимых страданий пары во дворце, но тут же Гарри и Мег проговариваются, что давно планировали побег и хотели уехать в Африку. Но это оказалось слито в медиа, и уехать в Африку не удалось (пришлось уехать в Голливуд:). Почему? Это лишено логики.

Ну вот как бы основные тейки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 11 янв 2023, 19:13
Сообщение №12059 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
почитаешь так удивительно как люди испытывают столько эмоций по отношению к совершенно посторонним людям.
и что в этом такого? По следам соседней темы - не испытывают эмоций только люди в депрессии и психопаты. А переживать эмоции по отношению к разным людям и событиям совершенно нормально. А к чему испытывать эмоции, к дверной ручке что ли?
Чем больше эмоций испытывает и распознает человек, тем лучше он знает и понимает самого себя и мир вокруг, а это прямая профилактика депрессии. :)
этой теме так яростно "дружат против Маркл с Гариком"
а вам что мешает уже признать, что облико морале этой парочки не заслуживает никаких оправданий? Даже если вам поперек горла гнилая семейка бкс, мегарики ничем их не лучше :???:

Отредактировано: Империя в 11 янв 2023, 19:31
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 11 янв 2023, 19:50
Сообщение №12060 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Гарри и Меган заколебали, но раз другого мыла сегодня не показывают (у нас это к счастью), поразмышляем еще над этим
:beer: да, 30 лет назад все обсуждали героев санта-барбары и тропиканок, 20 лет назад участников дома2, нынче на арене клоуны-отщепенцы бкс :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 06:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных