Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

pani Olga
post 11 янв 2023, 20:11
Сообщение №12061 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
как хейтеры по крупицам прям выискивают инфу "никому не интересного" семейства.
С каких это пор БКС- никому не интересное семейство? ;) В том то и соль, что Гаррик не про то как он с Меган живет рассказывает, а про одну из самых значимых королевских семей мира!

Я тоже к тем, кто считает что его давно пора лечить, а Меган рубит деньги и ее нимало не волнует какой бред несет Гарри, главное, что за этот бред платят. И Меган очень даже молодец была, все верно, она самостоятельно вошла в такой круг, где смогла подцепить это рыжее чудо в перьях, теперь использует на всю катушку. Просто она амбизиозная женщина и быстро уловила, что в БКС всегда будет за спиной Уильяма и Кейт, именно что запасными. А ей хочет быть первой, пусть вот таким образом. Наслаждается небось, известностью, да и деньги очень даже не плохие. А что Гаррик в дерьме, так ей по фиг.

А что там про первую ночь? ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 11 янв 2023, 22:58
Сообщение №12062 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Первая женщина в мире, превратившая принца в лягушку)) :p :D

Отредактировано: BelkaMaya в 11 янв 2023, 22:59

Присоединённые изображения
Увеличить
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ekaterinaim
post 11 янв 2023, 23:00
Сообщение №12063 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

старший 23.05.08
средний 25.09.14
младший 15.02.17
Меня тоже толщина книги впечатлила.

Может, там, помимо текста, есть фото???
Пони, сарай, почки, которую планировали отдать? :cool:

Отредактировано: ekaterinaim в 11 янв 2023, 23:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zynna
post 11 янв 2023, 23:13
Сообщение №12064 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Думаю, скоро книга выйдет в переводе на русский, дело нескольких дней. На нативный B1 английский я бы там не рассчитывала. Гарри весьма косноязычен и словарный запас его скуден, а книгу ещё и для широкой публики писали не отягощенной интеллектом. Так что стиль скорее всего выдержан, очень похожий на стиль всех его интервью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 11 янв 2023, 23:17
Сообщение №12065 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Вот выдержки, как раз примерно о том же, что и тут писали уже.
ЦИТАТА
Что подумала бы о книге Гарри королева Елизавета, будь она жива? Наверняка не одобрила бы эту затею, вероятно, даже нарушила бы своё правило не пытаться диктовать молодому поколению, как ему жить. Можно не сомневаться: на такое разоблачение Гарри ни за что не получил бы от нее благословения. Мало того, есть сведения полагать, что при жизни Елизаветы он не решился бы на это. И даже после ее кончины колебался, стоит ли "взрывать бомбу", но, похоже, издатели, предвкушавшие колоссальные барыши, уговорили его. Причем настраивали автора именно на такой подход: максимальная откровенность без берегов, предельная, беспощадная честность, без необходимости сдерживаться и думать о последствиях...

А что же Меган, какова же её роль во всей этой истории? Из книги становится понятно, что она не совратительница, а скорее спасительница. По крайней мере, именно таковой ее видит Гарри. "Она совершенна, совершенна, совершенна!" – пишет он, от восторга выделяя эти слова курсивом и признаваясь, что "ловит каждое её слово". Женитьба, судя по всему, стала для принца способом вырваться из "золочёной клетки". Он постоянно сравнивает жену с матерью, опасается, как бы Меган не повторила трагическую судьбу Дианы. Сама же Меган, видимо, плохо представляла себе, во что ввязалась, соединяя свою жизнь с королевским двором. От неё ждали покорности, верности традиции, дисциплины, понимания того, что короли и принцессы себе не принадлежат, а служат стране. Вернее, как раз не ждали – отношение к ней придворных с самого начала было предвзятым...

Многие полагают, что своими взрывными интервью и чрезмерно откровенной книгой Гарри окончательно подорвал свою репутацию на родине. Опрос YouGov, проведенный 5–6 января, показал, что только 26% британцев положительно относятся к Гарри, что является самым низким показателем с начала исследований в 2011 году. Две трети британцев (64 процента) осуждают принца. Правая и центристская пресса считают Гарри предателем "монархического дела". Типичная реплика от одного из самых популярных телеведущих Пирса Моргана: "Принц Гарри – озлобленный, бредящий, параноидальный, разрушающий семью полудурок, раскрывающий самые сокровенные секреты королевской семьи за гигантские суммы и при этом с потрясающим лицемерием рассуждающий о вторжении СМИ в его жизнь. Он просто жалок".
Андрей Остальский – лондонский журналист и политический комментатор

https://www.svoboda.org/a/my...-/32217747.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 11 янв 2023, 23:38
Сообщение №12066 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Да ладно, все она представляла. Это, скорее, они не представляли, во что ввязались! :D Они считали, что Меган обомрет от счастья, как до нее обмирала Кейт, которой можно было выговаривать за длину юбки, и будет подпрыгивать так высоко, как сказали. Постолюдинка, актриса, с примесью темнокожей рассы- а ее допустили в семью, они все там считали, что великое благодеяние оказали. А Меган сказала- да, счазззз. И рубит деньги. :D Не красиво рубит, согласна, но главна претензия все же к Гарри. Это его семья.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 11 янв 2023, 23:43
Сообщение №12067 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А я вот этот мэмчик люблю
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 12 янв 2023, 00:14
Сообщение №12068 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Меган сказала- да, счазззз.
там все просчитались. Наверняка и она не сразу поняла, что в бкс никто не станет подпрыгивать от желания ей угодить, а чтобы расположить к себе членов бкс придется ходить на цыпочках.
как до нее обмирала Кейт
Кейт скорее обмирала не от самого осознания, что ее взяли вбкс, а от головокружительной перспективы однажды стать королевой и матерью будущего британского короля/королевы. Едва ли она бы так покорно подпрыгивала, если бы была третьей женой пятого двоюродного племянника королевы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 12 янв 2023, 00:30
Сообщение №12069 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
если бы была третьей женой пятого двоюродного племянника королевы.

Но и все эти третьи жены пятых племянников, среди которых и негритянка имеется, и актриса, и абориген, ведут себя достойно, культурно и уважительно к культуре и семье, в которую вошли.

Не в положении дело, не в цвете кожи, а в воспитании, культуре и мозгах.
Никто кроме Меган из выгребной ямы не булькает, куда принца утянула.
Хоть какими деньгами обложись, но "славу" такую врагу не пожелаешь.

Полоуменые поступки, бредовые речи... Полное отсутствие этики, морали и уважения.
Маргиналы и то поумнее чаще бывают.
Вот такие деньги, которые ну уже сооооовсем не пахнут - достижением не назовешь.

И если раньше Гарри было жалко даже немного, что вляпался в ЭТО, то сейчас только брезгливость.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 12 янв 2023, 01:20
Сообщение №12070 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Насчёт принца, ставшего лягушкой. А ведь и правда! Раньше вид Гарри на фото вызывал симпатию. А теперь нет :O:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 03:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных